Проезжий Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Здраствуйте. Подскажите по замене прокладке ГБЦ,В ИСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ НАПИСАНО: прокладку устанавлевать такую же по номеру выбитой в районе 1 целиндра.тоесть номер должнен совпадать как на прокладке и блока ДВС ,я нашел номер 6015, на старой прокладке не каких цифр не нашел кроме слова TOP. КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ поэтому поводу,или это все приблуда . 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Здраствуйте. Подскажите по замене прокладке ГБЦ,В ИСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ НАПИСАНО: прокладку устанавлевать такую же по номеру выбитой в районе 1 целиндра.тоесть номер должнен совпадать как на прокладке и блока ДВС ,я нашел номер 6015, на старой прокладке не каких цифр не нашел кроме слова TOP. КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ поэтому поводу,или это все приблуда . ТОР это верх 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 ТОР это верх Да это понятно, что TOP это верх,я спрашиваю за номер который выбит на блоке с таким номер должна стоять и прокладка.это так написано в руководстве по сборке. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 @Проезжий, если не шлифовал голову, то забей. ставь на 1.8 своего года и всё. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо ,я тоже так думаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.