Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так что рассчитываем на 4-х что ль???или как??

Так ребятки,надеюсь до завтра все решаем и идем все дружно в боулинг.а потом можно и сытно покушать.мест в Твери не мало,коллективно и решим))

Изменено пользователем Нега
Опубликовано

Привет!

Я собираюсь поехать.

Скажите, что там по деньгам хоть примерно. Бабло то надо с карты снять.

Опубликовано

Привет!

Я собираюсь поехать.

да не беспокойся, карточку с паролем отдашь, мы там дальше сами разберемся)

Опубликовано

Привет!

Я собираюсь поехать.

А разве в Твери проблемы с банкоматами?)Сколько жил - по крайней мере со Сбером и ВТБ,проблем не было)))

Опубликовано

эт ты не знаешь сбера и русскую народную пословицу: старый банкомат лучше новых двух)

когда вдруг понадобятся, причем конкретные, фиг найдешь)

Опубликовано

СКОЛЬКО НАРОДУ?????? Pyshny ты приедешь? На сколько боулинг берём на Два или 4 часа?

Опубликовано

и в итоге что? мы собираемся и идем в другое место, мы собираемся и идем туда же или мы не собираемся?

Опубликовано

АГА, ага :)

поедем в Торжок? я бы с интересом прокатился, пофоткал бы )))

Опубликовано

согласен, в торжке и помимо медного много чего посмотреть можно. в вертолетный музей бы пробраться...

Опубликовано

СКОЛЬКО НАРОДУ?????? Pyshny ты приедешь? На сколько боулинг берём на Два или 4 часа?

Похоже накрывается мой маршбросок в Тверь,сантехники сегодня все не успели сделать - завтра еще день будут воркать ...

Опубликовано

Парни погода мне кажется не айс для торжка. Можно пойти в боулинг так. Потом в кафешки посидеть. Ну а потом на дискотеку рвануть

Опубликовано (изменено)

Да не умею я , косой )) и не азартный )

Изменено пользователем Scream
Опубликовано (изменено)

Значит дружно мне пружину мартера менять будем

мне тут как-то сотрудник рассказывал как он на своем третьемоньке пружины менял. стяжки он купить забыл. потому с родственником каким-то, лестницей и силой обЪединенного веса они эти пружины сжимали) сходить в магаз за стяжками не судьба, т.к. они всем этим сексом глубокой ночью занимались)

в общем как я понял, в 12 около цирка, на месте определимся куда идти. да?

кстати если уж пружину будем менять, то мож мне до кучи и моторный щит просверлим?))) а то новый усилок на саб куплен уже почти месяц как, подиум сделан, провода закуплены, а до сих пор не установлено. надо плюс протащить в багажник, а кабель через имеющуюся дырку в резинке не пройдет (кг-35, 35 мм2 площади сечения и миллиметра полтора в диаметре, сверлить надо).

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Лех, а что ну что? на месте и определимся ну что.

ко мне непонятный тверич несколько дней назад на драйве зашел, на фм2. спросил кто такой. на мондеоклубе его нету, в ячейке тем более. вот бродил по драйву, смотрел второмонек, хотел пообщаться. на всякий случай сегодня написал ему о встрече, телефон оставил. если успеет прочитать и захочет, мож подЪедет. цвет у него вроде как интересный. серый. такого никогда не видел, посмотрел бы вживую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...