AndreyY Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Сегодня случайно обратил внимание на место соединения рулевого шкива и рулевой рейки и обалдел. На мой взгляд какой-то колхоз. Не похоже на штатные детали. За три года никогда туда не смотрел, а недавно заменил рулевую рейку и появился небольшой скрип в мокрую погоду, видимо сальник, решил туда глянуть. Это штатное крепление? Изменено 3 июня, 2012 пользователем AndreyY 0 Цитата
AndreyY Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) все так и есть какой колхоз? Ну детали какие-то покоцаные, как будто молотком по ним стучали, даже вмятина есть, болт какой-то не родной со следами синей краски. Вот у меня и подозрения появились, что этот узел может быть совсем по-другому должен выглядеть. Изменено 3 июня, 2012 пользователем AndreyY 0 Цитата
bosya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот так у меня.. норм. все. не парься! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.