trez Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ситуация такая загнали машингу насос поменять топливный, сделали все по инструкции из верхней темы про бензонасос. купил этот Bosch 0 580 453 449, для двигателей 2.5 но разьем не подходит, в той теме не гаписано про переделку разьема, как быть?, машина без насоса че застряла в сервисе. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ситуация такая загнали машингу насос поменять топливный, сделали все по инструкции из верхней темы про бензонасос. купил этот Bosch 0 580 453 449, для двигателей 2.5 но разьем не подходит, в той теме не гаписано про переделку разьема, как быть?, машина без насоса че застряла в сервисе. Ответа не знаю, просто тоже хотел менять скоро. Сделай фотки насоса и раземов, на будущее пожалуйста ! 0 Цитата
trez Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 она в сервисе а я в офисе(( как яих сделаю, смогу только фото насоса сделать который не подходит 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 @trez, Ну и что за сервис такой, что не могут разъем заменить? Там дел на пять минут.. Фишка родного насоса (самого моторчика) действительно не подходит к бошевскому, так в чем сложности либо припаять либо обжать две мамки не понимаю...Обленились мля, да же за деньги работать не хотят... 0 Цитата
trez Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 @trez, Ну и что за сервис такой, что не могут разъем заменить? Там дел на пять минут.. Фишка родного насоса (самого моторчика) действительно не подходит к бошевскому, так в чем сложности либо припаять либо обжать две мамки не понимаю...Обленились мля, да же за деньги работать не хотят... добавили бы в ту тему об этом, я бы сразу за 4000 купил бы в сборе неоригинал. спс за инфу, они мне сказали что у них паяльника нету( 0 Цитата
trez Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 закрывайте что ли тему. сказали попробуют провода воткнуть 0 Цитата
trez Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 перепаяли, теперь у меня два раьзема под старый и бошевский, , добавьте плз в тему про бензонасос, что бы никто больше в такой ситуации не оказался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.