Skyner77 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Народ,привет. Меняю сейчас тяги,наконечники там,все дела.Как бы надо сход-развал сделать поехать,а у меня вся резина разная от предхоза ещё.Сзади и зимняя без шипов и летняя и 195/65 и 185/70,спереди разных производителей тоже,ппц кароче.Реально с.р. сделать с такими колёсами или нет?Ставить покупать резину летнию когда до зимы немного осталось както не комильфо. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Народ,привет. Меняю сейчас тяги,наконечники там,все дела.Как бы надо сход-развал сделать поехать,а у меня вся резина разная от предхоза ещё.Сзади и зимняя без шипов и летняя и 195/65 и 185/70,спереди разных производителей тоже,ппц кароче.Реально с.р. сделать с такими колёсами или нет?Ставить покупать резину летнию когда до зимы немного осталось както не комильфо. либо бери змимнюю , либо бери комплект лето на след год или то и то 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 кароче.Реально с.р. сделать с такими колёсами или нет? Не реально.покупаешь новую резину и едишь на СТО.а там без разницы какая резина зима-лето.лишь бы один размер R. 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо за ответы парни,понял. 0 Цитата
kostya6a Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день други! Подскажите что делать с этим: http://my.mail.ru/mail/kostya-kostin/photo/_mypagephoto/217.html?back=%2f 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день други! Подскажите что делать с этим: http://my.mail.ru/mail/kostya-kostin/photo/_mypagephoto/217.html?back=%2f А что там у тебя? Ну немного крышка потеет. Снять, промазать герметиком, поставить на место. В чем беда? 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ёшкин кот, сегодня настигла меня небольшая неприятность. поехал на работу - переключился на 3 передачу (вроде) и после этого рычаг мкпп перестал переключать передачи. хорошо что хоть на передаче зависла коробка и я понемногу доехал до работы. теперь у меня только одна передача и только вперёд. мож кто сталкивался с подобным? скидывать всю кулису надо или реально что-то из салона починить? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А сцепление как себя чувствует? Работает? 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А сцепление как себя чувствует? Работает? сцепление работает как его отпускаешь - сразу едет машина рычаг мкпп просто болтается куда хочешь Изменено 2 октября, 2015 пользователем gotovtsev 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) сцепление работает как его отпускаешь - сразу едет машина рычаг мкпп просто болтается куда хочешь А привод тросами или тягой? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А привод тросами или тягой? привод тягой вроде, насколько я помню под машиной когда лазил видел такое примерно: из салона посмотрел - похоже ничего там не достать. просто снял кожух рычага, резинку - видно что рычаг на шаре шевелится и всё. похоже надо кулису снимать. есть смысл пытаться починить или бу-шную искать сразу? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А на кпп смотрел? Тяга с коробки не соскочила? Руками переключается? 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А на кпп смотрел? Тяга с коробки не соскочила? Руками переключается? на кпп не смотрел. там сверху легко добраться? а-то я тут в рубашке-брюках типа или утащить в гараж вечером и там ковырять... 0 Цитата
kostya6a Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А что там у тебя? Ну немного крышка потеет. Снять, промазать герметиком, поставить на место. В чем беда?Сейчас смотрел, кусочек отвалился. Ничего страшного? Маслице так тихо травит, а может его уже и нет там. Кто сталкивался? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 на кпп не смотрел. там сверху легко добраться? а-то я тут в рубашке-брюках типа или утащить в гараж вечером и там ковырять... В общем то легко, но в рубашке и брюках тяжело. Надо откючить маф и датчик температуры воздуха. У крыла есть защелка, которая держит короб воздушного фильтра. Оттягиваешь защелку, дергаешь коробок фильтра вверх, сгинаешь резиновую гофру, убирая фильтр куда нибудь вбок чтобы не мешался. Будет видно всю коробку с приводом 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сейчас смотрел, кусочек отвалился. Ничего страшного? Маслице так тихо травит, а может его уже и нет там. Кто сталкивался?Где кусок отвалился? На фото не видно. Страшного ничего нет, ну поездиешь без масла, заклинит кпп где нибудь на трассе на скорости в районе 120 км, ну киданет на встречку или на обочину... И всего делов. Ничего страшного 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В общем то легко, но в рубашке и брюках тяжело. Надо откючить маф и датчик температуры воздуха. У крыла есть защелка, которая держит короб воздушного фильтра. Оттягиваешь защелку, дергаешь коробок фильтра вверх, сгинаешь резиновую гофру, убирая фильтр куда нибудь вбок чтобы не мешался. Будет видно всю коробку с приводом ага, понял, спасибо ща вышел посмотрел - действительно в нарядной одежде не очень ковыряться. договорился с другом - вечером утащит в гараж меня. а там уже спокойно буду чинить 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Привет,продублирую здесь,с поиске пусто,в гугле тоже не нашёл. Нужны развальные болты на ФМ1 93г. срочно,лучше комплект.В екзисте не могу найти,номера не знаю,подкажите где искать или артикул плз. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Привет,продублирую здесь,с поиске пусто,в гугле тоже не нашёл. Нужны развальные болты на ФМ1 93г. срочно,лучше комплект.В екзисте не могу найти,номера не знаю,подкажите где искать или артикул плз. 1427705 0 Цитата
Patogen Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Всем привет. Может кто проконсультировать по прогревочным оборотам? проблема в том, что при температуре на улице ниже 18, начинают прыгать обороты на прогреве. Тема частая, я знаю, но странность в том, что первые минуты работы все отлично. Обороты почучуть снижаются по мере прогрева. Потом, примерно на 1100 начинаются провалы до 800 оборотов. Причем сопровождаются они хорошей такой тряской и хандрой, в общей сложности получается около 5 провалов, далее обороты выравниваются. Задолбался с этой проблемой. Раньше все было гут, потом резко стало хуже, с самого старта и пока обороты не дойдут до 1000 машину колбасило. Заменил лямбду (она была вообще отрезанна предхозом), промыл кхх и проверил его работоспасобность, разобрал и посмотрел на катушку с проводами, промыл маф с дтвв,(уже менял их). После сих манипуляций стало лучше, и я пришел к тому, что описывал в самом начале. Куда еще лезть? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 маф протестить давление бенза подсосы проверь типа того натяжку ремня грм проверь есть ли провисы на холодную ну и так далее 0 Цитата
Patogen Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 маф протестить давление бенза подсосы проверь типа того натяжку ремня грм проверь есть ли провисы на холодную ну и так далее Это все в норме. Если бы что то из этого было, обороты плясали плстоянно. Здесь обороты прыгают примерно пять раз. Такое ощущение, что где то сбой происходит. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Это все в норме. Если бы что то из этого было, обороты плясали плстоянно. Здесь обороты прыгают примерно пять раз. Такое ощущение, что где то сбой происходит. в норме не значит что может глючить, дтож верхний не пробывал менять на новый? 0 Цитата
Patogen Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 в норме не значит что может глючить, дтож верхний не пробывал менять на новый? Менял. По глупости, не знал что карлосон должен срабатывать когда стрелка между а и л. Потому, когда увидел, что стрелка перевалила середину, побежал покупать новый датчик. Так что старый оригинальный тоже рабочий, попробую переставить наверное.. Дтвв и дтож сильно влияют на прогревочные обороты? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Менял. По глупости, не знал что карлосон должен срабатывать когда стрелка между а и л. Потому, когда увидел, что стрелка перевалила середину, побежал покупать новый датчик. Так что старый оригинальный тоже рабочий, попробую переставить наверное.. Дтвв и дтож сильно влияют на прогревочные обороты? дтвв и дтож влияют, а то что старый рабочий может глючиный быть так как и новый на прогревочные много чего будет влиять проверить легко, давление бенза, лямбда, маф. дтож может и прослаблен ремень грм есть провис тоже может быть а так кто его знает что у тебя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.