but777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка битая выдает ошибку Напиши плиз в форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я вроде тебе предлагал приезжай в любое время посмотрю Спасибо еще раз но до калуги прилично Она у меня кушает 15 на 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо еще раз но до калуги прилично Она у меня кушает 15 на 100 ну хазяин барин, твое дело если тебе нужно и не до мнея всего лиш 160 км, не так уж много в дароге 2.5 часа. по московским пробкам ты дольше простаиш. друзья с москвы ко мне ездят, им норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка битая выдает ошибку Напиши плиз в форум Я же написал скопировать ссылку полностью (с цифириками) и вставить в поисковую строку браузера УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @but777, Если не хочешь к Димке пилить, то смотайся к нему, но это платно http://mondeoclub.ru/forum/user/1155/ УДАЧИ! ЗЫ Копировать и вставлять все кракозябры Позвонил я в автосервис посоветовали плменять датчик холостого хода. Как считаете поможет это? Реально его самому поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Снять самому реально, идеально с ямы. Выбрасывать не стоит, помыть карбклинером хорошенько и поставить на место. К постоянно плавающим оборотам данная процедура , наврядли поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Снять самому реально, идеально с ямы. Выбрасывать не стоит, помыть карбклинером хорошенько и поставить на место. К постоянно плавающим оборотам данная процедура , наврядли поможет. Вернее не датчик а клапан холостого хода. Который стоит на впускном коллекторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Байпасный воздушный клапан ( это и есть КХХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вернее не датчик а клапан холостого хода. Который стоит на впускном коллектор Я понял о чем речь идет, так что его ( кхх) и имел ввиду. Потому как датчика хх не существует в данном авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет. А если снимаю фишку с КХХ и ни чего не поменялось в работе двигателя что это может означать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как его можно проверить на работоспособность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как его можно проверить на работоспособность? если скидываеш фишку с клапана хх ты уверен что это он и был? если он то у тебя подсос воздуха точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если скидываеш фишку с клапана хх ты уверен что это он и был? если он то у тебя подсос воздуха точно Конечно он . Внизу на впускном коллекторе. Подсос откуда может быть все соединения на местах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин последняя надежда подозрений была на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин последняя надежда подозрений была на него. предлагал приехать, не надо а щас ищещ все подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может приеду. Когда к тебе можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У тебя детали есть для эксперимента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может приеду. Когда к тебе можно? почти в любое время, если нужно больше времяни через день работаю. там целый день свобюоден, если просто когда на работу то до 6 вечера влегкую а так дома всегда У тебя детали есть для эксперимента? что нужно то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А завтра можно? Утром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Примерно часа 2 до тебя ехать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 можно, примерно, елси без пробок средняк 100 км ч. то 2.5 часа какие вопросы будем смотреть? матор какой? блек или сильвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 можно, примерно, елси без пробок средняк 100 км ч. то 2.5 часа какие вопросы будем смотреть? матор какой? блек или сильвер? Привет! Сегодня не получилось приехать. Завтра смогу примерно часам к 11. Двигатель 1.6 механика. Смотреть будем все о чем спрашивал, все это время на форуме и делать. Конкретно чтоб работала без глюков и прочих нервяков. Напиши мне свой номер я тебе позвоню и договоримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет! Сегодня не получилось приехать. Завтра смогу примерно часам к 11. Двигатель 1.6 механика. Смотреть будем все о чем спрашивал, все это время на форуме и делать. Конкретно чтоб работала без глюков и прочих нервяков. Напиши мне свой номер я тебе позвоню и договоримся. привет. очем говоприли уже не помню, елси честно сколько пишу уже понять не могу про что а так телефоны у меня в подписи ниже сообщения звани на 953 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я с телефона пишу не вижу номеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И адре точный чтоб в навигатор забить *адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.