Pyshny Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Увы работает((( Ну всё теперь)Теперь ещё на пару лет отложите "педсовет"))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Увы работает((( выходной когда? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Андрюх в понедельник только будет известно. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 че скажешь, Лех? Уточни лучше,в какой понедельник будет известно))) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Уточни лучше,в какой понедельник будет известно))) А тебя волновать не должно в какой. Сказал сообщю значит сообщю че скажешь, Лех? 3 Ноября гаразды. Но Аня после шести Сможет присоединится. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 спокойнее, господа) ну и к чему приходим? если собираемся двумя днями, то еще терпимо. если одним днем, то в 6 вечера мне и двум Сашкам уже разЪезжаться пора. да и в 6 вечера уже темно будет. какая погода при этом - непонятно. хотя если в кафешке будем - другое дело. лично по мне что 27, что 3 - неделя погоды не сделает. я, если ничего внепланового не случится, смогу в любой из этих дней. высказываемся по дате, длительности мероприятия и программе. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Андрюх про третье мы с Аней и говорим можем с ночевкой. Я за санаторий под удомлей. Scream пусть жену возьмёт. Ты Андрюх бери кого нибудь отдохнем нормальной компанией, Ленка пусть мужа берет. Просто моё мнение Ехать мужской компанией значит побухать. А таки пообщатся можно 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 тем более я не бухающий по жизни, брать некого. Сань, Pyshny, а ты свою ольку бери, которая мужа себе искала) в общем найдешь кого взять) в общем лично я - за такую идею. зы. только Ленка чтоб на кугаре была, посмотрю на практике как там консолька снимается) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А тебя волновать не должно в какой. Сказал сообщю значит сообщю Проблемы с юмором,молодежь?) 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Главное, чтобы костюмчик сидел мы с женой не собрались в гости к тёще Там, знаете ли, такая солянка бывает, что и шашлыка не захочется Когда там у нас ноябрьские праздники бывают? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 ноябрьские праздники? они это, в конце ноября где-то) солянку мы замутим, специально для тебя. в общем-то время еще есть научиться ее делать. да и че ты у тещи потерял? тащиться 1000 км в иваново по этой слякоти... не. я понимаю - летом. но осенью... давай лучше к тебе туда) 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот только что с Маринкой переговорил У нас 3 выходные с 3 по 5 и мы уезжаем. И тут я ничего изменить не могу, дочка давно бабушку навестить хочет. И да...вот такие мы "хрен соберешь в одну кучу"... потому, что энтропия Ладно...допустим я не еду к тёще...предположим я договорился Ну так и есть. Я договорился. Дальше какие действия? Мутим в первом сообщении список желающих и список блюд Я первый в смысле первый желающий, а не первое блюдо ))) И давайте выберем между базой отдыха на оз.Мец и базой отдыха на оз.Кубыча: карта тут Цен на Мец не знаю пока, но там, помнится, было примерно так же по деньгам, как и в Тихой гавани. Напоминаю, тихая гавань с ночевкой на выходные стоит 6000р на толпу, но баня отдельно. в будни баня в эти 6000р входит. На Мец в прочем баня тоже отдельно. Лен, я хоть и понимаю, что мужу может не пожелаться ехать куда-то на фордовку хрен пойми с кем, но ты попробуй Лёха, а точнее Аня ну вы меня поняли! если вам дали шанс свалить из Твери третьего ноября, врастите в него корнями и не выпускайте АХТУНГ! Это будут праздничные выходные! Места надо бронировать заранее, так что давайте поактивнее соберемся, А еще у нас есть герр Пивоварофф с супругой, его бы тоже как-то спровоцировать на "выходные в выходные"! И чтобы много веселых шариков с гелием Андрюха, кинь клич в теме с объявлениями плиз, может кто из подписанных на нее отзовется ) 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 готово, в обЪявах крикнул. точки еще и на другой карте: http://maps.yandex.ru/?um=GCiFiM-2UuYrDiqouDovheU6bo2wcNKV&l=map 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 готово, в обЪявах крикнул. Есть мнение, что глюки с ъ только в опере точки еще и на другой карте: http://maps.yandex.r...6bo2wcNKV&l=map а ты промахнулся, ну Кубыче в яндекскартах точка даже отмечена якорем а на Мец чуток берег перепутал )) хотя я нисколько не сомневаюсь, что ты на своем пепелаце и туда проедешь 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 да, твердый знак только в опере глючит. по-моему кстати только на двух форумах: здесь и тверской городской. на других не встречал, хотя на этом же движке многие сделаны. странно. озеро, оно чем хорошо, оно ж круглое, его обЪехать можно))) только пилу надо будет прихватить - лес валить, дорогу вокруг делать) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) тем более я не бухающий по жизни, брать некого. Сань, Pyshny, а ты свою ольку бери, которая мужа себе искала) в общем найдешь кого взять) в общем лично я - за такую идею. зы. только Ленка чтоб на кугаре была, посмотрю на практике как там консолька снимается) На кошаке я не буду в любом случае. С машиной полный ахтунг. Живой остался только кузов, да и то пороги все мятые. Даже на лобовухе две трещины. Про подвеску, стойки я вообще молчу, потому что они там отсутствуют вовсе. Сцепления нет. Гоняет только до 3 тыщ, дальше провал. Я за него за руль даже боюсь садиться. Муж машину гнал с Калашникова. Я сзади ехала, видела, как машину кидает из стороны в сторону... Вообще не знаю что с ним делать. И за что хвататься..... Лен, я хоть и понимаю, что мужу может не пожелаться ехать куда-то на фордовку хрен пойми с кем, но ты попробуй Не, у меня муж компанейский. А если я скажу, что там советы ещё по форду могут дать, так он вперёд меня побежит. Вот с работой надо выяснить у него только. Изменено 9 октября, 2012 пользователем pachyli 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 а что у него за форд? или ты про меркури? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 а что у него за форд? или ты про меркури? Про него. Про кошака. 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 ну с фордом все просто. чтоб снять центральную консоль, надо откупорить облицовку вокруг пепельницы, оттуда долой два самореза. потом в ногах еще по одному с каждой стороны. потом под кормой центральной консоли еще три. и все, можно снимать) зы. только аккуратнее с прикуривателем. там как я понял плюс идет на центральный контакт, а он держится фиговатенько. если забыть снять его перед снятием консоли, то он может соскочить, коснуться кузова и скорее всего придется менять пред прикуривателя, у меня уже такое было пару раз) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ну с фордом все просто. чтоб снять центральную консоль, надо откупорить облицовку вокруг пепельницы, оттуда долой два самореза. потом в ногах еще по одному с каждой стороны. потом под кормой центральной консоли еще три. и все, можно снимать) зы. только аккуратнее с прикуривателем. там как я понял плюс идет на центральный контакт, а он держится фиговатенько. если забыть снять его перед снятием консоли, то он может соскочить, коснуться кузова и скорее всего придется менять пред прикуривателя, у меня уже такое было пару раз) Ну если мы соберемся разбирать консоль, то я обязательно обращусь к тебе. :D Ты в этом спец 0 Цитата
Scream Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну в общем давайте ориентироваться на выходные праздничные. Скорее думайте, и дайте мне основания ехать на мец и в гавань узнавать цены и незанятость 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так, Аня и Лёша Да? АГА ага? Это из предварительно согласившихся Ну мне-то деваться, понятно, некуда. Кто то еще? На Мец условия достаточно комфортные. посмотреть и почитать можно тут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.