Кекинг Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет! У меня форд мондео 1997 г.в., 1.8 i, не работает переключатель (средний) режимов печки (обогрев стекла, ноги, салон-ноги и т.д.), работает в одном режиме - на лобовое стекло. Подъезжал к "очумелым" электрикам, сказали нужно поменять переключатель, поменял - никакого эффекта. Подскажите в чём причина?
bazilio_lg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет! У меня форд мондео 1997 г.в., 1.8 i, не работает переключатель (средний) режимов печки (обогрев стекла, ноги, салон-ноги и т.д.), работает в одном режиме - на лобовое стекло. Подъезжал к "очумелым" электрикам, сказали нужно поменять переключатель, поменял - никакого эффекта. Подскажите в чём причина? Причина в утечке вакуума в переключателе рециркуляции (скоростей обдува) или в отсутствии вакуума в системе управления заслонками отопителя. Воспользуйся поиском, все уже это себе починили
Kamocki Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 читай тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/ а вообще пользуйся поиском по форуму, тем по ремонту обдува много есть
Inside Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Привет, нашел что-нит по переключателю своему? у меня вообще он непонятно куда воздух направляет и почти нет горячего воздуха(( снимал и одевал обратно трубочки под бардачком, может оттуда и проблемы? (про вакуум увидел..) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Inside
Miha26 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В стране советов есть тема - ремонт обдува с картинками. ИМХО - а эту тему нужно изничтожить УДАЧИ!
Кекинг Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, нашел что-нит по переключателю своему? у меня вообще он непонятно куда воздух направляет и почти нет горячего воздуха(( снимал и одевал обратно трубочки под бардачком, может оттуда и проблемы? (про вакуум увидел..) Я немного почитал по форуму, наверно или трубки забиты либо вакуума нет, пока сам не проверял, времени нет.Единственно поменял средний переключатель, но пока без толку, надо дальше покопаться...
Рекомендуемые сообщения