andrev Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Dumphill запечатлел приезд Купера в полной красе)
samotёka Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) нувычо? Питер всегда ждёт всех и гуляет со всеми!!! Если я соврал ща - пусть каждый плюнет мне в глаз! Я кусал локти, но билетов не было. Москва! Безумно рад за вас, безумно грущу, что приехать не вышло, но полюбэ - вы - МАЛАЦЦЫ!!! А люблю вас - вааще ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купер вон на фуре приехал! Изменено 20 мая, 2012 пользователем samotёka
AlexMondeo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 @samotёka, супер фото! спасибо! Фордмонда в рабство взяли? на всех фото в работе и без коньяка Многих узнал, остальных догадывался... маркер светлый! (кто придумал, на бейджах) Мария, футболка зачет Тихоня супер! Птичка класс, почему на форуме видно? Длорпы, что за протезы на ушах собаки
AGA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Длорпы, что за протезы на ушах собаки это виагра для ушей)
fordmond Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 @samotёka, супер фото! спасибо! Фордмонда в рабство взяли? на всех фото в работе и без коньяка С коньяком всё было ОК. (пара фоток с рюмкой всё же есть!) На чистку рыбы (когда руки по локоть в чешуе и кишках) приносили - спасибо Бэсту, на самоваре Костя SKN помогал - была возможность добраться до рюмарей, на разливе тоже не забывали - Андрею Охотнику отдельное спасибо.
Купер Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Немножко фото с моего телепона: Изменено 21 мая, 2012 пользователем Купер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти