sergoportugal Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Решил поставить себе сигнализацию установил!И обнаружил что когда закрываю машину с брелка окна сами не закрываются.Так что приходится сначала ключом два раза закрывать а потом еще и брелком!Поехал в сервис где ставили сигнализацию а там мне говорят что машиной сея херня не предусмотрена что бы с брелка автоматом закрывались окна.Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?Прошу помощи и советов 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а там мне говорят что машиной сея херня не предусмотрена что бы с брелка автоматом закрывались окна.Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?Прошу помощи и советов Ключ для авто у тебя с кнопками или нет ?? У меня заводская фордовская сигналка. При закрытии авто с брелка долго держишь кнопку - окна закрываются. Ты посмотри в описании своей сигналки предусмотрена ли эта функция. Если да то требуй чтобы подключили 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Да ключ у меня с кнопками 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ключ для авто у тебя с кнопками или нет ?? У меня заводская фордовская сигналка. При закрытии авто с брелка долго держишь кнопку - окна закрываются. Ты посмотри в описании своей сигналки предусмотрена ли эта функция. Если да то требуй чтобы подключили Не получится, очень не просто подключить эту функцию от нештатной сигналки к штатной... 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Не получится, очень не просто подключить эту функцию от нештатной сигналки к штатной... Но возможно? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Но возможно? Возможно. Но простой установщик сигнализаций с этим не справится. 0 Цитата
dvalex Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Решил поставить себе сигнализацию установил!И обнаружил что когда закрываю машину с брелка окна сами не закрываются.Так что приходится сначала ключом два раза закрывать а потом еще и брелком!Поехал в сервис где ставили сигнализацию а там мне говорят что машиной сея херня не предусмотрена что бы с брелка автоматом закрывались окна.Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?Прошу помощи и советов у меня сига шерхан пятый, при постановке на охрану все стекла закрываются сами, сигу первый хозяин ставил у дилера. может быть вам стекла "откалибровать"? при кратковременном нажатии кнопки поднятия стекол они сами доезжают до конца или сразу останавливаются? Изменено 19 мая, 2012 пользователем dvalex 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Возможно. Но простой установщик сигнализаций с этим не справится. Подскажите простейший способ (если есть) можно ли сделать самому? 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Подскажите может есть у кого спец в москве кто может помочь? 0 Цитата
McS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 автоматическое закрытие окон при постановке на сигнализацию это опция нештатной сигналки. у меня шер-хан мэджик кар 6 - закрывает. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 автоматическое закрытие окон при постановке на сигнализацию это опция нештатной сигналки Ты не прав. У меня стоит штатнаф заводская сигналка. При постановке на сигнализацию: один раз нажал - закрылась, второй раз нажал- двойное закрытие. И если после второго нажатия на кнопку закрытия ее подержать 5 секунд, то окна сами закроются. Если при снятии с охраны кнопку после нажатия также подержать ее окна откроются. 0 Цитата
McS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) вообще-то топикстартер почти таким образом и закрывает. а спрашивал он про закрытие одним нажатием... Изменено 24 мая, 2012 пользователем McS 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а спрашивал он про закрытие одним нажатием... На штатной сигналке если нажмешь один раз и подержишь кнопку стекла закроются. А топикстартер поставил не штатную сигналку. В нештатной така опцию должна быть предусмотрена 0 Цитата
McS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Решил поставить себе сигнализацию установил!И обнаружил что когда закрываю машину с брелка окна сами не закрываются на нештатных сигналках закрытие окон при постановке на сигналку (тавтология ) опция и зависит от сигналки и наличия автодоводчика. спорить не будем, пусть @sergoportugal, почитает инструкцию сигналки. 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 В инструкции ничего не сказано 0 Цитата
Xanderzone Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 К нештатной сигналке стопроцентно нужно свой автодоводчик ставить, потому как закрывание окон со штатной реализовано через модуль комфорта, на который нештатную зацепить врятли получится. 0 Цитата
MSergey Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Может кому пригодится: у меня стекла закрываются сигналкой Пандора. Ставил не я, поэтому описываю не очень точно. В "Пандоре" есть несколько триггеров, которые срабатывают на определенные команды. На закрытие настроено 2 триггера: первый включается через 1 сек после постановки на охрану на 11 сек., второй включается через 2 сек после постановки на охрану на 10 сек. Первый подает питание на модуль комфорта (вот тут не могу точно сказать, куда именно подсоединен, знаю только, что ставили диодную развязку, так как с модулем комфорта включался еще и климат-контроль), второй же замыкает кнопки закрытия стёкл (тоже диодная развязка на 4 кнопки). Хотел сначала поставить пандоровские доводчики стёкл, они бы не только закрывали стёкла, но и возвращали их в открытое положение при снятии с охраны, но уж очень много надо было переделывать в штатной проводке. А так задействован штатный доводчик и все прекрасно работает. 0 Цитата
SKN Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 На штатной сигналке если нажмешь один раз и подержишь кнопку стекла закроются. А топикстартер поставил не штатную сигналку. В нештатной така опцию должна быть предусмотрена Эта функция закрывания окон есть и у меня хотя сигналки штатной нет. 0 Цитата
htc Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Может кто-нибудь подсказать предусмотрена ли закрывание окон у меня (все инфо вроде есть). при закрытии через штатную сигналку, от ключа с кнопки. 1 раз нажимаю закрыть, закрываются двери, 2 й раз моргают поворотники, но окна не поднимаются. Окна настроены, сами доезжают до конца. Изменено 10 июля, 2012 пользователем htc 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 1 раз нажимаю закрыть, закрываются двери, 2 й раз моргают поворотники, но окна не поднимаются. Окна настроены, сами доезжают до конца. После второго нажатия необходимо 3-4 сек задержать кнопку 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 После второго нажатия необходимо 3-4 сек задержать кнопку Можно и с первого нажатия удерживать кнопку и закроются. 0 Цитата
new-m Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вопрос, а кто может подсказать модель не штатной сигнализации, которая реализует данную функцию? Хочу поставить сигналку с автозапуском и закрытием окон, пока выбираю какую модель взять. Но не понятно как у не штатных это реализовано. Может быть кто-то уже знает и ставил? Пока работает только ц.з. и двойное запирание дверей + открытие\закрытие окон с ключа. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Решил поставить себе сигнализацию установил!И обнаружил что когда закрываю машину с брелка окна сами не закрываются.Так что приходится сначала ключом два раза закрывать а потом еще и брелком!Поехал в сервис где ставили сигнализацию а там мне говорят что машиной сея херня не предусмотрена что бы с брелка автоматом закрывались окна.Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?Прошу помощи и советов Есть в проводке стеклоподъемников один чудесный белый проводчек. Местами он бело-желтый 0 Цитата
Dlinniy Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Есть в проводке стеклоподъемников один чудесный белый проводчек. Местами он бело-желтый Ничего не получится. Закрыть окна командой с сигналки не получится, пытались..... С GEM-а провод выходит белый, потом переходит в бело-зелёный, но там не простой сигнал, типа +12 или масса, там по этому проводку идёт "цифровое" общение. Этот проводок для управления с сигналки не подходит. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dlinniy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.