Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Joey сказал:

Стесняюсь спросить, а что там трубой можно крутить?

А рычаг чем делать?

Может блин на станции их сорвать попробовать пневмой, есть смысл? Они ведь вроде как и ударные

Изменено пользователем Saraqael

Опубликовано (изменено)

Парни у вас есть такое что когда тачка нагреется , покатаешься из приборки или просто с ее стороны с торпеды идёт писк не особо заметный слышен когда закрыты окна , кондёр оф и на холостых ?)не пойму что это ? Магнитола или приборка греется или как?)) мондео 4 рест

Изменено пользователем Malossi
Опубликовано

Всем привет. как можно измерить расход топлива? У меня прошлая машина была карбюраторная, а тут моно. Если бенз полностью закончится то когда ты зальешь с канистры насос сам будет качать? Подсасывать не нужну как в карбюраторных?

Опубликовано
17 минут назад, Николай Леонидович сказал:

Всем привет. как можно измерить расход топлива? У меня прошлая машина была карбюраторная, а тут моно. Если бенз полностью закончится то когда ты зальешь с канистры насос сам будет качать? Подсасывать не нужну как в карбюраторных?

Залей полный бак, покатайся, залей опять до полного и посчитай.

Опубликовано
7 минут назад, Saraqael сказал:

Залей полный бак, покатайся, залей опять до полного и посчитай.

Я так понял что подсасывать бензин не нужно будет. То есть бензин закончился, залил, и машина завелась так?

Опубликовано
5 часов назад, Николай Леонидович сказал:

Я так понял что подсасывать бензин не нужно будет. То есть бензин закончился, залил, и машина завелась так?

Не обязательно заведешься.

Сухим баком можно и бензонасос убить.

Опубликовано
09.08.2019 в 19:58, twik сказал:

Я, же , там зарегистрирован.

Для справки. Я гражданин РБ.

Не приходит СМС на номер, следовательно, регистрация дальше не идет.Так и на Экзист и Элькатс.

09.08.2019 в 16:50, Masrok сказал:

Вот на elcats.ru, просто рулевые наконечники относятся к рулевой системе а не к передней подвеске.

1508915542_.thumb.jpg.e0fe83818383923c292a7a28a8f0721b.jpg

Большое спасибо!!!! Да, затупил жестко я...

Опубликовано
6 часов назад, Николай Леонидович сказал:

Зачем тебе выкатывать полный бак. После заправки сбрасываешь одометр, денек два катаешься, приезжаешь на эту же колонку и опять до полного. Смотришь пробег и сколько влезло топлива и считаешь.

Опубликовано

Джентельмены, каким макаром открутить болты крепления рулевой рейки? 4ый день мучаюсь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.08.2019 в 20:42, Saraqael сказал:

Джентельмены, каким макаром открутить болты крепления рулевой рейки? 4ый день мучаюсь

А в чём проблема, не крутятся или подлезть не можешь? И что за двигатель, бензин, дизель?

Опубликовано

Здравствуйте, собственно говоря у меня есть два вопроса по поводу масла. 
Первый течет немного масло с этого места. В чем может быть причина? И что делать? Я новичок, не шарю как эта пимпочка называется:D ( Фото 1 )

bPMcD2FUI7E.thumb.jpg.cde47f93e9ffe98fcd8a24df84c79ed6.jpg
Второй вопрос, на каком делении должно быть уровень масла ( Фото 2 )
Фото 2 тут https://imgur.com/a/gyxzbQU

Только что, Николай Леонидович сказал:

Здравствуйте, собственно говоря у меня есть два вопроса по поводу масла. 
Первый течет немного масло с этого места. В чем может быть причина? И что делать? Я новичок, не шарю как эта пимпочка называется:D ( Фото 1 )

bPMcD2FUI7E.thumb.jpg.cde47f93e9ffe98fcd8a24df84c79ed6.jpg
Второй вопрос, на каком делении должно быть уровень масла ( Фото 2 )
Фото 2 

xHBZmJugkYw.jpg

Опубликовано

@Николай Леонидович эта "пимпочка" - датчик ГУР. При повороте рулевого колеса возрастает нагрузка на насос ГУР и как следствие происходит падение оборотов двигателя от нагрузки на него. Данный датчик посылает команду в мозги для повышения оборотов двигателя при повышении давления в этой магистрали. Если при работающем на холостом ходу двигателе снять с этого датчика рзъем- обороты немного поднимутся, одеть- обороты придут в норму. 

Масло может подтекать как из соединений так и из самого датчика. Промой это место каким нить быстровысыхающим растворителем, типа очиститель тормозов, он недорогой и смотри потом откуда у тебя начнет потеть. Там и устраняй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подошел таки момент замены комплекта ГРМ + хочу поменять антифриз, ибо хз что там налито загадочное. в связи с этим вопрос, в какой последовательности это сделать? пока думаю сначала махнуть антифриз, а потом ГРМ с помпой, чтобы старым амном новую помпу не марать (реально ХЗ что за говно там в охлаждающем контуре). какие будут мнения? в идеале конечно эту всю красоту совместить наверное, но если не получится то какую последовательность порекомендуете? 

Опубликовано
1 час назад, New_Wave сказал:

а потом ГРМ с помпой

Но, ведь, при замене помпы придётся сливать антифриз. Я так думаю.

Опубликовано

об этом я и думал, просто не знаю как там на мондео эта система устроена, попробую таки совместить эти два увлекательных действа

Опубликовано
1 час назад, New_Wave сказал:

попробую таки совместить эти два увлекательных действа

И это будет правильно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ! Всем! Два дня назад приобрел себе форд мондео  98 года в кузове универсал с двигателем 1,8 бензин. Гнал домой от места покупки 150 километров. И уже в дороге начались небольшие проблемы. на бензине едет нормально! Но Стоит гбо 4 с форсунками Valtek . А на газу плавают холостые. и провал при трогании....Уже несколько раз глох на светофоре. С таким гбо сталкиваюсь впервые! Подскажите с чего начинать искать причину

Опубликовано
1 час назад, Vlodek сказал:

Привет ! Всем! Два дня назад приобрел себе форд мондео  98 года в кузове универсал с двигателем 1,8 бензин. Гнал домой от места покупки 150 километров. И уже в дороге начались небольшие проблемы. на бензине едет нормально! Но Стоит гбо 4 с форсунками Valtek . А на газу плавают холостые. и провал при трогании....Уже несколько раз глох на светофоре. С таким гбо сталкиваюсь впервые! Подскажите с чего начинать искать причину

Привет  Как-то к вопросам начинающего эта тема не относится - вопрос ведь к ГБО и его работе. Ты ведь сам пишешь что на бензине машина ведет себя как положено.

Опубликовано

Извините если что не так! А тут впервые ! и авто первое

В том разделе написал и все молчат покачто

Опубликовано
22 часа назад, senturio сказал:

Привет  Как-то к вопросам начинающего эта тема не относится - вопрос ведь к ГБО и его работе. Ты ведь сам пишешь что на бензине машина ведет себя как положено.

Кондиционер на моем авто тоже неработает.....сейчас это несамое главное впереди зима и бюджет ограничен.....а попозже помоги советом с чего начать его реанимацию......в системе фриона нет...совсем пустой.....надо както проверитьб компрессор...на работоспособность.....

Опубликовано

И вообще половина кнопок по электрике неработает

Опубликовано

Газ с форсунками - значит стоят допмозги на газ.Так что это к газовщикам на регулировку.как минимум.Самому,без компа,не сделать.

Опубликовано
3 часа назад, Vlodek сказал:

Кондиционер на моем авто тоже неработает.....сейчас это несамое главное впереди зима и бюджет ограничен.....а попозже помоги советом с чего начать его реанимацию......в системе фриона нет...совсем пустой.....надо както проверитьб компрессор...на работоспособность.....

И нах брать машину с таким набором проблем.

Опубликовано

взял такую исключительно из финансовых причин. Ездит....купил не дорого! С газом уже разобрался. ))))))Спасибо за помощь! На этом форуме все такие отзывчивые))))) А кондей и всякие там подогревы сидений сделаю со временем -это опции и на скорость невлияет. и если будут трудности гугл поможет поболее вас! Постараюсь впредь вопросов незадавать поскольку это бесполезно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...