Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте! Скажите пожалуйсто люди добрые, достался мне на дурняк бортовой компьютер Multitronics M76! Смогу ли я как нибудь себе его поставить? Хотя бы для замера расхода, что ошибки читать и стирать не будет это я знаю!

Опубликовано

Всем здрасте! Скажите пожалуйсто люди добрые, достался мне на дурняк бортовой компьютер Multitronics M76! Смогу ли я как нибудь себе его поставить? Хотя бы для замера расхода, что ошибки читать и стирать не будет это я знаю!

думаю нет
Опубликовано

думаю нет

А родной на первую моню в природе существует? Хочу с расходом разобраться в городе 14,5 л. А диод вроди ошибки не мигает!

Опубликовано

если у тебя форсы льют диод не покажет, также свечи вв провода не проверишь этим способом.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что расход показывать он должен. Только подключать его надо к форсунке а не к мозгам, если есть возможность. и калибровать, калибровать, калибровать. Как его подключить - есть инструкция?

в доп.оборудовании тема есть про родной маршрутный компьютер. прочти, многое прояснится.. но "многобукв" ;)

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

Думаю, что расход показывать он должен. Только подключать его надо к форсунке а не к мозгам, если есть возможность. и калибровать, калибровать, калибровать. Как его подключить - есть инструкция?

в доп.оборудовании тема есть про родной маршрутный компьютер. прочти, многое прояснится.. но "многобукв" ;)

Инструкцию думаю можно найти в нете! А колибровать самому реально или спец нужен?

Форсунки почищены и проверены на стенде, свечи новые NGK платина, провода новые, пробовал менять катушку ничего не помогает! У друга газель меньше жрет!

Опубликовано (изменено)

Реально.. но муторное дело.. дотошно все надо измерять.

Но если подключается только к мозгам - тогда нам не ощутить всех вкусностей и полезностей данного прибора.

Ищи родной.. просят дорого, можно взять с потухшими сегментами, я расскажу как восстановить. От V6 тоже подходит - только поправку дано делать в меню прибора.

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

Реально.. но муторное дело.. дотошно все надо измерять.

Но если подключается только к мозгам - тогда нам не ощутить всех вкусностей и полезностей данного прибора.

Ищи родной.. просят дорого, можно взять с потухшими сегментами, я расскажу как восстановить. От V6 тоже подходит - только поправку дано делать в меню прибора.

Понял,Спасибо! С этим заморачиваться не буду! Попробую поискать родной!

Опубликовано
Попробую поискать родной!

я бы попробовал разобраться с расходом неже ли искать откровенно бесполезную приблуду

Опубликовано

Мне интересно было поставить родной маршрутный комп. я купил за недорого отремонтировал разобрался с проводкой и датчиками и вот теперь работает. даже календарь и секундомер есть ;) все остальное носит индикативный характер, точного нет ничего. все весьма приблизительно.

Опубликовано

я бы попробовал разобраться с расходом неже ли искать откровенно бесполезную приблуду

С расходом разбираться в любом случае буду! Просто сегодня достался этот Multitronics, думал сразу и за него узнать! А какие еще мысли, что еще проверить можно?

Да, еще лямду менял дней 10 назад! Куда еще копать уже не знаю!

Опубликовано

у меня расход с 14-16 упал на 7-8 только из за чистки дросельной заслонки, а когда помыл кхх, егр, заменил дтож, свечи и вв провода, ну и до кучи почистил все разъемы под капотом какие смог найти расход какое то время составлял 4,2\100 (сам не понял как, но на 20 литрах пролетел почти 500 км) сейчас ест 6-6,5 в городе

Опубликовано

у меня расход с 14-16 упал на 7-8 только из за чистки дросельной заслонки, а когда помыл кхх, егр, заменил дтож, свечи и вв провода, ну и до кучи почистил все разъемы под капотом какие смог найти расход какое то время составлял 4,2\100 (сам не понял как, но на 20 литрах пролетел почти 500 км) сейчас ест 6-6,5 в городе

А дросельную заслонку снимал или на месте? Её я кстати не трогал, а она черненькая и чем лучше её мыть? Чистка карб. подойдет?

Опубликовано

@mottokl,

снимал полностью и с помощью карбклинера и зуб щетки минут 40 вытрахивался. оч плохо отмокает, а механически чистить нельзя, где то читал что на царапинах в заслонке можно до 10 коней потерять....

Опубликовано

@mottokl,

снимал полностью и с помощью карбклинера и зуб щетки минут 40 вытрахивался. оч плохо отмокает, а механически чистить нельзя, где то читал что на царапинах в заслонке можно до 10 коней потерять....

В понедельник буду пробовать и опять мерять расход! С таким расходом и выезжать никуда не хочется!

Опубликовано

я зимой ездил с расходом 15-18 . когда ниже -25 вообще до 23-25 доходил

Опубликовано

я зимой ездил с расходом 15-18 . когда ниже -25 вообще до 23-25 доходил

У меня зимой со всеми прогревами и стоянками на заведенном был 11-11,5 ! А сейчас как взбесился! Прошлым летом ездил в крым и если ехать 90-110 получался 5.5, а когда топил 160-170 не больше 8.5!

Опубликовано

я в августе ездил в отпуск (1600 км) , если верить гармину, средняя скорость 97 км\ч макс 205 км\ч, скорость держал около 150 где дорога позволяла....судя по заправкам расход был 7.2-7.5

Опубликовано

я в августе ездил в отпуск (1600 км) , если верить гармину, средняя скорость 97 км\ч макс 205 км\ч, скорость держал около 150 где дорога позволяла....судя по заправкам расход был 7.2-7.5

Буду воевать, что бы до отпуска привести моего зверя в чувства!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...