visla Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Нету( на разборку тачки разбирают ищи или езжай дальше по разборкам другого не дано, темболее у вас там их не мало 0 Цитата
NickMi Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Перерыл весь форум - не нашёл (хотя была точно) распиновки разъема дверей (от стойки к двери). Появилась мысль вместо ремонта концевиков штатных замков поставить что-то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/2014-factory-price-Auto-car-Keyless-entry-system-with-customized-flip-key-remote-car-central-door/1785307932.html?spm=2114.031020208.3.26.qQhhAa&ws_ab_test=searchweb201556_4_71_72_73_74_75,searchweb0_0,searchweb201560_9 , используя штатную проводку. Может у кого сохранилась картинка? 0 Цитата
twik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Перерыл весь форум - не нашёл (хотя была точно) распиновки разъема дверей (от стойки к двери). Появилась мысль вместо ремонта концевиков штатных замков поставить что-то типа этого http://ru.aliexpress...archweb201560_9 ,используя штатную проводку. Может у кого сохранилась картинка? http://mondeoclub.ru/forum/topic/126953/ 0 Цитата
NickMi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/126953/ Спасибо, но это распиновка замка. Я ищу немного не то. Да ладно, придется взять тестер в руки и прозвонить по факту. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @hors88, Мне друг, очумелые ручки, восстановил по обоим сторонам, хотя там от них почти ничего не осталось УДАЧИ! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Miha26 0 Цитата
Maxym Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вопрос такой, ребят помогите, может и зря по этому поводу парюсь, но: антенна в моне как подключаеться? кроме коаксиального провода к самой антене гдето еще чтото подключаеться, ато блин на автомагнитоле остался синий провод +12в на антенну и блин не помню куда он мог даже подключаться, при этом антенна сейчас нифига не ловит. на других машинах в этом регионе станции ловит. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 остался синий провод +12в на антенну и блин не помню куда он мог даже подключатьсяНикуда, если не имеешь антенну с автоматическим выдвижением и обратно. при этом антенна сейчас нифига не ловит. Там глубокое гнездо. Может не запихнул толком. И , не знаю, как во вторых, а у меня есть еще один разъем справа возле правой ноги пассажира за пластиком. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня есть еще один разъем справа возле правой ноги пассажира за пластиком. +100 УДАЧИ! 0 Цитата
Maxym Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Никуда, если не имеешь антенну с автоматическим выдвижением и обратно. Там глубокое гнездо. Может не запихнул толком. И , не знаю, как во вторых, а у меня есть еще один разъем справа возле правой ноги пассажира за пластиком. +100 УДАЧИ! Спасибо! Вот главней всего забыл уточнить что магнитола не штатная, а антенна штатная, в принципе согласен с тем что штатная антенна не активная потому на нее питание не подается, но зараза доетого работала нормально( потому и думаю что чегото не понимаю и незнаю. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 но зараза доетого работала нормально Это до чего? Где ручки шаловливые побывали? УДАЧИ! 0 Цитата
sergey43 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Подскажите знатоки, фм2 1,8 97г зетек ., двигатель холодный и прогретый работает неустойчиво,обороты плавают и глохнет., снимаю фишку с ДМРВ(купил новый)начинает работать ровно ,глушу надеваю фишку на место., снимаю фишку с ДТОЖ двигатель работает ровно при надетой фишке на ДМРВ. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите знатоки, фм2 1,8 97г зетек ., двигатель холодный и прогретый работает неустойчиво,обороты плавают и глохнет., снимаю фишку с ДМРВ(купил новый)начинает работать ровно ,глушу надеваю фишку на место., снимаю фишку с ДТОЖ двигатель работает ровно при надетой фишке на ДМРВ.сначала то проведи машине проверь давление бенза маф и дтож прозвани типа того 0 Цитата
Maxym Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Это до чего? Где ручки шаловливые побывали? УДАЧИ! ВЕЗДЕ))))) полностью в хлам разбирал))) при этом не штатную не рабочую сигналку выкинул(Алигатор какаято), провода были кинуты от нее хреново, вот может при ее снятии и этот синий попался.... под руку, но блин ума не приложу куда дополнительные +12В могут понадобиться при пасивной антене. Магнитола MiSTERY Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Maxym 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ВЕЗДЕ))))) полностью в хлам разбирал))) при этом не штатную не рабочую сигналку выкинул(Алигатор какаято), провода были кинуты от нее хреново, вот может при ее снятии и этот синий попался.... под руку, но блин ума не приложу куда дополнительные +12В могут понадобиться при пасивной антене. Магнитола MiSTERY Так ты сам ответил на свой вопрос. Если мафон не штатный уже стоит, то это из него "на всякий случай" идёт +12В на антенну, ибо вдруг у юзера антенна либо с приводом либо с усилителем. Родной штекер антенны выглядит как крышечка ("мама"), а в большинстве магнитол тоже "мама", и между ними ставят переходник-писюн, в котором аж с двух сторон может быть неконтакт. 0 Цитата
sergey43 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не пойму взаимосвязь датчиков.Когда оба подключены , двигатель хандрит.,отключаю дтож двигатель работает хорошо,подключаю обратно хандрит ,отключаю маф(новый) двигатель работает хорошо ,подключаю хандрит.получается что каждый из датчиков по одному работают а подключенные вместе нет. 0 Цитата
Maxym Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Так ты сам ответил на свой вопрос. Если мафон не штатный уже стоит, то это из него "на всякий случай" идёт +12В на антенну, ибо вдруг у юзера антенна либо с приводом либо с усилителем. Родной штекер антенны выглядит как крышечка ("мама"), а в большинстве магнитол тоже "мама", и между ними ставят переходник-писюн, в котором аж с двух сторон может быть неконтакт. ага только один интересный момент ,что судя по этому синему концу он кудато был подключен...) потому что к разьему всеже был припаян длиннный кусок и куато уходил под отопитель, и он был не изолирован, помню его откусывал но не помню откуда. Подскажите плиз а ELM 327 с версией 2.1 будет работать на монях 98го или нужно елемку с версией 1.5?? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Maxym 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ага только один интересный момент ,что судя по этому синему концу он кудато был подключен...) потому что к разьему всеже был припаян длиннный кусок и куато уходил под отопитель, и он был не изолирован, помню его откусывал но не помню откуда..Замерь на нём на нём напругу. Могли кинуть +12в напрямую на антенну, или ещё для чего нить, хотя может и висит где нить активная. УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не пойму взаимосвязь датчиков.Когда оба подключены , двигатель хандрит.,отключаю дтож двигатель работает хорошо,подключаю обратно хандрит ,отключаю маф(новый) двигатель работает хорошо ,подключаю хандрит.получается что каждый из датчиков по одному работают а подключенные вместе нет. Когда отключаешь датчики мозги воспринимают это как аварию и запускают работу в аварийном режиме мозги по какому то усреднённому значению УДАЧИ! 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ага только один интересный момент ,что судя по этому синему концу он кудато был подключен...) потому что к разьему всеже был припаян длиннный кусок и куато уходил под отопитель, и он был не изолирован, помню его откусывал но не помню откуда. Подскажите плиз а ELM 327 с версией 2.1 будет работать на монях 98го или нужно елемку с версией 1.5?? Добрый день. Сам первично взял версию 2.1 теперь лежит мертвым грузом((( только ELM 327 V1.5 корректно работает 2.1 не подключается к эбу 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Такая беда случилась. Начал отказывать спидометр. Едеш спидометр ничего не показывает но когда начинает работать то чувствуется ощутимая прибавка к тяге. Вот я думаю почему спидометр влиет на тягу? И где находится датчик спидометра? (Zetec-e 1.8i black) 0 Цитата
hors88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 где находится лямбда на 1.8 бензин. как проверить ее исправность? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 где находится лямбда на 1.8 бензин. как проверить ее исправность? на штанах у радика проверить тестером либо если старая и не меняная меняй не глядя 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Такая беда случилась. Начал отказывать спидометр. Едеш спидометр ничего не показывает но когда начинает работать то чувствуется ощутимая прибавка к тяге. Вот я думаю почему спидометр влиет на тягу? И где находится датчик спидометра? (Zetec-e 1.8i black) Автомат или механика? На автомате датчик скорости влияет, главным образом, на мозги, а через них - на переключение передач. Где VSS на блэке, не подскажу) 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автомат или механика? На автомате датчик скорости влияет, главным образом, на мозги, а через них - на переключение передач. Где VSS на блэке, не подскажу)Вот именно МКПП. А на тягу почему влияет?((( 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот именно МКПП. А на тягу почему влияет?((( не в каробке дело а в датчике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.