Ruslanich33 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это еще что за зверь такой? Зачем он нужен то? что-то типо при разности объема воздуха, срабатывает штатная сигнализация. Ну когда стекло выбьют или дверь пытаются вскрыть, у меня так срабатывала 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте. Вопрос по зарядке Батареи. При включении зажигания загораются контрольные лампы. В том числе и красная лампочка АКБ. При включении стартера и пуске двигателя, все контрольные лампы гаснут, за исключением лампы АКБ. Проверил напряжение на батареи при заглушенном (+13.5 В) и при работающем (+14.2 В) двигателе. Зарядка получается с генератора идёт. По чему не гаснет лампочка на приборке? Спасибо. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Потому что коротит на массу. Ваш КО 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Потому что коротит на массу. Ваш КО А что такое КО ? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Капитан Очевидность https://lurkmore.to/%CA%E0%EF%E8%F2%E0%ED_%CE%F7%E5%E2%E8%E4%ED%EE%F1%F2%FC 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Коротит на массу что... вернее даже не так... коротит на массу где? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это другой вопрос Может само реле-регулятор чудит, может провод где перебит, может еще чего... Смотреть надо 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 на моём гене есть такой маленький разъёмчик, в него вставляется тоненький проводок... этот проводок не идёт ли случаем на лампочку контрольную, и при его обрыве не будет ли постоянно сиять эта лампочка? дело в том, что менял на днях фильтр масляный, а проводок этот где-то в тех краях... может я там его оборвал ненароком.... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Наоборот, гореть не будет. На лампочку всегда подается + при включенном зажигании. Реле-регулятор второй конец лампочки замыкает на массу, когда генератор не крутится или не вырабатывает напряжение. Лампочка горит. Когда с генератора ток поступает, реле-регулятор цепь разрывает, лампа тухнет. Вот у тебя получается что цепь с массой не разорвана. 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) понял... + идёт через лампу и через РР ловит массу , при возбуждении гены - эта масса отстреливается ... например оторвал и замкнул. в общем Спасибо КО... понял в каком направлении копать... завтра скину с Генадия этот проводок... если не потухнет...то провод и буду смотреть, а если потухнет - полезу в Гешу. Изменено 6 октября, 2014 пользователем hibinogorsk 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Dark_Dante,сетки на централках для датчика объема, есть варианты с двойной блокировкой и контролем перемещений в салоне 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А эта вся дрянь на отдельный блок какой то завязывается? Или этот блок на всех машинах есть, но не на всех есть эти датчики? 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Dark_Dante,это от цз требуха, они разные есть...L, DL, SL 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 понял... + идёт через лампу и через РР ловит массу , при возбуждении гены - эта масса отстреливается ... например оторвал и замкнул. в общем Спасибо КО... понял в каком направлении копать... завтра скину с Генадия этот проводок... если не потухнет...то провод и буду смотреть, а если потухнет - полезу в Гешу. Снимай гену и проверяй диодный мост.возможно где-то пробой. 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Докладываю. Причина неисправности устранена. Это был обрыв проводка идущего на генератор. На фото красный провод. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Докладываю. Причина неисправности устранена. Это был обрыв проводка идущего на генератор. На фото красный провод. Браво 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 странно там как-то устроено, схему бы найти этого места... получается провод проверить ни как нельзя. т.е. лампочка светится, сдёрнул фишку с генератора этого проводка - она всё равно светится. т.е. обрыв его не проверить таким образом. снял генератор...а на дизеле это немного гиморно, приходится снимать интеркулер....расколол гену - аркашкой позвонил. всё нормально. взял на разборке на время другой генератор... поставил - та же история - лампочка не гаснет. полез по косе, смотрю она в районе выхода сапуна как-бы зацеплена чем-то, даже общая изоляция нарушена... потянул за проводок он и вытянулся. зачистил соединил, завёл - погасла лампа. поставил на место свой родной генератор и всё... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Что странного то, все правильно Вот схема: Вон с того верхнего преда идет плюс на лампу Когда провод порвал, изоляцию нарушил, закоротил его на массу, вот лампа и горела.... 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ребят, подскажите. Хочу купить zetec 1,8 сильвер, на нем стоял автомат, потом переделали под механику, потом ушатали кузов. Есть ли разница в zetec 1,8 на автомат и механику? На моей машине механика ;) Очкую подойдет ли мотор. Ищу RKA или RKB. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ребят, подскажите. Хочу купить zetec 1,8 сильвер, на нем стоял автомат, потом переделали под механику, потом ушатали кузов. Есть ли разница в zetec 1,8 на автомат и механику? На моей машине механика ;) Очкую подойдет ли мотор. Ищу RKA или RKB. пойдет. разница только если автомат чисто разница в площадке под датчик кв. а если переделали под механику то уже плащадку переставлять с механики не нужно 0 Цитата
profer Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Господа, есть несколько вопросов по универсалу 2.0 1996 г.в.: 1. какая правильная размерность шин, чтобы спидометр не врал? 2. какие замены (резинок, втулок и т.п.) производятся в задней подвеске для нормального функционирования (пружины и амо - естественно, а кроме этого?)? 3. тоже, что и второй пункт, только для передней подвески? 4. какая длина троса для открытия багажной двери? На екзисте показывает два номера, но обоих нет в продаже. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Господа, есть несколько вопросов по универсалу 2.0 1996 г.в.: 1. какая правильная размерность шин, чтобы спидометр не врал? 2. какие замены (резинок, втулок и т.п.) производятся в задней подвеске для нормального функционирования (пружины и амо - естественно, а кроме этого?)? 3. тоже, что и второй пункт, только для передней подвески? 4. какая длина троса для открытия багажной двери? На екзисте показывает два номера, но обоих нет в продаже. Проблемно зайти в ремонт и обслуживания-ремонт мондео 1-2? где подробно описано что ,где и как,для кого стараються выкладывать на страницы владельцы своих авто!!! честно не понимаю я Вас...... 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Проблемно зайти в ремонт и обслуживания-ремонт мондео 1-2? ...... +1000500! 0 Цитата
profer Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Проблемно зайти в ремонт и обслуживания-ремонт мондео 1-2? где подробно описано что ,где и как,для кого стараються выкладывать на страницы владельцы своих авто!!! честно не понимаю я Вас...... Содержательно... но спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.