John_93 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите у кого такой же авто, какого размера стоят гранаты и какие вообще бывают? 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 @John_93попробуй сделать запрос по вину на сайте экзиста, мне там дали всего один вариант, по нему искал замену 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Неужели ни кто с гранатой не подскажет? Просто тока пересел с десятки на мондео и многое пока непонятно. Ты какой быстрый когда старожилы сядут за комп, тогда и ответ получишь. Жди 0 Цитата
John_93 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Я в офис к ним заходил, менеджер по вину посмотрел, сказал их много разных, надо знать точные размеры количество зубьев и т.д. Была одна рувиль даром досталась, вроде для этой машины, но не подошла, оказалась больше. И визуально и прокручивала. Изменено 12 июля, 2013 пользователем John_93 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 @John_93,ну вот один размер уже можно исключить, а если по вину бьется несколько, только разборка 0 Цитата
Виталий67 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Купил Мондео в конце февраля с пробегом 86000, сейчас 95000. Вопрос: на что стоит обратить внимание. 0 Цитата
John_93 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 В другом каком то магазине, где была куплена первая граната, по вину пробилось 2 размера, тот что больше у меня, купил тот что меньше надеюсь что подойдет. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 на что стоит обратить внимание. обратить внимание надо на то,в какую ветку писать ,здесь первые и вторые моньки 0 Цитата
plushker Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может кто подскажет: Возвращал к жизни стартер, пока копался - рукой зацепил какой-то провод. Находится с правой стороны в районе генератора. Машину завел - работает ровно, генератор, электрика работает.. С какого датчика мог скинуть фишку? ФОто прилагаю. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) что за фишка не скажу, но при работе с генератором тоже его (ее) сдергивалвзади на блоке (ближе к генератору) находится выступ, в форме трубочки, вот туда его и вставь посвети сверху за генератор увидишь Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Mondei Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Фишка с датчика давления масла . При включении зажигания не загорится контрольная лампочка . 0 Цитата
plushker Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Фишка с датчика давления масла . При включении зажигания не загорится контрольная лампочка . Она самая. Спасибо! Еще вопрос- что мог зацепить. Не работает спидометр. Я так понимаю, он электронный? Где датчик скорости находится? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Она самая. Спасибо! Еще вопрос- что мог зацепить. Не работает спидометр. Я так понимаю, он электронный? Где датчик скорости находится? на каробке, рядом со стартером должен быть 0 Цитата
plushker Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Подскажите как проверить датчик скорости и проводку до датчика - приборки. Не работает спидометр и одометр. Если пригодится - уровень топлива работает правильно, сигнальная лампа загорается при пуске, гаснет после... Я так понимаю, всего 3 провода, 2 из них постоянные 12V, а третий - сигнальный? Приношу извинения, что пишу все время в эту тему, поиск с телефона довольно труден. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 1 контакт 12 в 3 -3емля 2- сигнал ( при движении) , теоретически можно проверить и мультиметром, желательно стрелочным 0 Цитата
plushker Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 1 контакт 12 в 3 -3емля 2- сигнал ( при движении) , теоретически можно проверить и мультиметром, желательно стрелочным Спасибо! Прозвонил - решил проблему чисткой контактов! 0 Цитата
plushker Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 что-то мне не везет... сейчас шлепал по трассе, На скорости включился стартер на постоянку. .в полном шоке скинул клемму, обнаружил постоянные 12в на проводе возбуждения. скидывал предохранители и релле, все равно работает. отсоединил разЬем, завел поехал. в постоянку молотит Вентилятор и Кондей , обороты хх На 2000. что Это??? 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 что-то мне не везет... сейчас шлепал по трассе, На скорости включился стартер на постоянку. .в полном шоке скинул клемму, обнаружил постоянные 12в на проводе возбуждения. скидывал предохранители и релле, все равно работает. отсоединил разЬем, завел поехал. в постоянку молотит Вентилятор и Кондей , обороты хх На 2000. что Это???замыкание. посмотри плюсовой на стартер, у меня перетёрся и чуть не сгорела машина((( 0 Цитата
КСС Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток.Чтоб не пладить тем решил обратится сюда.На днях у меня случилось ЧП я свалился в кювет и поломал 2 бампера.Нашел передний Б.У и галогенками.Вот здесь и возникает вопрос.Как правильно по штатному их подключить(до этого их у меня не было).Я знаю чтов салоне есть фишка под кнопку но вот фишки на сами галогенки где находятся?Нашол фишку возле бочка омывателя,а как вторая(левая)к ней нужно тянуть самому.Подскажите если кто сам ставил сам, как делал,или подскажите где глянуть.Буду благодарен любой инфе. Изменено 19 июля, 2013 пользователем КСС 0 Цитата
plushker Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 замыкание. посмотри плюсовой на стартер, у меня перетёрся и чуть не сгорела машина(((Плюсовой на стартер идет отдельно от остального пучка проводов.. у меня во всяком случае. На масу он не замыкает вроде... Да и как мне кажется в таком случае - учитывая его сечение все бы уже давно сгорело. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Замыкание это, как ты уже ,наверное, сам догадался. А вот где оно... В первую очередь смотри туда , где побывали "шалунивые ручёнки". потом где проводка " баламкается", потом где могла попасть влага, а потом...- везде. что-то мне не везет... сейчас шлепал по трассе, На скорости включился стартер на постоянку. .в полном шоке скинул клемму, обнаружил постоянные 12в на проводе возбуждения. скидывал предохранители и релле, все равно работает. отсоединил разЬем, завел поехал. в постоянку молотит Вентилятор и Кондей , обороты хх На 2000. что Это??? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 @КСС, противотуманки включаются с переключателя головного света (при включённых габаритах вытягивается на себя - один раз передние, два задние) если проводки нет тянуть самому, вереоятно менять переключатель головного света. Подключать через реле УДАЧИ! 0 Цитата
КСС Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 @КСС, противотуманки включаются с переключателя головного света (при включённых габаритах вытягивается на себя - один раз передние, два задние) если проводки нет тянуть самому, вереоятно менять переключатель головного света. Подключать через реле УДАЧИ! А что доп кнопка не устанав ливается? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 если не хочешь морочиться с головным переключателем, то можешь поставить и до неё тянуть, а так штатно нет УДАЧИ! 0 Цитата
КСС Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо.Тянуть не буду,буду делать штатно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.