Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает переключатель режимов печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня форд мондео 1997 г.в., 1.8 i, не работает переключатель (средний) режимов печки (обогрев стекла, ноги, салон-ноги и т.д.), работает в одном режиме - на лобовое стекло. Подъезжал к "очумелым" электрикам, сказали нужно поменять переключатель, поменял - никакого эффекта. Подскажите в чём причина?

Опубликовано

Всем привет! У меня форд мондео 1997 г.в., 1.8 i, не работает переключатель (средний) режимов печки (обогрев стекла, ноги, салон-ноги и т.д.), работает в одном режиме - на лобовое стекло. Подъезжал к "очумелым" электрикам, сказали нужно поменять переключатель, поменял - никакого эффекта. Подскажите в чём причина?

Причина в утечке вакуума в переключателе рециркуляции (скоростей обдува) или в отсутствии вакуума в системе управления заслонками отопителя. Воспользуйся поиском, все уже это себе починили :)

Опубликовано (изменено)

Привет, нашел что-нит по переключателю своему? у меня вообще он непонятно куда воздух направляет и почти нет горячего воздуха(( снимал и одевал обратно трубочки под бардачком, может оттуда и проблемы? (про вакуум увидел..)

Изменено пользователем Inside
Опубликовано

В стране советов есть тема - ремонт обдува с картинками. ИМХО - а эту тему нужно изничтожить

УДАЧИ!

Опубликовано

Привет, нашел что-нит по переключателю своему? у меня вообще он непонятно куда воздух направляет и почти нет горячего воздуха(( снимал и одевал обратно трубочки под бардачком, может оттуда и проблемы? (про вакуум увидел..)

Я немного почитал по форуму, наверно или трубки забиты либо вакуума нет, пока сам не проверял, времени нет.Единственно поменял средний переключатель, но пока без толку, надо дальше покопаться...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...