Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне мотор сидухи с Англии пришел )) Поеду вот поставлю.

Опубликовано (изменено)

з.ч. обединяют)))

по поводу встречи ща похоже перерывчик небольшой, пока с составом не определимся. в любом случае август наш.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Основной состав всегда готов. Андрюх в след выхи в москву поеду. Рейку менять.

Опубликовано

Ну я пока никак не готов фордоваться, только после 22 июля и далее :)

офтоп (может и правда пора вынести треп не по теме в отдельную тему ?)

Лёх, обошлось вроде около 1200. Мотор прислали в комплекте, но правый. Однако ж, как раз, мотор у меня был, предыдущие хозяева прокакали только все то, что дальше пластмассовой шестерни.

Рейку жаба задушит ))) стоит то может и дешевле, но еще пересылка. Посмотри на e-bey например.

Кондей оживил кста...цена вопроса 1500р + три прокладки поменял.

Осталось найти панель приборов дизельную с БК. Хотя я пока разламываюсь, за те же деньги можно мультитроникс купить, для его подключения IDS не нужен, а он еще и ошибки читает.

Опубликовано

Ну я пока никак не готов фордоваться, только после 22 июля и далее :)

офтоп (может и правда пора вынести треп не по теме в отдельную тему ?)

Лёх, обошлось вроде около 1200. Мотор прислали в комплекте, но правый. Однако ж, как раз, мотор у меня был, предыдущие хозяева прокакали только все то, что дальше пластмассовой шестерни.

Рейку жаба задушит ))) стоит то может и дешевле, но еще пересылка. Посмотри на e-bey например.

Кондей оживил кста...цена вопроса 1500р + три прокладки поменял.

Осталось найти панель приборов дизельную с БК. Хотя я пока разламываюсь, за те же деньги можно мультитроникс купить, для его подключения IDS не нужен, а он еще и ошибки читает.

Я как то с ебеем не дружу)))) Жаба не жаба а рейку пора менять.Закусывает всё сильнее.У меня кондей работает)))) Я вот думаю мне рейсталинговая панель подойдет? По фишкам подключения

Опубликовано

она на трешке вообще как, ремонту подлежит более-менее? мне где-то давали координаты одной фирмочки в химках, ремонтом занимаются. ремонт, проверка на спецоборудовании и т.п.

а то купить бу и поставить. ну мож для профилактики ее через подобную фирму прогнать (правда не совсем бюджетно, тык 8 кажется просили за тестирование и ремонт).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну чё?)Когда мне с Крыма возвращаться на Фордовку 4?)))А то я уже тут 12 дней копчусь на солнышке ...

Опубликовано

Ну чё?)Когда мне с Крыма возвращаться на Фордовку 4?)))А то я уже тут 12 дней копчусь на солнышке ...

ооо, ты уже отдыхаешь?

Опубликовано

ооо, ты уже отдыхаешь?

Да мне тут 25 июня позвонил товарищ с пос. Курортного - это 10 км. от Коктебеля, позвал отдыхать и подзаработать заодно ... Вот купил себе массажный стол и спортивный инвентарь взял)))Отдыхаю и подрабатываю ... с 10 до 12 спорт у детишек,а потом массаж на пляжу)

Опубликовано

@Pyshny,расскажи, где ща на юге-то отдохнуть можно?

А то все, у кого не спросишь, по разному говорят.

Про Сочи-что кирпичи на каждом углу на башку сваливаются, Анапа-вся затоплена и тыды.

Опубликовано

Pyshny, когда возвращаешься?

вообще что у нас с двухдневной встречей? от лета месяц остался, остальные два как-то незаметно исчезли.

давайте списком проголосуем что как?

1) предварительно записываемся, чтоб с количеством определиться.

2) кто когда точно не сможет выбраться.

3) где встречаемся. мец, аист, другие предложения.

1) 1. aga

2) в общем-то все равно. единственная непонятка. в торжке вертолетный музей, свободные дни посещения у них день торжка и день ввс. день ввс 12 августа. хотя это не так важно, музей там еще годы стоять будет. и в день торжка, и в день ввс всегда успею туда смотаться.

3) в общем-то все равно. плюс аиста - кто с твери в выходные работает, может после работы приехать)

Опубликовано

Привет!

1) Традиционно

2) Август вроде не распланирован, так что выходные вроде бы все свободные пока

3) Мне не принципиально :) но Мец - место комфортное. Если соберемся, могу слетать и разузнать все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Pyshny,расскажи, где ща на юге-то отдохнуть можно?

А то все, у кого не спросишь, по разному говорят.

Про Сочи-что кирпичи на каждом углу на башку сваливаются, Анапа-вся затоплена и тыды.

Я первый раз в Крыму был, за почти 40 дней отпуска объехал всё побережье Крыма ... Дважды побывал в Киеве, дважды в Коктебеле, ну соответственно центральную Украину пересёк не раз ... ну и много где ещё был)))За месяц накатал 9000 км.

Вывод такой - я бы в Крым опять поехал, потому как из плюсов: 1) бюджетно 2) красиво 3) люди добрее на Украине 4) достаточно чисто, из минусов: 1) дороги убитые, за исключением головных трасс типа Харьков-Днепропетровск, Киев-Одесса и т.п. 2) не совсем удобно совершать фин.операции имея кредитки РФ (не все сервисы доступны).3) ДАИшники и штрафы за нарушение ПДД (но к ним главное привыкнуть, и к тем, и к другим)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да и ячейка неживая какая-то.

давайте хоть однодневной соберемся. можно параллельно с московской 29 числа. а можно и пораньше. в заборовье. ну или мож другое место предложите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...