rsa1000 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Проблема в следующим. ездил с утра в дождик всё нормально и очиститель и омыватель всё работало, но вот недавно включил омыватель и был слышен треск не большой в левом углу под панелью, и перестало всё работать, все функции что на левой стрекозе, может у кого такое было, подскажите что может быть 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 под рулем блок предохранителей и реле. надо провести ревизию. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 под рулем блок предохранителей и реле. надо провести ревизию. +1 У меня такая же хиерия была. Кстати там обычный предохранитель стоит ? у меня просто там страный пред стоял (высокий) поставил обычный всё норм. посто ради интереса спрашиваю.. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 +1 У меня такая же хиерия была. Кстати там обычный предохранитель стоит ? у меня просто там страный пред стоял (высокий) поставил обычный всё норм. посто ради интереса спрашиваю.. там термопред. нагрелся (наверное от длительной работы) - отключился, остыл - включился. хотя я по незнанию тоже на обычного поменял. пока случаев выключения не было. 0 Цитата
rsa1000 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Именно такой высокий предохранитель с колпачком, решилось всё его зачисткой. но перестал работать не от перегрева, так как я тогда тока включил щётки и сразу треск а потом и вовсе перстало работать. но благо всё нормлаьно счас ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.