Kasparian Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу сделать Развал Схождение. Хочу узнать не собьёться ли он после замены Задних и передних амортизаторов??? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) не должен сбиться если не откручивать ничего лишнего.а лучше сначала амортизаторы заменить а потом уж в завершение всего сход развал сдделать Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ski_man 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу сделать Развал Схождение. Хочу узнать не собьёться ли он после замены Задних и передних амортизаторов??? замени амо и потом уже сход 0 Цитата
bosya Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 замени амо и потом уже сход +1 из книги, вроде "после любых работ с подвеской, сделайте развал-схождение".. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 +1 из книги, вроде "после любых работ с подвеской, сделайте развал-схождение".. +1 Уж больно быстро передняя резина "кушается" без этой процедуры... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.