sajgak Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ты хоть видел с какой стороны то парило? парило в районе ремней откуда то из под низу....что там может быть? сёня на работу поехал туда-обратно прокатился 1,5л как не бывало....блин так антифриза не напасёшься 0 Цитата
sajgak Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Привет товарищи!Я хоть и не недавно купил моню,но вот кузовной ремонт подошёл буквально на днях.На сайте есть реклама двух контор,они отказались делать то,что мне нужно.Нужно мне сменить пороги,арки задние,сделать антикор и подготовить под окрас,но не красить. Хетчбек 1995 год моня...В связи с этим есть неопределённость где это делать,может есть у кого на примете ХОРОШИЕ специалисты(специалист)Буду благодарен за совет.(Москва САО,СВАО,ну или пофигу где,главное-качество) Могу посоветовать одно местечко, там моя моня чинится если что то серьёзное, спецы хорошие делают на совесть и главное ключи в стену не летят.... это у меня был такой случай когда я в первый раз поехал на диагностику на проспект Вернадского....пришлось им бедным перебирать почти всю подвеску поскольку она была практически мертва, и что то не могли долго открутить в районе заднего колеса....много моя монечка услышала в тот день лесных слов в свой адрес дошло даже до того что интрументом начали швыряться....в итоге за два дня сделали, отвалил я им за работу "честно заработанные" и сказал себе что в этот автосервис я больше не ногой.... в итоге нашёл прекрасный сервис м.Владыкино и чинюсь исключительно в смену Олега.... если хошь я завтра сбегаю в машину за визиткой и напишу точный адрес с телефонами? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Похоже на помпу или снизу идёт обратка, насколько знаю металлическая трубка, у меня давно на шланг заменена. УДАЧИ! 0 Цитата
sajgak Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Похоже на помпу или снизу идёт обратка, насколько знаю металлическая трубка, у меня давно на шланг заменена. УДАЧИ! Боюсь ошибиться но помпа помойму находиться ближе к радиатору а это чуть дальше...короче в том районе где расширительный бачок только внизу.... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Боюсь ошибиться но помпа помойму находиться ближе к радиатору а это чуть дальше...короче в том районе где расширительный бачок только внизу.... может и помпа быть и патрубки и паук так чем быстрее ты найдеш тем быстрее проблем не будет 0 Цитата
sajgak Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 короче придётся ехать в сервис, да кстати допускается езда в таком состоянии или эвакуатор вызывать? и не чё страшного если антифриз попал на ремни?... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 короче придётся ехать в сервис, да кстати допускается езда в таком состоянии или эвакуатор вызывать? и не чё страшного если антифриз попал на ремни?... вообще какой расход? ббатя тож катался воду заливал, потом каналы башки сдрючились. что на памойку ее, но там расход вады был жуткий практически так можно если не сильно ехать ест смотреть за уровнем, а так можно и прегрев схватить и бошку прокладки все что угодно если не чего не будет в движке так что типа так 0 Цитата
sajgak Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 расход вот какой:с утра на работу - долил грамм ~700с работы вечером -долил грамм ~700а если точнее постоянно доливаю разницу MAX-MIN....а останавливается что самое интересное на MIN или чуть ниже... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 расход вот какой: с утра на работу - долил грамм ~700 с работы вечером -долил грамм ~700 а если точнее постоянно доливаю разницу MAX-MIN....а останавливается что самое интересное на MIN или чуть ниже... нормальный такой расход так что смотреть в любом случае 0 Цитата
Malahit Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Могу посоветовать одно местечко, там моя моня чинится если что то серьёзное, спецы хорошие делают на совесть и главное ключи в стену не летят.... это у меня был такой случай когда я в первый раз поехал на диагностику на проспект Вернадского....пришлось им бедным перебирать почти всю подвеску поскольку она была практически мертва, и что то не могли долго открутить в районе заднего колеса....много моя монечка услышала в тот день лесных слов в свой адрес дошло даже до того что интрументом начали швыряться....в итоге за два дня сделали, отвалил я им за работу "честно заработанные" и сказал себе что в этот автосервис я больше не ногой.... в итоге нашёл прекрасный сервис м.Владыкино и чинюсь исключительно в смену Олега.... если хошь я завтра сбегаю в машину за визиткой и напишу точный адрес с телефонами? Буду признателен,жду координат сервиса. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 вообще какой расход? ббатя тож катался воду заливал, потом каналы башки сдрючились. что на памойку ее, но там расход вады был жуткий практически так можно если не сильно ехать ест смотреть за уровнем, а так можно и прегрев схватить и бошку прокладки все что угодно если не чего не будет в движке так что типа так ага, я именно так перегрев и схватил, решил, что доеду. однако все равно эвакуатор на пол-пути вызвал. однако у меня расход был гораздо больше. 0 Цитата
sajgak Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Буду признателен,жду координат сервиса.вот как и обещал ,по телефону спроси Олега....789-22-89 - Сервис с 9:00 до 21:00 , без выходных г.Москва , Сигнальный пр., вл. 18 УДАЧИ!!! 0 Цитата
sajgak Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ну вот и всё....ДИАГНОЗ ясен....чего я и боялся....ПОМПА!а знаете почему боялся? потому что ГРМ менялся в прошлом году и как раз без этого чуда девайса под названием ПОМПА! а ведь меня предупреждали-не послушался.... Нужен ваш совет что менять ещё вместе с помпой? и ещё слышал что лучше ставить с металлической крыльчаткой? как определить в ексисте что помпа с металом? подскажите пожалуйста.... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Снова по-поводу заднего дворника...моторчик жив,проверил..подозрения на проводку,ибо не работаюет подсветка номера(лампочки целые) и доп.стопсигал!? или может это и переключатель? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ну вот и всё....ДИАГНОЗ ясен....чего я и боялся....ПОМПА! а знаете почему боялся? потому что ГРМ менялся в прошлом году и как раз без этого чуда девайса под названием ПОМПА! а ведь меня предупреждали-не послушался.... Нужен ваш совет что менять ещё вместе с помпой? и ещё слышал что лучше ставить с металлической крыльчаткой? как определить в ексисте что помпа с металом? подскажите пожалуйста.... да по помпе видно чего там и как, вот грм хз может стоит чет купить к нему? прокладку клапанной? 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Проблема в проводки на датчик врощение распред вала и на датчик ТОЖ осыпалась изалятция но я васстановил скорее всего неправельно вначяли хачю разабратса с датчиком врощение распред вала подскажите пожалуста я вылажу фото как зделал скажите правельно или нет я зделал может нада перекинуть провада местами Вот я выкложил фото 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 вот фото как я зделал провада крассным цветом правельно или нет я зделал 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ктонебудь разберается в проводки вот еще фото может мне нада перекинуть пролада на фишки 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 @sajgak, Брал Метелли, металлическая крыльчатка УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 @StAaSoN, По фотке такое не определишь, тебе нужно взять схему и по распиновке до мозгов вызванивая проверять, дело в том что вряд ли кто сможет вспомнить как и с каких проложено, даже те кто это всё перебирал. Стукнись в личку к Zzubilo (кажись такой ник), он недавно перебирал косу УДАЧИ! 0 Цитата
sajgak Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 @sajgak, Брал Метелли, металлическая крыльчатка УДАЧИ! Спасибки 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Друзья, подскажите, какой ремень ГРМ брать? С 131 зубцом или 129? Двигатель - двухлитровый зетек с черной клапанной крышкой. Что еще необходимо для замены ремня - ролики, комплект прокладок, что еще? Вот тут предыдущий человек упоминал помпу - я так понимаю помпу меняют вместе с ремнем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.