pink Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Обращаюсь с таким вопросом. Приобрёл недавно джойстик родной хочу поставить на управление магнитолой. Всё ставится прекрасно но не могу определить в каком месте резать отверстие в нижней крышке рулевой колонки. Неохота испортить пластик. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит фотку крышки с вырезом под джойстик. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 слева под рычажком вкючения поворотников. в нижней крышке. но крышки на мондео с джойстиком и без джойстика разные немного,на крышке которая под джойстик там где сам джойстик управления магнитолой, более ровная поверхность. могу фотку выложить или чуть позже или завтра. 0 Цитата
pink Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Выложи пожалуйста. А то на разборке не могу найти. Может со своей что нибудь сделаю. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 извиняюсь за долгий ответ, вот пара фоток.,думаю наглядно видно как его расположить 0 Цитата
pink Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо большое. Буду думать как резать пластик. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Приобрёл недавно джойстик родной А где приобрел, если не секрет? 0 Цитата
pink Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 На разборке. Из Германии возят разобранные машины. Все кроме кузова. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.