Miha26 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ещё вот не пойму чего когда на месте резко газу дашь машина пару секунду как будто захлёбывается в чём может быть проблема? А на ходу как? Посмотри пока простое - ВВ часть, ну и катушку УДАЧИ!
Miha26 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 подскажите что может быть вибрация при скорости 100-120км и иногда при трогании. Балансировка как? Ничё не налипло? При трогании - на каких оборотах трогаешься? Я бы залез под авто и проверил все сайленты на рычагах УДАЧИ!
Kasparian Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А на ходу как? Посмотри пока простое - ВВ часть, ну и катушку УДАЧИ! НА ходу изредко бывает как трогаешься газу чуть резче дашь дёрнеться и пойдёт!
Павел черников Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А на ходу как? Посмотри пока простое - ВВ часть, ну и катушку УДАЧИ! что такое ВВ часть ????
visla Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 что такое ВВ часть ???? провода например и свечи с катухой
Павел черников Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 провода например и свечи с катухой как это сделать в домашних условиях
Miha26 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Провода на сопротивление и на свечение, а так же на пробой посмотреть колпачки, свечи - состояние, зазор, дорожки пробоя, катуху - лучше донор, но +/- по сопротивлению. Параметры не помню, поиском пройдись УДАЧИ!
~Borodomen~ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите плиз. Собираюсь менять ремень грм. Стоит ли менять помпу или нет? Я думаю.что луше поменять наверно,чтобы если что опять не лезть туда!?
Joey Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите плиз. Собираюсь менять ремень грм. Стоит ли менять помпу или нет? Я думаю.что луше поменять наверно,чтобы если что опять не лезть туда!?лучше поменять, у меня через 12 тык после замены ремня развалилась... гемор тот еще.
~Borodomen~ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 лучше поменять, у меня через 12 тык после замены ремня развалилась... гемор тот еще. а каку фирму лучше взять? чтобы и качественно и не ударно по карману?
Joey Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а каку фирму лучше взять? чтобы и качественно и не ударно по карману?а хз, вроде аиртекс взял или майле, крыльчатка пластиковая, цена 1500. Если менять каждый раз с ремнем, то думаю любая пойдет.
~Borodomen~ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а хз, вроде аиртекс взял или майле, крыльчатка пластиковая, цена 1500. Если менять каждый раз с ремнем, то думаю любая пойдет. у меня знакомый на пежо взял с пластиковой крыльчаткой за 900р-через 2 дня потекла...купил SKF за 1500,там металлическая крыльчатка и все хорошо теперь))наверно лучше тоже с металлической искать
Mondei Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а каку фирму лучше взять? чтобы и качественно и не ударно по карману? Нормальный скф взять - точно не ошибешся. А так если люфта нет ,подшипник не гудит и фирма серъезная , можно еще не один ремень выходить на помпе. Хотя закон "западло" тоже никто не отменял))
Joey Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Дело вовсе не в материале крыльчатки,а в качестве исполнения сальников и подшипников
Miha26 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В нём тоже, у одноклубней крыльчатки сыпались. А потом всю эту хню выволакивай из дрыгателя УДАЧИ!
visla Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ставить метал и забыть что не развалится пластик
frost77785 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет всем! Подозреваю, что тема замусолена в хлам, но все-таки... Подскажите плиз - хочу поменять моторное масло. Старое (со слов предхоза) elf 5w40, купил новое ford formula F 5w30. Нужно промывать двигатель, или не стоит? FM 1999 г.в. 2.0. Бензин.
visla Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет всем! Подозреваю, что тема замусолена в хлам, но все-таки... Подскажите плиз - хочу поменять моторное масло. Старое (со слов предхоза) elf 5w40, купил новое ford formula F 5w30. Нужно промывать двигатель, или не стоит? FM 1999 г.в. 2.0. Бензин. не нужно
Проезжий Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет всем! Подозреваю, что тема замусолена в хлам, но все-таки... Подскажите плиз - хочу поменять моторное масло. Старое (со слов предхоза) elf 5w40, купил новое ford formula F 5w30. Нужно промывать двигатель, или не стоит? FM 1999 г.в. 2.0. Бензин. На свое усмотрение,открути заливную и посвети фонариком ,если чернота ,то лучьше промой,если нет,то слей старое масло с теплого двигателя и немного подожди ,чтобы все слилось,ну а дальше сам знаешь Удачи.
frost77785 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо большое! Помогите еще с одним вопросом! При включении зажигания не загорается контрольная лампа преднакала (желтая пружинка). Предхоз. говорит, что там его и нету вообще, это ж, типа, не дизель! Но у меня почему-то очень большие сомнения! Что может быть помимо сгоревшей лампочки?
Miha26 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 там его и нету вообще, это ж, типа, не дизель УДАЧИ!
Ruslanich33 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 На свое усмотрение,открути заливную и посвети фонариком ,если чернота ,то лучьше промой ну кроме кулачков мало что увидишь. Для определения черноты надо крышку снимать. А вообще, я считаю промывать надо когда авто долго не эксплуатировали, в его случае просто слить старое и залить новое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти