AGA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 и фсё ... все замолчали ... ну народ))) мы... думаем... 0 Цитата
Нега Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Таааак...на скольких соображаем))?? 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 затаились и дружно выжидаем) 0 Цитата
Scream Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мне мотор сидухи с Англии пришел )) Поеду вот поставлю. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 @Scream, Дорого встало? Слушай а рейку рулевую заказать сколько выйдт? 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 тут про встречу толкуют ... а вы про з.ч. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) з.ч. обединяют))) по поводу встречи ща похоже перерывчик небольшой, пока с составом не определимся. в любом случае август наш. Изменено 30 июня, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Основной состав всегда готов. Андрюх в след выхи в москву поеду. Рейку менять. 0 Цитата
Scream Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну я пока никак не готов фордоваться, только после 22 июля и далее офтоп (может и правда пора вынести треп не по теме в отдельную тему ?) Лёх, обошлось вроде около 1200. Мотор прислали в комплекте, но правый. Однако ж, как раз, мотор у меня был, предыдущие хозяева прокакали только все то, что дальше пластмассовой шестерни. Рейку жаба задушит ))) стоит то может и дешевле, но еще пересылка. Посмотри на e-bey например. Кондей оживил кста...цена вопроса 1500р + три прокладки поменял. Осталось найти панель приборов дизельную с БК. Хотя я пока разламываюсь, за те же деньги можно мультитроникс купить, для его подключения IDS не нужен, а он еще и ошибки читает. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну я пока никак не готов фордоваться, только после 22 июля и далее офтоп (может и правда пора вынести треп не по теме в отдельную тему ?) Лёх, обошлось вроде около 1200. Мотор прислали в комплекте, но правый. Однако ж, как раз, мотор у меня был, предыдущие хозяева прокакали только все то, что дальше пластмассовой шестерни. Рейку жаба задушит ))) стоит то может и дешевле, но еще пересылка. Посмотри на e-bey например. Кондей оживил кста...цена вопроса 1500р + три прокладки поменял. Осталось найти панель приборов дизельную с БК. Хотя я пока разламываюсь, за те же деньги можно мультитроникс купить, для его подключения IDS не нужен, а он еще и ошибки читает. Я как то с ебеем не дружу)))) Жаба не жаба а рейку пора менять.Закусывает всё сильнее.У меня кондей работает)))) Я вот думаю мне рейсталинговая панель подойдет? По фишкам подключения 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 она на трешке вообще как, ремонту подлежит более-менее? мне где-то давали координаты одной фирмочки в химках, ремонтом занимаются. ремонт, проверка на спецоборудовании и т.п. а то купить бу и поставить. ну мож для профилактики ее через подобную фирму прогнать (правда не совсем бюджетно, тык 8 кажется просили за тестирование и ремонт). 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну чё?)Когда мне с Крыма возвращаться на Фордовку 4?)))А то я уже тут 12 дней копчусь на солнышке ... 0 Цитата
pachyli Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну чё?)Когда мне с Крыма возвращаться на Фордовку 4?)))А то я уже тут 12 дней копчусь на солнышке ... ооо, ты уже отдыхаешь? 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 с его профессией, он отдыхает все лето)) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ооо, ты уже отдыхаешь? Да мне тут 25 июня позвонил товарищ с пос. Курортного - это 10 км. от Коктебеля, позвал отдыхать и подзаработать заодно ... Вот купил себе массажный стол и спортивный инвентарь взял)))Отдыхаю и подрабатываю ... с 10 до 12 спорт у детишек,а потом массаж на пляжу) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 @Pyshny,расскажи, где ща на юге-то отдохнуть можно? А то все, у кого не спросишь, по разному говорят. Про Сочи-что кирпичи на каждом углу на башку сваливаются, Анапа-вся затоплена и тыды. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Pyshny, когда возвращаешься? вообще что у нас с двухдневной встречей? от лета месяц остался, остальные два как-то незаметно исчезли. давайте списком проголосуем что как? 1) предварительно записываемся, чтоб с количеством определиться. 2) кто когда точно не сможет выбраться. 3) где встречаемся. мец, аист, другие предложения. 1) 1. aga 2) в общем-то все равно. единственная непонятка. в торжке вертолетный музей, свободные дни посещения у них день торжка и день ввс. день ввс 12 августа. хотя это не так важно, музей там еще годы стоять будет. и в день торжка, и в день ввс всегда успею туда смотаться. 3) в общем-то все равно. плюс аиста - кто с твери в выходные работает, может после работы приехать) 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет! 1) Традиционно 2) Август вроде не распланирован, так что выходные вроде бы все свободные пока 3) Мне не принципиально но Мец - место комфортное. Если соберемся, могу слетать и разузнать все. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Pyshny, когда возвращаешься? Я уже приехал 6го августа) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 @Pyshny,расскажи, где ща на юге-то отдохнуть можно? А то все, у кого не спросишь, по разному говорят. Про Сочи-что кирпичи на каждом углу на башку сваливаются, Анапа-вся затоплена и тыды. Я первый раз в Крыму был, за почти 40 дней отпуска объехал всё побережье Крыма ... Дважды побывал в Киеве, дважды в Коктебеле, ну соответственно центральную Украину пересёк не раз ... ну и много где ещё был)))За месяц накатал 9000 км. Вывод такой - я бы в Крым опять поехал, потому как из плюсов: 1) бюджетно 2) красиво 3) люди добрее на Украине 4) достаточно чисто, из минусов: 1) дороги убитые, за исключением головных трасс типа Харьков-Днепропетровск, Киев-Одесса и т.п. 2) не совсем удобно совершать фин.операции имея кредитки РФ (не все сервисы доступны).3) ДАИшники и штрафы за нарушение ПДД (но к ним главное привыкнуть, и к тем, и к другим) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 умерла Фордовка в Твери совсем((( 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 да и ячейка неживая какая-то. давайте хоть однодневной соберемся. можно параллельно с московской 29 числа. а можно и пораньше. в заборовье. ну или мож другое место предложите. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Все картошку усиленно копали 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 До сих пор по ходу капают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.