iux1980 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Собственно почуял при легком повороте руля в лево на скорости 40- прирывистый гул который так же слышно по прямой при скорости 60-80... глянул- рычаг и локер в смазке выкрутил влево ну суть ясна купил набор (шрус,пыльник) но пока некогда возиться И отсюда вопрос сколько может прожить этот (примерно) езда дом-работа-дом (35 км в день) ??? 0 Цитата
охотник Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 гудит обычно подшипник ступицы, шруз как правило щелкает, так что смотри ступицу 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 собстна гул остался значит ступечный ...отюда вопрос средняя цена за онный и за замену ( ну хоть приблизительно ) 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 смотря где делать подшипник 1000руб, замена 2000-2500 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну суть ясна купил набор (шрус,пыльник) но пока некогда возиться И отсюда вопрос сколько может прожить этот (примерно) езда дом-работа-дом (35 км в день) ??? была такая же х у меня. ездил долго незная. потом все разобрал. промыл. поменял смазку. хоть и пугают что этого нельзя делать... пыльники надо ставить с нормальными хомутами. особенно пластиковые чуствительны к обжиму (обжимать спец инструментом) 0 Цитата
milens Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 тож есть гул после 60.км. Вывешивали колеса разгонял до 80.гула нет.Колеса люфта нет.Петлял по дороге .гул не меняется.Вывод -гудит токо под нагрузкой.Что делать не знаю(не менятьже все вподряд) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 эт самое ( ну я лох если че ))) а снаружи при вывешивании будет отчетливо слышен гул если это ступичный? и будет ли после езды сильно нагретое колесо ? и что это могет быть еще? как у автора выше ??!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 вроде не особо греются колеса поддомкратить было некогда (( 0 Цитата
milens Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 гудеть может любой подшипник .а их там дофига.может еще коробка.Ступичный будет отчетливо слышно если при езде он гудит на километрах 30км.Вот я и езжу .жду когда гул будет на 20-30 тогда можно будет точно определить что гудит. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А я как-то затенул с заменой ступичного и попал на ступицу,но говорят что бывает посадку в кулаке разбевает меня пронесло.Не затягивайте с потшипником. 0 Цитата
milens Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 было заклинило подшипник и по ступеце крутило(от предхоза) ступица 30у.е.а б.у.кулак 50у.е.Так что не столь страшно.А на угад менять подшипник 45у.е 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 От куда такие деньги? Потшипник 700р. замена 0р. (менял сам) ну и пиво после замены 150р. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 в общем такая ситуёвина, пару месяцев назад откуда-то спереди появился звук "сухого вращения" как будто что то вертится без смазки и в педалях появилась вибрация... но все не было времени посмотреть. но нот неделю назад появилось впечатление, что какое то из передних колес стало шестернеподобным, ну или хз сколько гранным.. и вот сегодня случилось непоправимое, я заглянул под машину.... левый пыльник в пополаме, все вокруг в его содержимом. на сколько я понимаю шрусу хана или еще не факт? или может такие симптомы и ступичный дать? ибо все остальное спереди поменяно (по подвеске) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 у меня порвался пыльник я заменил шрус ибо шенник норм А теперь мой вопрос !!!!!! как определить хана шрусу или нет если пыльник целый ( пощелкивает и с др стороны ) наружний внутренний???? как их проверить 0 Цитата
Luimen Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 у меня порвался пыльник я заменил шрус ибо шенник норм А теперь мой вопрос !!!!!! как определить хана шрусу или нет если пыльник целый ( пощелкивает и с др стороны ) наружний внутренний???? как их проверить Внутренний при поворотах не щелкает. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 у меня наружному походу пиндец, но падла звуков не подает.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 сгонял на диагностику подтвердили ступичный и сказала ,что все шрусы ок ЧТО может издавать металл. звук где то в 1-м месте (как трет металлом об металл ) и при тормозе вибрация ? Диски тормозные или мож что еще ??!!! 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Диски тормозные или мож что еще ??!!! вот и ответ, вывеси колесо и попробуй крутануть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.