Pyshny Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 да уж ... ппц.МЁРТВЫЙ народ тут))) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а я вот 29 го буду в Сокольниках ...)))А завтра еду на съемки в Останкино ... на ОРТ)))Буду свои песенки играть и петь в одной передачке))) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 SCREAM хочу шашлык а ты у нас по мясу спец. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 До сих пор по ходу капают уже новую сажают. а я вот 29 го буду в Сокольниках ...)))А завтра еду на съемки в Останкино ... на ОРТ)))Буду свои песенки играть и петь в одной передачке))) а во сколько? 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 уже новую сажают. а во сколько? http://mondeoclub.ru/forum/topic/114444/ 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 а если она сЪемки имела в виду? 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а если она сЪемки имела в виду? Эфир будет через 2-3 недели ... Сообщу 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 ну да, пока пленку проявят... времени много надо))) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 *Шашлык хочу!!!!!!!!! я после отдыха на шашлык вообще смотреть не могу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 заказывай заранее чего хочешь) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Шашлык Пиво Шестерёнки Хорошую компанию такую как вы. Ну и музыку погромче 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 ты еще не за рулем чтоль? нега приехала? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Машину только два дня назад забрал из гаража. Нега рядом лежит.У неё щас учеба. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ,а давайте уже всё же по теме и по взрослому?)))Назначаю дату и время встречи: 27 октября в 12.00 возле Тверского Цирка.По ходу пьесы определимся.При себе иметь несколько ДЕНЕГ))) ps: а то всё бла, бла, бла ... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Многие не знают что завтра будет а ты через месяц решил. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Многие не знают что завтра будет а ты через месяц решил. Ну вот я заранее и предупреждаю всех.А как ты предлагаешь сделать?)))По другому это опять всё будет затягиваться ... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне в принципе как обычно всё равно когда. Под Аню (Нега) надо подстраиваться, у неё щас сессия я и так её дома не вижу. то работа то учеба. Aga, Scream, Pachili Вы чё думаете? 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 да суббота, я свободен в субботу как птица. на мондее. можно конечно и пораньше, ну да ладно. а че, в городе фордоваться будем? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да надо придумать где всё таки не тепло на улице как то 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да надо придумать где всё таки не тепло на улице как то Вот на месте и определиться ... Куда ... За городом есть нормальные кафехи ... Я бы вообще предложил потом в Медное поехать,к Итальянцу на сырную ферму ... 0 Цитата
Scream Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Привет! А почему бы и не...? ) Я за! Правда горячительные как всегда отменяются, а октябрь в наших краях создан для того, чтобы стоять на берегу реки и пить глинтвейн Есть местечко около Удомли (да, знаю, хрен вы приедете) 4000р за день до позднего вечера, 6000р за день с ночевкой (и это за всю территорию со всех фордующихся.). Это на берегу озера Кубыча. Асфальт до самых ворот. На территории (небольшая она, на одну компанию) стоянка (машин так на 7-8), мангал, закрытая с двух сторон беседка со столом и скамейками, этаж с длинным столом для пожирания , этаж с теннисным столом, ночлежный этаж, баня, место для костра со скамейками вокруг (видимо для пития пения под гитару). ЖивопИсь в конце-концов . А для приема глинтвейна внутрь в этом замечательном месте, есть балкон на втором этаже с видом на озеро ;) А теперь Горбатый! фотографии этого места: Ну и если вы конечно вдруг откажетесь, то готов приехать в Тверь И на сырную ферму я тоже хочу, главное чтоб совсем по карману не ударило Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Scream 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вот про сырную ферму инфа: http://italianskaiaferma.ru/ Уважаемые гости! Вы можете приехать к нам на ферму, для того чтобы продегустировать сыры и попробовать домашнюю итальянскую кухню, посмотреть наших животных , покататься верхом на лошадях и купить понравившиеся продукты. Стоимость обслуживания, которое включает в себя дегустацию сыров, меню с нашей итальянской кухней (где блюда приготовлены из продуктов, производимых на ферме + минеральная вода, свежевыпеченный хлеб и чай) и прогулку по ферме – все сопровождается рассказом экскурсовода, - от 1200 руб. до 1800 руб. со взрослого человека, в зависимости от выбранного меню. Дополнительно можно заказать соки, вино, мороженое, кофе эспрессо. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Pyshny 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет! А почему бы и не...? ) Я за! Правда горячительные как всегда отменяются, а октябрь в наших краях создан для того, чтобы стоять на берегу реки и пить глинтвейн Есть местечко около Удомли (да, знаю, хрен вы приедете) 4000р за день до позднего вечера, 6000р за день с ночевкой (и это за всю территорию со всех фордующихся.). Это на берегу озера Кубыча. Асфальт до самых ворот. На территории (небольшая она, на одну компанию) стоянка (машин так на 7-8), мангал, закрытая с двух сторон беседка со столом и скамейками, этаж с длинным столом для пожирания , этаж с теннисным столом, ночлежный этаж, баня, место для костра со скамейками вокруг (видимо для пития пения под гитару). ЖивопИсь в конце-концов . А для приема глинтвейна внутрь в этом замечательном месте, есть балкон на втором этаже с видом на озеро ;) А теперь Горбатый! фотографии этого места: Ну и если вы конечно вдруг откажетесь, то готов приехать в Тверь И на сырную ферму я тоже хочу, главное чтоб совсем по карману не ударило Я за! 0 Цитата
pachyli Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А вы меня не выгоните, если я на чевролёте приеду? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем pachyli 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.