gipertonik Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Здравия, форумчане! несколько месяцев назад началась беда, при торможении машину тянет вправо, такое чувство, что задница хочет опередить морду. по осени поменял задние колодки, цилиндры, поменял тормозную магистраль, все было отлично по зиме, как уже писал, машину начало швырять. тогда не стал лазить, да и ездил не часто, а вот сейчас решил заняться. Тормоза прокачивал, на вид все ок, в чем дело-не пойму. левое водительское колесо тормозит гораздо сильнее правого, про задние ничего сказать не могу. на машине есть АБС, но она не подавала признаков жизни уже несколько лет.. что может быть? где искать? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 не там ищещ. сход делал? а так что виной может быть убитые сайленты переднего рычага, принципиально все смотреть нужно а не гадать 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 так же по осени сход развал делал, сайленты вроде в норме, если это исключить, что еще может быть?? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 принципиально все смотреть нужно а не гадать +100, а ещё посмотри на завоздушенность, я ГТО не прошёл как то по усилиям, была завоздушенность. УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 так же по осени сход развал делал, сайленты вроде в норме, если это исключить, что еще может быть?? в норме понятия растижимое аписал смотреть нужно что там с подвеской, бывает клинит стойка, приезжай посмотрим что да как, ко мне, протестим рядом же 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо за ответы. просто тут "спецы" начали пугать, мол АБС надо чинить, именно она распределяет давление... еще что то говорили... не возьмемся, гемор... ищи дураков... с подвеской пока подождать мне придется, в планах заварить машину, порогов совсем нет, арки задние кончились, да и днище начинает.. все никак со сварщиком не договорюсь Visla, можем подружиться, куча мелких вопросов возникает, а спросить не у кого, по Калуге их совсем несколько штук катается 0 Цитата
fat10 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Такая же проблема у меня.Я уже поменял с\б.тяги с наконечниками.Теперь занимаюсь прокачкой- колом становятся только два колеса при торможении-переднее левое и заднее правое... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо за ответы. просто тут "спецы" начали пугать, мол АБС надо чинить, именно она распределяет давление... еще что то говорили... не возьмемся, гемор... ищи дураков... с подвеской пока подождать мне придется, в планах заварить машину, порогов совсем нет, арки задние кончились, да и днище начинает.. все никак со сварщиком не договорюсь Visla, можем подружиться, куча мелких вопросов возникает, а спросить не у кого, по Калуге их совсем несколько штук катается по калуге много народу катается, то да спроситьне у кого, если есть вопросы подъезжай или звани подскажу, 3 телефона в подписи ниже сообщения 0 Цитата
Алексей1988 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Доброй ночи. Помогите пожалуйста,при торможении машину ведет сначала вправо,а после, когда отпускаешь педаль тормоза,руль с какой то преградой, а после с легкостью резко ведет влево,менял тягу,наконечники,сайленблоки. Ничего не помогает. сейчас хочу поменять резину,но думаю не в этом дело.Может ли так влиять неисправный опорный подшипник,хотя руль поворачивается без каких-либо перещелкиваний? ну если не считать то, что происходит при торможении 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Доброй ночи. Помогите пожалуйста,при торможении машину ведет сначала вправо,а после, когда отпускаешь педаль тормоза,руль с какой то преградой, а после с легкостью резко ведет влево,менял тягу,наконечники,сайленблоки. Ничего не помогает. сейчас хочу поменять резину,но думаю не в этом дело.Может ли так влиять неисправный опорный подшипник,хотя руль поворачивается без каких-либо перещелкиваний? ну если не считать то, что происходит при торможении тормаза прокачивал? 0 Цитата
mondeo 1 1995 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 @gipertonik,направляющие на суппорте кривые может.у меня так было. почини АБС раз есть) 0 Цитата
Алексей1988 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 все собираюсь прокачать, 0 Цитата
aleks-kerch Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 У меня при торможении машину вело вправо. Оказалось плохо работал тормозной поршень левого переднего колеса. Поменял все резинки в цилиндрах суппортов в все прошло. 0 Цитата
Алексей1988 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня выявили,что на левом рычаге сайленблок задний совсем никакой,из за этого машину кидает при торможении. Теперь вопрос: Какой фирмы купить сайленблоки??? цена - качество 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня выявили,что на левом рычаге сайленблок задний совсем никакой,из за этого машину кидает при торможении. Теперь вопрос: Какой фирмы купить сайленблоки??? цена - качество тыж писал что они у тебя новые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.