maxfighter Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Похожая история. Страховался в "Согласии". Заявил о трещине только за 10 дней до истечения страховки (прокатался несколько месяцев с трещиной). Справок не требовалось. Заменили всё без проблем. Хотя цена полиса была такой, что я мог каждый месяц приезжать к ним и менять стекло, и всё равно бы не окупил стоимость КАСКО. 0 Цитата
gelius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Похожая история. Страховался в "Согласии". Заявил о трещине только за 10 дней до истечения страховки (прокатался несколько месяцев с трещиной). Справок не требовалось. Заменили всё без проблем. Хотя цена полиса была такой, что я мог каждый месяц приезжать к ним и менять стекло, и всё равно бы не окупил стоимость КАСКО. вы на жигулях рассекаете !?, у меня стекло стоит 22 000 а страховка 40 000 так что 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.