Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!Скажите,можно-ли в Питере заказать Фальшь Пороги(тюнингованные).

Опубликовано

В Питере не знаю, в интернет магазинах можно найти тыщ за 5-6.

Опубликовано

А от ST-версии можно где-нибудь на дыбать.Видел как делают пороги на мондео,берут покупают 2е пары от ваз-классики и из двух делают один,вот так.....

Опубликовано (изменено)

от ст - разборки шерстить надо. знакомый себе полностью обвес на 1,8 нашел и поставил, так что остается только искать.

по идее, порог - элемент не столько силовой, сколько декоративный (если смотреть на наши пузотерки, а не лифтованные уазики).

таким образом, если есть навыки, то вполне можно и самому сделать.

в теории:

- надыбать материал. мне с полиэфиркой и стекломатом понравилось работать, хотя и эпоксидка со стеклотканью тоже ниче так. но стекломат лучше форму принимает. наверное и лучше пропитывается (хотя может быть у меня просто стеклоткань была неправильная).

- придумать крепление обвеса к кузову

- залепить малярным скотчем площадь побольше, запенить, придать форму.

- по получившейся матрице лепить. мне на подиумах два слоя стекломата дали чуть больше миллиметра толщины, слоев пять дать - вполне железобетонно будет.

- ну а там уж поверхность вывести под покраску, покрасить и прикрепить к кузову задуманным способом. если кузов не жалко, то можно просверлить и придумать что-то типа клипс. либо на какой-нибудь клей или мощный качественный двусторонний скотч с приклеиванием по придуманной производителем технологии (в смысле обезжирено и т.п.)

зы. подиумы лепил, с полиэфиркой не работал, потому и закупился согласно рекомендациям, специальным спиртом для более легкого последующего разделения матрицы и скорлупы. к сожалению в наличии в том месте не было специального воска (а для разделения надо бы использовать и спирт, и воск), поэтому я его заменил полировальной пастой на восковой основе. наверное это неправильно.

однако у меня была форма из пены, поверху она была заклеена малярным скотчем, а на него уже был наклеен обычный скотч, прозрачный который.

так вот из-за плохого сцепления обычного скотча на малярный, разделилось все вообще идеально.

так что можно использовать и такой бутерброд: пена - малярный - обычный скотч.

а вот саб лепил, там использовал эпоксидку. форма также пенная. таки там пену просто выковыривал ножом.

Изменено пользователем AGA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...