visla Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Купил мотор. Ставить его походу гемор. Отогнул подкрылку а там рукой не подлезть. Может есть простой способ замены. Например фару снять или еще? я тебе вроде объяснил как менять насос находится не там. а где пластик нижняя защита под бампером ее нужно . и там будет ,,,,,, 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 @but777, Сними колесо и крепление локера (подкрылка) в его передней части. Будет легче возиться с насосом. Удачи. 0 Цитата
but777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите поставил двигатель омывателя лобового стекла, при нажатии на омывание лобового стекла жижа идет на заднее стекло, а щетка работает без жижи 0 Цитата
Mondei Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поменяй трубки на моторчике местами. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите поставил двигатель омывателя лобового стекла, при нажатии на омывание лобового стекла жижа идет на заднее стекло, а щетка работает без жижи там 2 трубки белая и черная, одна на перед другая на зад местами их поменяй 0 Цитата
but777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 всем привет! подскажите что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 всем привет! подскажите что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается? еще дополню тебе у тебя было еще при трогании дергает вот еще один плюс к сцепе износ 0 Цитата
but777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 еще дополню тебе у тебя было еще при трогании дергает вот еще один плюс к сцепе износ Поставил ее на ремонт в среду обещали сделать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается Похоже накрылся медным тазом главный цилиндр сцепы. Удачи. 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу. У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял: Свечи Высоковольтные провода, Воздушный и топливный фильтра Катушку зажигания и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам) Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю. Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти(((( Заранее благодарю за полезную информацию 0 Цитата
visla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу. У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял: Свечи Высоковольтные провода, Воздушный и топливный фильтра Катушку зажигания и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам) Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю. Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти(((( Заранее благодарю за полезную информацию меряй давление бенза что с температурой движка? также проверку мафа и лямбды. проверка подсосов можно попробывать отключить маф и лямбду с обнуление мозгов ест по отдельности 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу. У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял: Свечи Высоковольтные провода, Воздушный и топливный фильтра Катушку зажигания и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам) Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю. Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти(((( Заранее благодарю за полезную информацию попробуй с отключения лямбды с обнулением мозгов, если не поможет тогда по сценарию Вислы! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть) УДАЧИ! 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 меряй давление бенза что с температурой движка? также проверку мафа и лямбды. проверка подсосов можно попробывать отключить маф и лямбду с обнуление мозгов ест по отдельности Температура двтжка в районе нормы по датчику Лямда отключена была когда приобрёл машину Маф непробывал пока 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо температура в зоне нормал, подробно где стоит? и не падает она? должна стоять ровно обнуление мозгов. скинь клемму с акб сек на 10 а вот лямбду бы ты обратно поставил бы хоть от таза 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть) УДАЧИ! +1 с катом, столкнулся сам с таким, вырезал и пошла нормально. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 температура в зоне нормал, подробно где стоит? и не падает она? должна стоять ровно обнуление мозгов. скинь клемму с акб сек на 10 а вот лямбду бы ты обратно поставил бы хоть от таза а отключенная ламбда по своей моне наблюдаю, завожу утром, пока мотор не прогреется градусов до 50 тянет слабовато, как наберет температуру едет без вопросов и претензий, грешу на то что лямбда отключенна, на днях еду в столицу думаю прикупить и поставить на место, моя мертвая на 90 процентов. 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 температура в зоне нормал, подробно где стоит? и не падает она? должна стоять ровно обнуление мозгов. скинь клемму с акб сек на 10 а вот лямбду бы ты обратно поставил бы хоть от таза Пемпература в норме,это стрелка стоит примерно посредине шкалы,ровно... 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть) УДАЧИ! нету катализатора,он бывшим хозяином вырезан и заварена дырка где он должен быть 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У ребят было что банки посыпались и плохо пропускали, весь тракт норм? Тут лучше всё проверить, чтоб на бабки не попасть большие и пустые УДАЧИ! 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 У ребят было что банки посыпались и плохо пропускали, весь тракт норм? Тут лучше всё проверить, чтоб на бабки не попасть большие и пустые резонатор маленько сечот 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо Пред № 11 в двиг. отсеке вытащи/поставь. Мозги обнулятся. По дерготне: - смотреть штекер на блоке мозгов (за бачком ГУРа) - ДТОЖ (датчик температура охлаждающей жидкости) может брыкаться - шлейф эл. проводки, проходящий между двигателем и моторным щитом. Изоляция осыпается с проводов и коротит там. Удачи. Изменено 22 января, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.