Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно почуял при легком повороте руля в лево на скорости 40- прирывистый гул который так же слышно по прямой при скорости 60-80... глянул- рычаг и локер в смазке

26988df88bebffccd232d1f7f0b56e70.jpg

выкрутил влево

fa01b3a5bcdf44860f2ca652d6b2d0b1.jpg

ну суть ясна купил набор (шрус,пыльник) но пока некогда возиться

И отсюда вопрос сколько может прожить этот (примерно) езда дом-работа-дом (35 км в день) ???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

собстна гул остался значит ступечный ...отюда вопрос средняя цена за онный и за замену ( ну хоть приблизительно )

Опубликовано

ну суть ясна купил набор (шрус,пыльник) но пока некогда возиться

И отсюда вопрос сколько может прожить этот (примерно) езда дом-работа-дом (35 км в день) ???

была такая же х у меня. ездил долго незная. потом все разобрал. промыл. поменял смазку. хоть и пугают что этого нельзя делать... пыльники надо ставить с нормальными хомутами. особенно пластиковые чуствительны к обжиму (обжимать спец инструментом)

Опубликовано

тож есть гул после 60.км. Вывешивали колеса разгонял до 80.гула нет.Колеса люфта нет.Петлял по дороге .гул не меняется.Вывод -гудит токо под нагрузкой.Что делать не знаю(не менятьже все вподряд)

Опубликовано

эт самое ( ну я лох если че ))) а снаружи при вывешивании будет отчетливо слышен гул если это ступичный?

и будет ли после езды сильно нагретое колесо ?

и что это могет быть еще? как у автора выше ??!!

Опубликовано

гудеть может любой подшипник .а их там дофига.может еще коробка.Ступичный будет отчетливо слышно если при езде он гудит на километрах 30км.Вот я и езжу .жду когда гул будет на 20-30 тогда можно будет точно определить что гудит.

Опубликовано

А я как-то затенул с заменой ступичного и попал на ступицу,но говорят что бывает посадку в кулаке разбевает меня пронесло.Не затягивайте с потшипником.

Опубликовано

было заклинило подшипник и по ступеце крутило(от предхоза) ступица 30у.е.а б.у.кулак 50у.е.Так что не столь страшно.А на угад менять подшипник 45у.е

Опубликовано

От куда такие деньги? Потшипник 700р. замена 0р. (менял сам) ну и пиво после замены 150р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем такая ситуёвина, пару месяцев назад откуда-то спереди появился звук "сухого вращения" как будто что то вертится без смазки и в педалях появилась вибрация... но все не было времени посмотреть. но нот неделю назад появилось впечатление, что какое то из передних колес стало шестернеподобным, ну или хз сколько гранным.. и вот сегодня случилось непоправимое, я заглянул под машину.... левый пыльник в пополаме, все вокруг в его содержимом. на сколько я понимаю шрусу хана или еще не факт? или может такие симптомы и ступичный дать? ибо все остальное спереди поменяно (по подвеске)

Опубликовано

у меня порвался пыльник я заменил шрус ибо шенник норм

А теперь мой вопрос !!!!!!

как определить хана шрусу или нет если пыльник целый ( пощелкивает и с др стороны ) наружний внутренний???? как их проверить

Опубликовано

у меня порвался пыльник я заменил шрус ибо шенник норм

А теперь мой вопрос !!!!!!

как определить хана шрусу или нет если пыльник целый ( пощелкивает и с др стороны ) наружний внутренний???? как их проверить

Внутренний при поворотах не щелкает.
Опубликовано

сгонял на диагностику подтвердили ступичный и сказала ,что все шрусы ок

ЧТО может издавать металл. звук где то в 1-м месте (как трет металлом об металл ) и при тормозе вибрация ? Диски тормозные или мож что еще ??!!!

Опубликовано
Диски тормозные или мож что еще ??!!!
вот и ответ, вывеси колесо и попробуй крутануть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...