ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем доброго времени суток, люди добрые подскажите одинаковые ли шрусы и привода на коробках ат и мт! Собственно вопрос если взять привода в сборе от автомата и воткнуть на механнику, подойдут ли?????? сильно не пинайте не нашел поиском! 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем доброго времени суток, люди добрые подскажите одинаковые ли шрусы и привода на коробках ат и мт! Собственно вопрос если взять привода в сборе от автомата и воткнуть на механнику, подойдут ли?????? сильно не пинайте не нашел поиском! Нет , у машин с механикой и автоматом приводы не взаимозаменяемы . 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 т.е. если взять целиком привода со шрусами и всеми причендалами то они не подайдут? 0 Цитата
Pash Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 возьми свой вал и доедь до разборки может разница не фиг значимой окажется ... внутренний левый шрус там точно длиной вала в коробку различается чем еще - не знаю 0 Цитата
Pash Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а с правым должно повезти сноски на CD4E только для промвала идут 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 щас звонил в магазин сказали по количеству шлицов разные вот так вот! 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 может кто знает коды запчастей внутренних шрусов буду очень признателен лучше не оригинал а то там цены космические! 0 Цитата
Pash Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 не проще тему открыть под названием "Внутренний ШРУС"? и ее почитать? там много чего понаписано. 0 Цитата
B_R Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) не проще тему открыть под названием "Внутренний ШРУС"? и ее почитать? там много чего понаписано. там же кстати кто-то отписывался, что ставил на правую сторону GR вал в сборе. а вот на левую - вроде хвостовики у гранат механики и автомата разные. Изменено 1 июня, 2012 пользователем B_R 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Прочитал тему, почти всю нашел вот такой вариант GSP на 1.8 и 2.0 механика коробка: правый всборе- 218028 плюс пром вал 2112-GEMT плюс подшипник подвесной 21007 кто подскажет по этому комплекту все ли к моей машине, по экзисту инфы нет по приводам!! 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 и еще не могу найти вал идет уже с подшипником или без?? т.е. нужен ли он отдельно 0 Цитата
B_R Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 и еще не могу найти вал идет уже с подшипником или без?? т.е. нужен ли он отдельно оригинальный пром вал идет с подшипником. а этот - хз. 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 ну что не кто не заказывал и не ставил такой комплект??? 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 нет имелось в виду пром вал уже с подшипником или нет! на фото в экзисте он с подшипником 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так я и сказал,оригинал в сборе с пром и подшипником,не ориг. без пром и подшипника Вопрос почему по каталогу пром вал идет отдельно? К примеру на мою пром вал стоит более 200уе, а правый привод в сборе - около 300уе... Т.е. грубо в цене 300уе уже есть пром вал? Сомневаюсь... 0 Цитата
B_R Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вопрос почему по каталогу пром вал идет отдельно? К примеру на мою пром вал стоит более 200уе, а правый привод в сборе - около 300уе... Т.е. грубо в цене 300уе уже есть пром вал? Сомневаюсь... чего-то путаница в трех соснах. есть три позиции (если не дробить на мелочи) - левый приводной вал, правый приводной вал, промежуточный вал. заказываются по отдельности. что до фирм - приводные валы НЕ оригиналы есть (тот же GR). промежуточный вал - я слышал только про оригинал. он идет с подшипником в сборе. ЗЫ может правда за год что изменилось... Изменено 24 мая, 2012 пользователем B_R 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вот мне добрый человек "Sense" который ставил пром вал febest ответил что он уже с подшипником, и привод именно этот ставил на правую сторону соответственно логично предположить что левый привод тоже подойдет! Изменено 25 мая, 2012 пользователем ABCFord 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Люди добрые я в панике, сегодня забрал привод 218028 а он СЦУКО ЛЕВЫЙ , на коробке даже буква R Стоит а внутри левый лежит как так то??????? 0 Цитата
max89 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет. Вот захрустела правая граната. я конечно понимаю что это наружняя но есть сомнения. А вообще может внутренняя граната хрустеть на повороте или я зря переживаю.??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет. Вот захрустела правая граната. я конечно понимаю что это наружняя но есть сомнения. А вообще может внутренняя граната хрустеть на повороте или я зря переживаю.??? вряд ли, внутренняя стучит на перегазовках, при трогании, при переходе на накат. 0 Цитата
B_R Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 в смысле стучит при переходах??? если грубо - раздается характерный "клац" в случаях, когда отпускаешь сцепление. выжал-переключился-отпускаешь - "клац". выжал-нейтраль-отпускаешь-"клац" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.