Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подрулевой джойстик ФМ-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь с таким вопросом. Приобрёл недавно джойстик родной хочу поставить на управление магнитолой. Всё ставится прекрасно но не могу определить в каком месте резать отверстие в нижней крышке рулевой колонки. Неохота испортить пластик. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит фотку крышки с вырезом под джойстик.

Опубликовано

слева под рычажком вкючения поворотников. в нижней крышке. но крышки на мондео с джойстиком и без джойстика разные немного,на крышке которая под джойстик там где сам джойстик управления магнитолой, более ровная поверхность.

могу фотку выложить или чуть позже или завтра.

Опубликовано

Выложи пожалуйста. А то на разборке не могу найти. Может со своей что нибудь сделаю.

Опубликовано

извиняюсь за долгий ответ, вот пара фоток.,думаю наглядно видно как его расположить

post-5953-0-15693900-1339427691_thumb.jpgpost-5953-0-58471700-1339427735_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое. Буду думать как резать пластик.

Опубликовано

Приобрёл недавно джойстик родной

А где приобрел, если не секрет?

Опубликовано

На разборке. Из Германии возят разобранные машины. Все кроме кузова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...