Йожык Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Извини, я ступил, на третьей моне один основной кат, попутал. Значит с выпуском все у тебя хорошо. Переходим дальше. 1 Заслонки впускного ты проверял после замены? Они открываются как положено? 2 Двигатель на хх не колбасит? Обороты на месте резко дать - она принимает ровно? Задержки или колбасни нет? 3 Когда скорость около 120 она просто еле-еле к ней подходит или есть кивок в обратную сторону? 4 Предел в 120 на всех передачах или предел по каким то определенным оборотам? не ступил, у него 2 ката, в пауке и на брюхе 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 не ступил, у него 2 ката, в пауке и на брюхе как проверить его работаспособность 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 не ступил, у него 2 ката, в пауке и на брюхе как проверить его работаспособность 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Снять да вырезать. Нечего там уже проверять. Отправлено с моего ME173X через Tapatalk 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 проверить его работаспособность Кату амба пришла. Удачи. 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 не ступил, у него 2 ката, в пауке и на брюхе у меня один кат Кату амба пришла. Удачи. в нем и так дырка! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @Тимур35, у тебя автомат, а значит у тебя есть кат в выпускном коллекторе. Не парь мозги. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 у меня один кат Один кат у механики а на автомате два ( один вертикальный, второй горизонтальный). Перебирайся в тему катализатор и изучай суть. 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Один кат у механики а на автомате два ( один вертикальный, второй горизонтальный). Перебирайся в тему катализатор и изучай суть. по подробнее про второй вертикальный кат 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Один кат у механики а на автомате два ( один вертикальный, второй горизонтальный). Перебирайся в тему катализатор и изучай суть. а то сегодня мастер смотрел и ничего не нашел, да и я значит слепой. Диагностику делали, ошибок нету, не считая абс 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 а то сегодня мастер смотрел и ничего не нашел, да и я значит слепой. Диагностику делали, ошибок нету, не считая абс Подробней здесь : http://mondeoclub.ru/forum/topic/38342/?do=findComment&comment=1900861 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Подробней здесь : http://mondeoclub.ru/forum/topic/38342/?do=findComment&comment=1900861а у меня 2003 года 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 а у меня 2003 года И что вот 2001 г. и два ката http://mondeoclub.ru/forum/topic/38342/?do=findComment&comment=1975764 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 И что вот 2001 г. и два ката http://mondeoclub.ru/forum/topic/38342/?do=findComment&comment=1975764 вот именно, там пишет жиша, что один и другие 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) вот именно, там пишет жиша, что один и другие слушай дружище, почему ктото чтото тебе тут должен доказывать? тебе сказали что с завода идет на АКПП 2 ката, если у тебя 1 то или выпуск меняли или авто конструктор, на сим я считаю пора тебе эту болтовню прекратить, один нюанс, возможно на авто из эмиратов 1 кат был, тогда у тебя не должно быть клапана ЕГР Изменено 10 августа, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 слушай дружище, почему ктото чтото тебе тут должен доказывать? тебе сказали что с завода идет на АКПП 2 ката, если у тебя 1 то или выпуск меняли или авто конструктор, на сим я считаю пора тебе эту болтовню прекратитьхих, ты меня пытаешься заткнуть из-за того, что я прав. Если я сказал, что один стоит, а вы меня пытаетесь переубедить. Я не буду про другие машины говорить, а про свою я скажу, что у меня один кат! А ещё смотрит опытный специалист по фордам и наш же форумчан, дак он тоже сказал, что один. Для чего форум? Для того, чтоб спорить и затыкать??? Я описал свою проблему, а меня убеждают, что в Антарктиде пальмы растут. Может ты прав, что меняли или машина конструктор 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) хих, ты меня пытаешься заткнуть из-за того, что я прав. Если я сказал, что один стоит, а вы меня пытаетесь переубедить. Я не буду про другие машины говорить, а про свою я скажу, что у меня один кат! А ещё смотрит опытный специалист по фордам и наш же форумчан, дак он тоже сказал, что один. Для чего форум? Для того, чтоб спорить и затыкать??? Я описал свою проблему, а меня убеждают, что в Антарктиде пальмы растут. Может ты прав, что меняли или машина конструктор дай свой вин я сказал что ни кто тебе тут ни чем не обязан, если ты нам не доверяешь на кой х ты тут вообще советов спрашиваешь? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 дай свой вин я сказал что ни кто тебе тут ни чем не обязан, если ты нам не доверяешь на кой х ты тут вообще советов спрашиваешь? послушай! Я не знаю как у других и сколько должно их, но у меня, на данный момент стоит один каталик!будьте внимательный то! Если я бы не доверял и здесь были неадекваты, то я и не спрашивал бы вообще. Здесь здравые и адекватные же, или меня кто то опять захочет переубедить?(WF04XXGBB43T53900 это вин) 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 дай свой вин я сказал что ни кто тебе тут ни чем не обязан, если ты нам не доверяешь на кой х ты тут вообще советов спрашиваешь? я не говорю, что кто то обязан! Просто есть люди знающие и кто с такой проблемой сталкивался, дак поможет, потом если и меня спросят или нужна кому нибудь помощь, я тем же отвечу.мир то не без добрых людей. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 послушай! Я не знаю как у других и сколько должно их, но у меня, на данный момент стоит один каталик!будьте внимательный то! Если я бы не доверял и здесь были неадекваты, то я и не спрашивал бы вообще. Здесь здравые и адекватные же, или меня кто то опять захочет переубедить? (WF04XXGBB43T53900 это вин) до тебя пытаются донести что у тебя 2 ката, как ты определил что ката в штанах нет? вот дай фото выпускного коллектора 0 Цитата
Lenya Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Йожык,мне кажется, что некоторое слышали слово катализатор, а как он выглядит даже не знают. Я как то тоже пытался с одним спорить, так пока пальцем не ткнул не переубедил. 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Йожык,мне кажется, что некоторое слышали слово катализатор, а как он выглядит даже не знают. Я как то тоже пытался с одним спорить, так пока пальцем не ткнул не переубедил.Лёня, а я не буду тыкать, где я написал, что в катализаторе дырку сделал. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Йожык,мне кажется, что некоторое слышали слово катализатор, а как он выглядит даже не знают. Я как то тоже пытался с одним спорить, так пока пальцем не ткнул не переубедил. ну так я и прошу его фото в студию выпускного коллектора, он может не знает что кат встроен в паука и с виду не поймешь кат это или штаны Лёня, а я не буду тыкать, где я написал, что в катализаторе дырку сделал. в котором? на брюхе который? а который в пауке? 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 ну так я и прошу его фото в студию выпускного коллектора, он может не знает что кат встроен в паука и с виду не поймешь кат это или штаны в котором? на брюхе который? а который в пауке? на брюхе! В самом пауке????????? 0 Цитата
Тимур35 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 до тебя пытаются донести что у тебя 2 ката, как ты определил что ката в штанах нет? вот дай фото выпускного коллекторапока не могу фото отправить тебе, так как не сфотографировать пока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.