Бутта Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 А Москвича пружины надо подрезать до 5 прутков как у Мондео 2, 2.5л.,1997г...? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Бутта сказал: А Москвича пружины надо подрезать до 5 прутков как у Мондео 2, 2.5л.,1997г...? как хочеш можеш по своей пружине подрезать, хочеш почти целеком 0 Цитата
Бутта Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 14.12.2019 в 19:16, visla сказал: как хочеш можеш по своей пружине подрезать, хочеш почти целеком Я вставил пружину от Москвича ничего не подрезая (7 витков), в надежде что передок поднимется... Но он не тошто не поднялся, но и стала очень жесткой, да и виток на витке почти... 14.12.2019 в 19:16, visla сказал: как хочеш можеш по своей пружине подрезать, хочеш почти целеком 0 Цитата
Бутта Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Как передок приподнять еще можно в моем случае ? 2.5л., V6...? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 19 минут назад, Бутта сказал: Как передок приподнять еще можно в моем случае ? 2.5л., V6...? зачем тебе приподымать? 0 Цитата
Ury Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, Бутта сказал: Как передок приподнять еще можно в моем случае ? 2.5л., V6...? Родные купить.Только то и делов. 0 Цитата
Бутта Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 У меня передок то ли от движка (2.5л) низко посажен, то ли Х.З... Аморт., опоры, подшип., и т.д. все новое поставил, вот и думаю заодно как быть с клиренсом... 0 Цитата
Бутта Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Пружины у меня стояли Фордовские, не старые, но тоже низко была... Я их отдал на повторную растяжку, закалку и т.д., а пока поставил как и писал раньше, от 2141 как есть. Теперь жду, как растянут, сразу уберу пружины Москвича - уж больно жесткие, да и высоту не увеличили со всеми витками... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 часов назад, Бутта сказал: Пружины у меня стояли Фордовские, не старые, но тоже низко была... Я их отдал на повторную растяжку, закалку и т.д., а пока поставил как и писал раньше, от 2141 как есть. Теперь жду, как растянут, сразу уберу пружины Москвича - уж больно жесткие, да и высоту не увеличили со всеми витками... они дубовые , да но сразу скажу что если у тебя машина не поднялась значит подыматься не куда. так как эти пружины должны были приподнять до конца морду фото приложипередка 0 Цитата
Владислав 95 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 15.05.2012 в 00:08, mixaff сказал: Всем Привет! Открываю тему для более-менее об`ективного описания установки передних пружин от Космича 2141. Внешний вид: белые, 7 витков, длиннее стандартных ровно на один виток, при этом на стандартной пружине 5 витков, а на этой 7, на этикетке значится производство г. Орёл (название конторы забыл), производят ещё массу разных запчастей по ходовке, с одной стороны виток заканчивается закруглением , с другой - как бы выпрямлен см на 5-7( этой стороной укладываем на чашку стойки). Установка: в идеале нужна нормальная стяжка т.е. длинная и чтобы винты отстояли от пружины хотябы см на 2 (чтобы не упирались в чашки стойки при установке), но можно и от классики использовать (они короткие) - сжать максимально, перевезать пружину СТАЛЬНОЙ проволокой , перехватится стяжками и т.д. пока не сожмём до нужной кондиции. При установке пружины на стойку выравниваем её по отношению к чашке так чтобы выпрямленный конец был на уровне круглого отверстия на чашке, (оно вроде одно там), так компенсируем отсутствующий маленький виток родной пружины . В принципе, нормально встаёт эта пружинка.На ходу довольно мягкие и энергоёмкие.Вот фотка Блингорелый!!! , как добавить фотку? размер 700 Кв Выше на сколько стал см ? Защита стоит ? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Владислав 95 сказал: Выше на сколько стал см ? Защита стоит ? ставить пружины от москвича щас не стоит проще купить то что доктор прописал хоть б\у с разборки с дизеля или в6 либо стойки в сборе от 2 мони 0 Цитата
Владислав 95 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Спасибо , а от дизеля если поставить на сколько см прибавит? Защиту можно будет пихнуть ? Что бы клиренс остался 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Владислав 95 сказал: Спасибо , а от дизеля если поставить на сколько см прибавит? Защиту можно будет пихнуть ? Что бы клиренс остался чтоб защиту впихнуть можно любой ездить 1 колеса R 15 с резиной 195\65 2 пружины тогда буцдет нормалдьный высокий просвет а защиту можно на любой клиренс ставить у меня защита былоа от таза за 800р на 14 колесах клиренс 13см под броней на 15 колесах и прижинах нормальный уже как вездеход 0 Цитата
Владислав 95 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 У меня есть от ваз 2110 к чему её крепирили ??? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Владислав 95 сказал: У меня есть от ваз 2110 к чему её крепирили ??? подрамник и болтам рычагов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.