2787001 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Такой вопрос есть мондео 2,5литра с электрическими сидениями хочу переставить на мондео ст220 ну там салон рекаро ,подойдут ли они ,где сделать такую работу..????
2787001 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 я знаю что там не рекаро,я спрашиваю подойдут ли все салазки и механизмы на рекаро на ст..???? у меня на ст салон рекаро...!!!
walt Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 С сидушкой проблем нет, там четыре болта, а вот со спинкой гемор.... Или её менять целиком, с рекаро на обычный, или срезать уши и приварить на корпус от 2,5 . Первый вариант проще , но там есть свои тонкости... Работы примерно на день, если не торопиться.... Я себе так делал...
2787001 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 С сидушкой проблем нет, там четыре болта, а вот со спинкой гемор.... Или её менять целиком, с рекаро на обычный, или срезать уши и приварить на корпус от 2,5 . Первый вариант проще , но там есть свои тонкости... Работы примерно на день, если не торопиться.... Я себе так делал... САМ ДЕЛАЛ..???
2787001 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Естественно. ладно поеду попробую..!!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти