fyrex Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите пожалуйста, кто их снимал - куда и как тянуть, чтобы ничего не сломать !? У меня на одной двери, скол прямо под этой вставкой - хочется снять, подкрасить, чтобы удобно было и обратно поставить. Какие подводные камни есть в такой процедуре ? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Какие подводные камни есть Никаких... Если передняя дверка, зеркало нужно снять... А так, стекло опускаешь, далее всё видно и интуитивно понятно... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Никаких... Если передняя, зеркало нужно снять... А так, стекло опускаешь, далее всё видно и интуитивно понятно... Ого, вот и никаких - у меня как раз передняя. Т.е. нужно открутить зеркало совсем ? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да там работы на две минуты... 1. Подцепить заглушку... 2. Открутить саморез под ней... 3. Снять декоративную накладку... 4. Открутить три самореза крепления зеркала... Оно и отвалится (будет висеть на проводах)... Ну и выдёргивай уплотнение... 0 Цитата
totenhed Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Хм, никто не подскажет, а на задних дверях процедура аналогична? У меня проблемка - через нижнее уплотнение маленького стекла в задней двери(треугольник) проникает вода в салон. Уже давно думаю как бы устранить это недоразумение и ничего не поломать. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем totenhed 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а на задних дверях процедура аналогична Да, но никто не сказал с какой стороны и как снимать уплотнитель. Шлицевая отвертка и лоскут ветоши, небольшой деревянный брусочек потребуются. Начинаешь с задней части рамки двери. Подложи на кузов ветошь, на неё брусочек, аккуратно засовываешь шлиц отвертки перпендикулярно торцу уплотнителя двери, но не далеко под уплотнитель. Опираешь отвёртку на брусочек и надавливаешь на ручку отвёртки вниз. Уплотнитель начинает подниматься с места посадки. Передвигаешь брусок вперёд и т. д. Не торопись, чтобы не погнуть аллюминиевую полоску вшитую в резинку. Удачи. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Play-it Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Где б их новые найти, и из нержавейки желательно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.