Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету(

на разборку тачки разбирают ищи или езжай дальше по разборкам  другого не дано, темболее  у вас там их  не мало

Опубликовано

Перерыл весь форум - не нашёл (хотя была точно) распиновки разъема дверей (от стойки к двери). Появилась мысль вместо ремонта концевиков штатных замков поставить что-то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/2014-factory-price-Auto-car-Keyless-entry-system-with-customized-flip-key-remote-car-central-door/1785307932.html?spm=2114.031020208.3.26.qQhhAa&ws_ab_test=searchweb201556_4_71_72_73_74_75,searchweb0_0,searchweb201560_9 , используя штатную проводку. Может у кого сохранилась картинка?

Опубликовано

Перерыл весь форум - не нашёл (хотя была точно) распиновки разъема дверей (от стойки к двери). Появилась мысль вместо ремонта концевиков штатных замков поставить что-то типа этого http://ru.aliexpress...archweb201560_9 ,используя штатную проводку. Может у кого сохранилась картинка?
http://mondeoclub.ru/forum/topic/126953/
Опубликовано

Спасибо, но это распиновка замка. Я ищу немного не то. Да ладно, придется взять тестер в руки и прозвонить по факту.

Опубликовано (изменено)

@hors88,

Мне друг, очумелые ручки, восстановил по обоим сторонам, хотя там от них почти ничего не осталось

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Вопрос такой, ребят помогите, может и зря по этому поводу парюсь, но: антенна в моне как подключаеться? кроме коаксиального провода к самой антене гдето  еще чтото подключаеться, ато блин на автомагнитоле остался синий провод +12в на антенну и блин не помню куда он мог даже подключаться, при этом антенна сейчас нифига не ловит. на других машинах в этом регионе станции ловит.

Опубликовано

остался синий провод +12в на антенну и блин не помню куда он мог даже подключаться
Никуда, если не имеешь антенну с автоматическим выдвижением и обратно.

при этом антенна сейчас нифига не ловит.
Там глубокое гнездо. Может не запихнул толком. И , не знаю, как во вторых, а у меня есть еще один разъем справа возле правой ноги пассажира за пластиком.
Опубликовано

у меня есть еще один разъем справа возле правой ноги пассажира за пластиком.

+100

УДАЧИ!

Опубликовано

Никуда, если не имеешь антенну с автоматическим выдвижением и обратно.

Там глубокое гнездо. Может не запихнул толком. И , не знаю, как во вторых, а у меня есть еще один разъем справа возле правой ноги пассажира за пластиком.

+100

УДАЧИ!

Спасибо!

Вот главней всего забыл уточнить что магнитола не штатная, а антенна штатная, в принципе согласен с тем что штатная антенна не активная потому на нее питание не подается, но зараза доетого работала нормально( потому и думаю что чегото не понимаю и незнаю.

Опубликовано

но зараза доетого работала нормально

Это до чего? Где ручки шаловливые побывали? :D

УДАЧИ!

Опубликовано

Подскажите знатоки, фм2 1,8 97г зетек ., двигатель холодный и прогретый работает неустойчиво,обороты плавают и глохнет., снимаю фишку с ДМРВ(купил новый)начинает  работать ровно ,глушу надеваю фишку на место., снимаю фишку с ДТОЖ двигатель работает ровно при надетой фишке на ДМРВ.

Опубликовано

Подскажите знатоки, фм2 1,8 97г зетек ., двигатель холодный и прогретый работает неустойчиво,обороты плавают и глохнет., снимаю фишку с ДМРВ(купил новый)начинает  работать ровно ,глушу надеваю фишку на место., снимаю фишку с ДТОЖ двигатель работает ровно при надетой фишке на ДМРВ.

сначала то проведи машине

проверь давление бенза

маф и дтож прозвани типа того

Опубликовано (изменено)

Это до чего? Где ручки шаловливые побывали? :D

УДАЧИ!

ВЕЗДЕ))))) полностью в хлам разбирал))) при этом не штатную не рабочую сигналку выкинул(Алигатор какаято), провода были кинуты от нее хреново, вот может при ее снятии и этот синий попался.... под руку, но блин ума не приложу куда дополнительные +12В могут понадобиться при пасивной антене.

Магнитола MiSTERY

Изменено пользователем Maxym
Опубликовано

ВЕЗДЕ))))) полностью в хлам разбирал))) при этом не штатную не рабочую сигналку выкинул(Алигатор какаято), провода были кинуты от нее хреново, вот может при ее снятии и этот синий попался.... под руку, но блин ума не приложу куда дополнительные +12В могут понадобиться при пасивной антене.

Магнитола MiSTERY

Так ты сам ответил на свой вопрос. Если мафон не штатный уже стоит, то это из него "на всякий случай" идёт +12В на антенну, ибо вдруг у юзера антенна либо с приводом либо с усилителем.

Родной штекер антенны выглядит как крышечка ("мама"), а в большинстве магнитол тоже "мама", и между ними ставят переходник-писюн, в котором аж с двух сторон может быть неконтакт.

Опубликовано

Я не пойму взаимосвязь датчиков.Когда оба подключены , двигатель хандрит.,отключаю дтож двигатель работает хорошо,подключаю обратно хандрит ,отключаю маф(новый) двигатель работает хорошо  ,подключаю хандрит.получается что каждый из датчиков по одному работают а подключенные вместе нет.

Опубликовано (изменено)

Так ты сам ответил на свой вопрос. Если мафон не штатный уже стоит, то это из него "на всякий случай" идёт +12В на антенну, ибо вдруг у юзера антенна либо с приводом либо с усилителем.

Родной штекер антенны выглядит как крышечка ("мама"), а в большинстве магнитол тоже "мама", и между ними ставят переходник-писюн, в котором аж с двух сторон может быть неконтакт.

ага только один интересный момент ,что судя по этому синему концу он кудато был подключен...) потому что к разьему всеже был припаян длиннный кусок и куато уходил под отопитель, и он был не изолирован, помню его откусывал но не помню откуда.

Подскажите плиз а ELM 327 с версией 2.1 будет работать на монях 98го или нужно елемку с версией 1.5??

Изменено пользователем Maxym
Опубликовано

ага только один интересный момент ,что судя по этому синему концу он кудато был подключен...) потому что к разьему всеже был припаян длиннный кусок и куато уходил под отопитель, и он был не изолирован, помню его откусывал но не помню откуда.
.

Замерь на нём на нём напругу. Могли кинуть +12в напрямую на антенну, или ещё для чего нить, хотя может и висит где нить активная.

УДАЧИ!

Опубликовано

Я не пойму взаимосвязь датчиков.Когда оба подключены , двигатель хандрит.,отключаю дтож двигатель работает хорошо,подключаю обратно хандрит ,отключаю маф(новый) двигатель работает хорошо  ,подключаю хандрит.получается что каждый из датчиков по одному работают а подключенные вместе нет.

Когда отключаешь датчики мозги воспринимают это как аварию и запускают работу в аварийном режиме мозги по какому то усреднённому значению

УДАЧИ!

Опубликовано

Подскажите плиз а ELM 327 с версией 2.1 будет работать на монях 98го или нужно елемку с версией 1.5??

Добрый день. Сам первично взял версию 2.1 теперь лежит мертвым грузом((( только ELM 327 V1.5 корректно работает 2.1 не подключается к эбу
Опубликовано

Такая беда случилась. Начал отказывать спидометр. Едеш спидометр ничего не показывает но когда начинает работать то чувствуется ощутимая прибавка к тяге. Вот я думаю почему спидометр влиет на тягу? И где находится датчик спидометра? (Zetec-e 1.8i black)

Опубликовано

где находится лямбда на 1.8 бензин. как проверить ее исправность?

на штанах  у  радика

проверить тестером

либо если старая и не меняная меняй не глядя

Опубликовано

Такая беда случилась. Начал отказывать спидометр. Едеш спидометр ничего не показывает но когда начинает работать то чувствуется ощутимая прибавка к тяге. Вот я думаю почему спидометр влиет на тягу? И где находится датчик спидометра? (Zetec-e 1.8i black)

Автомат или механика? На автомате датчик скорости влияет, главным образом, на мозги, а через них - на переключение передач. Где VSS на блэке, не подскажу)

Опубликовано

Автомат или механика? На автомате датчик скорости влияет, главным образом, на мозги, а через них - на переключение передач. Где VSS на блэке, не подскажу)

Вот именно МКПП. А на тягу почему влияет?(((
Опубликовано

Вот именно МКПП. А на тягу почему влияет?(((

не в каробке дело а в датчике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...