pink Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Обращаюсь с таким вопросом. Приобрёл недавно джойстик родной хочу поставить на управление магнитолой. Всё ставится прекрасно но не могу определить в каком месте резать отверстие в нижней крышке рулевой колонки. Неохота испортить пластик. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит фотку крышки с вырезом под джойстик.
Ski_man Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 слева под рычажком вкючения поворотников. в нижней крышке. но крышки на мондео с джойстиком и без джойстика разные немного,на крышке которая под джойстик там где сам джойстик управления магнитолой, более ровная поверхность. могу фотку выложить или чуть позже или завтра.
pink Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Выложи пожалуйста. А то на разборке не могу найти. Может со своей что нибудь сделаю.
Ski_man Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 извиняюсь за долгий ответ, вот пара фоток.,думаю наглядно видно как его расположить
pink Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо большое. Буду думать как резать пластик.
perych77 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Приобрёл недавно джойстик родной А где приобрел, если не секрет?
pink Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 На разборке. Из Германии возят разобранные машины. Все кроме кузова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти