ulanchic Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто знает предподогрев двигателя аналог Webasto! Webasto дороговато выходит, слышал про аналоги что существуют при чём в несколько раз дешевле. Подскажите плиз к кому обратиться можно. Сам я не нашёл в инете....Надо до осени поставить, не сажать же детей после бассейна в холодную машину. заранее спасибо!! 0 Цитата
citizenz Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 так тебе нужно для двигателя или салона??если для салона то есть специальные нагреватели продают что то подобие фена, работающие от 12 вольт...включил и через полчаса в тёплой машине сидишь 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Есть российский Бинар, дизельный и бензиновый. 0 Цитата
ulanchic Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) мне для двигателя и для салона. Спасибо большое!!!!!!!!!! теперь у меня другая проблемка возникла)))в сервис центре сказали что на моню 3 не устанавливают((((а соответственно с гарантии Бинар слетает(((( если кто -то себе устанавливал подскажите к кому обратиться!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем ulanchic 0 Цитата
tikoss Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 мне для двигателя и для салона. Спасибо большое!!!!!!!!!! теперь у меня другая проблемка возникла)))в сервис центре сказали что на моню 3 не устанавливают((((а соответственно с гарантии Бинар слетает(((( если кто -то себе устанавливал подскажите к кому обратиться!!! http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=65267&st=240 человек под ником Слепой Пью. Сам устанавливает, прошел обучение. 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 tikos эбершпрехер-на порядок дешевле вебасто,а по качеству то же самое 0 Цитата
ulanchic Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо! буду обращаться! 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Бери Бинар! Эбесшпехер дороже Вебасты!!!Я лично устанавливал все три на разные марки авто, На моню нужно ставить вместо электрического доп подогрева-там самое ему место. Тот кто тебе сказал,что на моню не ставят,непрофессионалы!!!Ставиться еще как!!Самое проблеммное из всех процедур установки,это подключиться к CAN шине и заставить электрику работать как вам нужно,остальное все довольно легко,тем более,что схемы врезки и подключения идут в комплекте с оборудованием!! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Мужики вы удивляете,такое ощущение,что вы живете на Аляске.И вам не терпится растаться с 1000-1500 вечно зеленых рублей.Одни термостаты меняют,другие вебасты ставят.Извините смешно. 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Извини я с тобой не соглашусь!!Во первых Бинар стоит 15000р. установка в Москве 10000р.,можно найти дешевле,можно найти б/у,если самому поставить механическую часть,и поехать на подключение электрики еще выйдет дешевле. Потом вся эта штука может управляться с сотового телефона,встаешь утром,кнопочку нажал,чайку попил,в машину пришел-там теплый салон,теплый 70гр. двигатель,сел как белый человек и поехал. Недостатки-затраты на установку,а комфорта положительных вещей,не говоря уже польза для двигателя,масса. Так что если есть возможность-то ставьте,сам ставил и завидовал людям.(по хорошему). У самого пока нет свободных денег на это. Смотрите сколько проблем разных исчезнет-это и чихание на холодную у некоторых,и,прыгание оборотов на холодную,дым при прогреве и т.д. Эти проблемы не исчезнут при монтаже дистанционного запуска,а с предпусковым подогревом да!!Не говоря о том что ресурс двигателя увеличивается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.