Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста если кто знает предподогрев двигателя аналог Webasto! Webasto дороговато выходит, слышал про аналоги что существуют при чём в несколько раз дешевле. Подскажите плиз к кому обратиться можно.

Сам я не нашёл в инете....Надо до осени поставить, не сажать же детей после бассейна в холодную машину.

заранее спасибо!!

Опубликовано

так тебе нужно для двигателя или салона??если для салона то есть специальные нагреватели продают что то подобие фена, работающие от 12 вольт...включил и через полчаса в тёплой машине сидишь

Опубликовано (изменено)

мне для двигателя и для салона.

Спасибо большое!!!!!!!!!!

теперь у меня другая проблемка возникла)))в сервис центре сказали что на моню 3 не устанавливают((((а соответственно с гарантии Бинар слетает((((

если кто -то себе устанавливал подскажите к кому обратиться!!!

Изменено пользователем ulanchic
Опубликовано

мне для двигателя и для салона.

Спасибо большое!!!!!!!!!!

теперь у меня другая проблемка возникла)))в сервис центре сказали что на моню 3 не устанавливают((((а соответственно с гарантии Бинар слетает((((

если кто -то себе устанавливал подскажите к кому обратиться!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=65267&st=240 человек под ником Слепой Пью. Сам устанавливает, прошел обучение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бери Бинар! Эбесшпехер дороже Вебасты!!!Я лично устанавливал все три на разные марки авто, На моню нужно ставить вместо электрического доп подогрева-там самое ему место. Тот кто тебе сказал,что на моню не ставят,непрофессионалы!!!Ставиться еще как!!Самое проблеммное из всех процедур установки,это подключиться к CAN шине и заставить электрику работать как вам нужно,остальное все довольно легко,тем более,что схемы врезки и подключения идут в комплекте с оборудованием!!

Опубликовано

Мужики вы удивляете,такое ощущение,что вы живете на Аляске.И вам не терпится растаться с 1000-1500 вечно зеленых рублей.Одни термостаты меняют,другие вебасты ставят.Извините смешно.

Опубликовано

Извини я с тобой не соглашусь!!Во первых Бинар стоит 15000р. установка в Москве 10000р.,можно найти дешевле,можно найти б/у,если самому поставить механическую часть,и поехать на подключение электрики еще выйдет дешевле. Потом вся эта штука может управляться с сотового телефона,встаешь утром,кнопочку нажал,чайку попил,в машину пришел-там теплый салон,теплый 70гр. двигатель,сел как белый человек и поехал. Недостатки-затраты на установку,а комфорта положительных вещей,не говоря уже польза для двигателя,масса. Так что если есть возможность-то ставьте,сам ставил и завидовал людям.(по хорошему). У самого пока нет свободных денег на это. Смотрите сколько проблем разных исчезнет-это и чихание на холодную у некоторых,и,прыгание оборотов на холодную,дым при прогреве и т.д. Эти проблемы не исчезнут при монтаже дистанционного запуска,а с предпусковым подогревом да!!Не говоря о том что ресурс двигателя увеличивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...