andrev Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Dumphill запечатлел приезд Купера в полной красе) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) нувычо? Питер всегда ждёт всех и гуляет со всеми!!! Если я соврал ща - пусть каждый плюнет мне в глаз! Я кусал локти, но билетов не было. Москва! Безумно рад за вас, безумно грущу, что приехать не вышло, но полюбэ - вы - МАЛАЦЦЫ!!! А люблю вас - вааще ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купер вон на фуре приехал! Изменено 20 мая, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Увидел на фотках двух Наташек. Привет вам 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 @samotёka, супер фото! спасибо! Фордмонда в рабство взяли? на всех фото в работе и без коньяка Многих узнал, остальных догадывался... маркер светлый! (кто придумал, на бейджах) Мария, футболка зачет Тихоня супер! Птичка класс, почему на форуме видно? Длорпы, что за протезы на ушах собаки 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Длорпы, что за протезы на ушах собаки это виагра для ушей) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Дм опять в рубашке купленной на 18-леитие 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 @samotёka, супер фото! спасибо! Фордмонда в рабство взяли? на всех фото в работе и без коньяка С коньяком всё было ОК. (пара фоток с рюмкой всё же есть!) На чистку рыбы (когда руки по локоть в чешуе и кишках) приносили - спасибо Бэсту, на самоваре Костя SKN помогал - была возможность добраться до рюмарей, на разливе тоже не забывали - Андрею Охотнику отдельное спасибо. 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Немножко фото с моего телепона: Изменено 21 мая, 2012 пользователем Купер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.