Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается двигатель. Объединенная тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил мотор.

Ставить его походу гемор. Отогнул подкрылку а там рукой не подлезть. Может есть простой способ замены. Например фару снять или еще?

я тебе вроде объяснил как менять

насос находится  не там.  а  где  пластик   нижняя защита  под бампером  ее нужно  . и там будет  ,,,,,,

Опубликовано

Подскажите поставил двигатель омывателя лобового стекла, при нажатии на омывание лобового стекла жижа идет на заднее стекло, а щетка работает без жижи

Опубликовано

Подскажите поставил двигатель омывателя лобового стекла, при нажатии на омывание лобового стекла жижа идет на заднее стекло, а щетка работает без жижи

там 2 трубки  белая и черная, одна на перед другая на зад  местами  их  поменяй

Опубликовано

всем привет!

подскажите что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается?

Опубликовано

всем привет!

подскажите что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается?

еще  дополню тебе у тебя было еще при трогании дергает  вот еще  один плюс  к сцепе  износ

Опубликовано

еще дополню тебе у тебя было еще при трогании дергает вот еще один плюс к сцепе износ

Поставил ее на ремонт в среду обещали сделать

Опубликовано

что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается

Похоже накрылся медным тазом главный цилиндр сцепы.

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу.

У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял:

Свечи 

Высоковольтные провода,

Воздушный и топливный фильтра

Катушку зажигания

и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам)

Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю.

Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти((((

Заранее благодарю за полезную информацию

Опубликовано

Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу.

У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял:

Свечи 

Высоковольтные провода,

Катушку зажигания

меряй давление бенза

что с температурой  движка?

также проверку  мафа и лямбды.  проверка подсосов

можно попробывать отключить  маф  и лямбду  с обнуление  мозгов ест по отдельности

Опубликовано

Свечи 

Высоковольтные провода,

Катушку зажигания

попробуй с отключения лямбды с обнулением мозгов, если не поможет тогда по сценарию Вислы!

Опубликовано

По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть)

УДАЧИ!

Опубликовано

меряй давление бенза

что с температурой  движка?

также проверку  мафа и лямбды.  проверка подсосов

можно попробывать отключить  маф  и лямбду  с обнуление  мозгов ест по отдельности

Температура двтжка в районе нормы по датчику

Лямда отключена была когда приобрёл машину

Маф непробывал пока

Опубликовано

подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо

Опубликовано

температура в зоне нормал, подробно где стоит?  и  не падает она?  должна стоять ровно

обнуление мозгов. скинь клемму с акб  сек на 10

а вот  лямбду  бы  ты обратно поставил бы  хоть  от таза

Опубликовано

УДАЧИ!

+1 с катом, столкнулся сам с таким, вырезал и пошла нормально.

Опубликовано

температура в зоне нормал, подробно где стоит?  и  не падает она?  должна стоять ровно

а отключенная ламбда  по своей моне наблюдаю, завожу утром, пока мотор не прогреется градусов до 50 тянет слабовато, как наберет температуру едет без вопросов и претензий, грешу на то что лямбда отключенна, на днях еду в столицу думаю прикупить и поставить на место, моя мертвая на 90 процентов.

Опубликовано

Пемпература в норме,это стрелка стоит примерно посредине шкалы,ровно...

Опубликовано

УДАЧИ!

нету катализатора,он бывшим хозяином вырезан и заварена дырка где он должен быть

Опубликовано

У ребят было что банки посыпались и плохо пропускали, весь тракт норм? Тут лучше всё проверить, чтоб на бабки не попасть большие и пустые

УДАЧИ!

Опубликовано

У ребят было что банки посыпались и плохо пропускали, весь тракт норм? Тут лучше всё проверить, чтоб на бабки не попасть большие и пустые

резонатор маленько сечот

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пред № 11 в двиг. отсеке вытащи/поставь. Мозги обнулятся.

По дерготне:

- смотреть штекер на блоке мозгов (за бачком ГУРа)

- ДТОЖ (датчик температура охлаждающей жидкости) может брыкаться

- шлейф эл. проводки, проходящий между двигателем и моторным щитом. Изоляция осыпается с проводов и коротит там.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...