Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состав группы не менее 4 человек.

В стоимость тура входит:

- проживание в отдельных четырехместных бревенчатых домиках с печным отоплением в трех- и одноместных номерах со всеми удобствами;

- трехразовое питание;

- русская баня (4 часа в сутки);

- прогулки верхом, на моторной и весельных лодках;

- прокат рыболовных снастей;

- лов рыбы на озере Мец;

- зверинец: медведь, еноты, фазаны, гуси, утки.

Стоимость тура: 30$ (в сутки с человека).

Сезон:

- зима (ноябрь-май)

Прогулки на снегоходах

За дополнительную плату:

- стрельба по тарелочкам - 0,7$ (аренда ружья, патроны, станок для метания тарелочек, тарелочки, оператор);

- при наличии своих патронов и ружья - 0,35$;

- прокат рыболовных снастей (удочки, спиннинги, сети и т.д.);

- лов карпа на искусственном водоеме -7$;

- верховая езда;

- сбор грибов и ягод.

Опубликовано

Вот только по ценам надо уточнять, хрен его знает, какого года эта информация. Помнится три года назад там было совсем не дорого, я туда друзей и родню вывозил на юбилей. Точно помню, были медведи, лодка и баня )))

Опубликовано

Так,

Аня и Лёша Да?

АГА ага?

Это из предварительно согласившихся

Ну мне-то деваться, понятно, некуда.

Кто то еще?

На Мец условия достаточно комфортные. посмотреть и почитать можно тут.

вроде как ещё я. :D

Опубликовано

Вот когда я уже был готов разочароваться в затеянном ввиду форумной тишины, вы снова заставляете меня верить в хороший исход )))

Опубликовано

Съездил на разведку.

Тихая гавань отпадает, пока там не установили отопление.

на Мец на 3-4 ноября все занято. Там сейчас базируется съемочная группа Мосфильма, и они не заняли только 2 домика, которые на 3-4 кто-то уже забронировал.

предлагаю собраться там 10-11 ноября. домики я предварительно зарезервировал. Если не будет форсмажора, то за неделю до 10 ноября оттуда позвонят и утвердят бронь.

Там сейчас расота, снееееег!!!

Короче, кто согласен на 10-11 собраться, сварить глинтвейна и отдохнуть - шаг вперед!

Теперь о материальном:

Домики трехместные (одна двухспальная кровать и две односпальных. я занял 2 домика), домик обходится 2300 за троих в сутки, если 2800 за четверых.

Баня 1200 за четверых человек на 4 часа. +200р за каждого человек сверх тех четверых.

Можно заказать завтрак, обед или ужин. например, чтобы утром сразу покушать.

От Вышнего Волочка 15км преемнемого асфальта.

Опубликовано

А вот фигу, отзвонились они, на те выходные тоже домики заняты, а мосфильм до 30 декабря живет ((

Опубликовано

у меня уже давно к нашим всем фильмовцам бойкот.

че делать-то будем? как Сашка Пушной предлагал, в центре встречаемся и вваливаемся в кафешку какую? или до весны и тепла?

Опубликовано

Я предлагаю числа 10го например собраться в Твери и поехать в торжок. Устроим коротенький автопробег, поедим сыр. ну раз уж все так. Раз уж у Ани выходные совпадают, то упускать такой шанс всем собраться никак нельзя.

Опубликовано

Конечно такой шанс выпадает у меня лично 1 раз в месяц))а порой и раз в 1.5 месяца)))

Так что однозначно надо будет фордануться и точка)))

В принципе идея с Торжком неплохая.

Правда тут Леха, Tver69 изявил желание сходить в боулинг.

Сами понимаете,мы только в месте.

Какие еще вопросы и предложения,дамы и господа))??

Опубликовано

Ну я то за. Какого числа, во сколько и где?

Хотя идея совместно прокатиться в Торжок мне нравится ничуть не меньше боулинга. Это же интересно и вкусно ))

Опубликовано

Ну я то за. Какого числа, во сколько и где?

Хотя идея совместно прокатиться в Торжок мне нравится ничуть не меньше боулинга. Это же интересно и вкусно ))

предлагаю полноценно предаться принципу "я за любой кипешь кроме голодовки" и возложить подготовку фордовки (выбор места проведения, программу и т.д.) полностью на плечи лехи с анькой))

тем более они у нас 100% тверские и потому вроде как отлично знают реалии тверской индустрии развлечений)

зы. во. 10-го числа в 12 - легко)

ззы. мне ленка кстати отписалась. у нее там днюхи мужнины, праздники свекровы, переезды квартирные, но в итоге сказала: смсьте если че, постараюсь приехать.

Опубликовано

учишься? а где-на кого?

из общепита в твери был только в пельмень-баре. кажется так оно называется. на набережной.

Опубликовано (изменено)

из общепита в твери был только в пельмень-баре. кажется так оно называется. на набережной.

А чем вам "Елки палки" не нравится народ?Как раз напротив Цирка ... всем удобно,вкусно,бюджетно

Изменено пользователем Pyshny
Опубликовано

эт Леха с Анькой пускай решают где нас кормить будут) я просто сказал где я был и тем самым окончательно взвалил все дело устройства на их плечи)))

ваще, я в поездках о еде как-то забываю. ну раз в день сникерс сЪем какой-нибудь и все.

ты, кстати, едешь?

Опубликовано

Окей, в 12 так в 12. я правда дежурю и могу быть сорван на работу, но, думаю, что ничего не произойдет.

Опубликовано

Кароче предлагаю в шарпей в боулинг. На биглионе акция как раз. http://tver.biglion.ru/deals/sharpey-70/ Сколько человек будет???

1.Я конечно же))

2. Аня Нега

3.АGA

4.Scream

5 Кто ещё будет надо решать сколько купонов брать?

Просьба до пятницы хотя бы отписаться.

P.s. Именно там не был за качество не отвечаю))))

Опубликовано

учишься? а где-на кого?

В сахоровской сельхоз академии. На инженера. Ремонт авто и тракторов короче наземного транспорта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...