Saraqael Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Joey сказал: Стесняюсь спросить, а что там трубой можно крутить? А рычаг чем делать? Может блин на станции их сорвать попробовать пневмой, есть смысл? Они ведь вроде как и ударные Изменено 10 августа, 2019 пользователем Saraqael 0 Цитата
Malossi Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Парни у вас есть такое что когда тачка нагреется , покатаешься из приборки или просто с ее стороны с торпеды идёт писк не особо заметный слышен когда закрыты окна , кондёр оф и на холостых ?)не пойму что это ? Магнитола или приборка греется или как?)) мондео 4 рест Изменено 10 августа, 2019 пользователем Malossi 0 Цитата
Николай Леонидович Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Всем привет. как можно измерить расход топлива? У меня прошлая машина была карбюраторная, а тут моно. Если бенз полностью закончится то когда ты зальешь с канистры насос сам будет качать? Подсасывать не нужну как в карбюраторных? 0 Цитата
Saraqael Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 17 минут назад, Николай Леонидович сказал: Всем привет. как можно измерить расход топлива? У меня прошлая машина была карбюраторная, а тут моно. Если бенз полностью закончится то когда ты зальешь с канистры насос сам будет качать? Подсасывать не нужну как в карбюраторных? Залей полный бак, покатайся, залей опять до полного и посчитай. 0 Цитата
Николай Леонидович Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 7 минут назад, Saraqael сказал: Залей полный бак, покатайся, залей опять до полного и посчитай. Я так понял что подсасывать бензин не нужно будет. То есть бензин закончился, залил, и машина завелась так? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 5 часов назад, Николай Леонидович сказал: Я так понял что подсасывать бензин не нужно будет. То есть бензин закончился, залил, и машина завелась так? Не обязательно заведешься. Сухим баком можно и бензонасос убить. 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 09.08.2019 в 19:58, twik сказал: Я, же , там зарегистрирован. Для справки. Я гражданин РБ. Не приходит СМС на номер, следовательно, регистрация дальше не идет.Так и на Экзист и Элькатс. 09.08.2019 в 16:50, Masrok сказал: Вот на elcats.ru, просто рулевые наконечники относятся к рулевой системе а не к передней подвеске. Большое спасибо!!!! Да, затупил жестко я... 0 Цитата
Saraqael Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Николай Леонидович сказал: Я так понял что подсасывать бензин не нужно будет. То есть бензин закончился, залил, и машина завелась так? Зачем тебе выкатывать полный бак. После заправки сбрасываешь одометр, денек два катаешься, приезжаешь на эту же колонку и опять до полного. Смотришь пробег и сколько влезло топлива и считаешь. 0 Цитата
Saraqael Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Джентельмены, каким макаром открутить болты крепления рулевой рейки? 4ый день мучаюсь 0 Цитата
An72 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 17.08.2019 в 20:42, Saraqael сказал: Джентельмены, каким макаром открутить болты крепления рулевой рейки? 4ый день мучаюсь А в чём проблема, не крутятся или подлезть не можешь? И что за двигатель, бензин, дизель? 0 Цитата
Saraqael Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Выкрутил уже. Нагрел и выкрутил. 0 Цитата
Николай Леонидович Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте, собственно говоря у меня есть два вопроса по поводу масла. Первый течет немного масло с этого места. В чем может быть причина? И что делать? Я новичок, не шарю как эта пимпочка называется:D ( Фото 1 ) Второй вопрос, на каком делении должно быть уровень масла ( Фото 2 ) Фото 2 тут https://imgur.com/a/gyxzbQU Только что, Николай Леонидович сказал: Здравствуйте, собственно говоря у меня есть два вопроса по поводу масла. Первый течет немного масло с этого места. В чем может быть причина? И что делать? Я новичок, не шарю как эта пимпочка называется:D ( Фото 1 ) Второй вопрос, на каком делении должно быть уровень масла ( Фото 2 ) Фото 2 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 @Николай Леонидович эта "пимпочка" - датчик ГУР. При повороте рулевого колеса возрастает нагрузка на насос ГУР и как следствие происходит падение оборотов двигателя от нагрузки на него. Данный датчик посылает команду в мозги для повышения оборотов двигателя при повышении давления в этой магистрали. Если при работающем на холостом ходу двигателе снять с этого датчика рзъем- обороты немного поднимутся, одеть- обороты придут в норму. Масло может подтекать как из соединений так и из самого датчика. Промой это место каким нить быстровысыхающим растворителем, типа очиститель тормозов, он недорогой и смотри потом откуда у тебя начнет потеть. Там и устраняй. 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 подошел таки момент замены комплекта ГРМ + хочу поменять антифриз, ибо хз что там налито загадочное. в связи с этим вопрос, в какой последовательности это сделать? пока думаю сначала махнуть антифриз, а потом ГРМ с помпой, чтобы старым амном новую помпу не марать (реально ХЗ что за говно там в охлаждающем контуре). какие будут мнения? в идеале конечно эту всю красоту совместить наверное, но если не получится то какую последовательность порекомендуете? 0 Цитата
twik Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, New_Wave сказал: а потом ГРМ с помпой Но, ведь, при замене помпы придётся сливать антифриз. Я так думаю. 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 об этом я и думал, просто не знаю как там на мондео эта система устроена, попробую таки совместить эти два увлекательных действа 0 Цитата
twik Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, New_Wave сказал: попробую таки совместить эти два увлекательных действа И это будет правильно. 0 Цитата
Vlodek Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Привет ! Всем! Два дня назад приобрел себе форд мондео 98 года в кузове универсал с двигателем 1,8 бензин. Гнал домой от места покупки 150 километров. И уже в дороге начались небольшие проблемы. на бензине едет нормально! Но Стоит гбо 4 с форсунками Valtek . А на газу плавают холостые. и провал при трогании....Уже несколько раз глох на светофоре. С таким гбо сталкиваюсь впервые! Подскажите с чего начинать искать причину 0 Цитата
senturio Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Vlodek сказал: Привет ! Всем! Два дня назад приобрел себе форд мондео 98 года в кузове универсал с двигателем 1,8 бензин. Гнал домой от места покупки 150 километров. И уже в дороге начались небольшие проблемы. на бензине едет нормально! Но Стоит гбо 4 с форсунками Valtek . А на газу плавают холостые. и провал при трогании....Уже несколько раз глох на светофоре. С таким гбо сталкиваюсь впервые! Подскажите с чего начинать искать причину Привет Как-то к вопросам начинающего эта тема не относится - вопрос ведь к ГБО и его работе. Ты ведь сам пишешь что на бензине машина ведет себя как положено. 0 Цитата
Vlodek Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Извините если что не так! А тут впервые ! и авто первое В том разделе написал и все молчат покачто 0 Цитата
Vlodek Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 22 часа назад, senturio сказал: Привет Как-то к вопросам начинающего эта тема не относится - вопрос ведь к ГБО и его работе. Ты ведь сам пишешь что на бензине машина ведет себя как положено. Кондиционер на моем авто тоже неработает.....сейчас это несамое главное впереди зима и бюджет ограничен.....а попозже помоги советом с чего начать его реанимацию......в системе фриона нет...совсем пустой.....надо както проверитьб компрессор...на работоспособность..... 0 Цитата
Vlodek Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 И вообще половина кнопок по электрике неработает 0 Цитата
Ury Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Газ с форсунками - значит стоят допмозги на газ.Так что это к газовщикам на регулировку.как минимум.Самому,без компа,не сделать. 0 Цитата
senturio Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, Vlodek сказал: Кондиционер на моем авто тоже неработает.....сейчас это несамое главное впереди зима и бюджет ограничен.....а попозже помоги советом с чего начать его реанимацию......в системе фриона нет...совсем пустой.....надо както проверитьб компрессор...на работоспособность..... И нах брать машину с таким набором проблем. 0 Цитата
Vlodek Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 взял такую исключительно из финансовых причин. Ездит....купил не дорого! С газом уже разобрался. ))))))Спасибо за помощь! На этом форуме все такие отзывчивые))))) А кондей и всякие там подогревы сидений сделаю со временем -это опции и на скорость невлияет. и если будут трудности гугл поможет поболее вас! Постараюсь впредь вопросов незадавать поскольку это бесполезно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.