Evgenyans Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Недавно услышал звон (похож как металлический трубки бьётся друг об друга) звонкий,-думал чтото в багажнике хреновенько лежит, Но звон не слышен в салоне если окна закрыты. Что может ещё так звенеть от наезда на даже самые маленькие ямочки. Кстати до этого ремонтировался глушитель (варился) после ремонта вроде звона не было. И недавно качественно от езды по стройкам помял резонатор.--- он может рассыпаться и так звенеть ??? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 раз помял видимо где то обо что то цепляет глушак -смотри на подъёмнике. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Я думаю если бы глушак цеплял и бился об што то то звук не таким звонким был бы. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я думаю если бы глушак цеплял и бился об што то то звук не таким звонким был бы. он по разному отдаётся-заедь на эстокаду,да послушай,может просто чуть отодвинуть надо. 0 Цитата
penek Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 возможно ослабла пружина на тормозном суппорте и колодки о диск бьются , звенят 0 Цитата
ДНК Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Есть вероятность, что начал рассыпаться катализатор (часть сотов рассыпалась). Причем как от старости, так и от удара. Это грозит неприятностями: кусок может попасть в выходную трубу и закупорить ее. Попробуй на яме с пристрастием потрясти глушак (можно снять резинки, на которых он висит) и послушать, откуда звук. 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тоже звон,тоже думал что в багажнике что-то гремит.Заехал на яму,оказался экран резонатора оторвался с одной стороны,вот и стучал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.