AGA Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 у Ленки работа в субботу, она никак. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 не. у нее работа посуточная, в воскресенье отсыпается. 0 Цитата
Нега Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Так что рассчитываем на 4-х что ль???или как?? Так ребятки,надеюсь до завтра все решаем и идем все дружно в боулинг.а потом можно и сытно покушать.мест в Твери не мало,коллективно и решим)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Нега 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет! Я собираюсь поехать. Скажите, что там по деньгам хоть примерно. Бабло то надо с карты снять. 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет! Я собираюсь поехать. Скажите, что там по деньгам хоть примерно. Бабло то надо с карты снять. да не беспокойся, карточку с паролем отдашь, мы там дальше сами разберемся) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет! Я собираюсь поехать. Скажите, что там по деньгам хоть примерно. Бабло то надо с карты снять. А разве в Твери проблемы с банкоматами?)Сколько жил - по крайней мере со Сбером и ВТБ,проблем не было))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 эт ты не знаешь сбера и русскую народную пословицу: старый банкомат лучше новых двух) когда вдруг понадобятся, причем конкретные, фиг найдешь) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 СКОЛЬКО НАРОДУ?????? Pyshny ты приедешь? На сколько боулинг берём на Два или 4 часа? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 короче пока мы рожали купоны закончились 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 и в итоге что? мы собираемся и идем в другое место, мы собираемся и идем туда же или мы не собираемся? 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 АГА, ага поедем в Торжок? я бы с интересом прокатился, пофоткал бы ))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 согласен, в торжке и помимо медного много чего посмотреть можно. в вертолетный музей бы пробраться... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 СКОЛЬКО НАРОДУ?????? Pyshny ты приедешь? На сколько боулинг берём на Два или 4 часа? Похоже накрывается мой маршбросок в Тверь,сантехники сегодня все не успели сделать - завтра еще день будут воркать ... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Парни погода мне кажется не айс для торжка. Можно пойти в боулинг так. Потом в кафешки посидеть. Ну а потом на дискотеку рвануть 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну я то не фанат шары катать, а так конечно можно. 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Да не умею я , косой )) и не азартный ) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Scream 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Значит дружно мне пружину мартера менять будем 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а так посидеть попить чая, поесть еды ))) пообщаться 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Значит дружно мне пружину мартера менять будем мне тут как-то сотрудник рассказывал как он на своем третьемоньке пружины менял. стяжки он купить забыл. потому с родственником каким-то, лестницей и силой обЪединенного веса они эти пружины сжимали) сходить в магаз за стяжками не судьба, т.к. они всем этим сексом глубокой ночью занимались) в общем как я понял, в 12 около цирка, на месте определимся куда идти. да? кстати если уж пружину будем менять, то мож мне до кучи и моторный щит просверлим?))) а то новый усилок на саб куплен уже почти месяц как, подиум сделан, провода закуплены, а до сих пор не установлено. надо плюс протащить в багажник, а кабель через имеющуюся дырку в резинке не пройдет (кг-35, 35 мм2 площади сечения и миллиметра полтора в диаметре, сверлить надо). Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
Нега Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочется мяска...как в добрые времена)) 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я планирую ехать. Можно конечно и мяска, но холодно ;) 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Лех, а что ну что? на месте и определимся ну что. ко мне непонятный тверич несколько дней назад на драйве зашел, на фм2. спросил кто такой. на мондеоклубе его нету, в ячейке тем более. вот бродил по драйву, смотрел второмонек, хотел пообщаться. на всякий случай сегодня написал ему о встрече, телефон оставил. если успеет прочитать и захочет, мож подЪедет. цвет у него вроде как интересный. серый. такого никогда не видел, посмотрел бы вживую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.