romapinsr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Пинск отзовись, неужели у нас нет любителей МОНЕК
DmitryM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пинску привет. В некотором роде и я пинчанин, родился и вырос там. В Пинске бываю ежемесячно...
romapinsr Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 и наши ряды пополняются пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ???
Horus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 и наши ряды пополняются пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ??? очень знакомо
romapinsr Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 кстати в воскресенье встретил возле одного магазинчика черную рестайловую моню ,заговорил сним , оказывается ЛУНИНЕЦКИЙ парень , пытался подтянуть к движению
strimal Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 кстати в воскресенье встретил возле одного магазинчика черную рестайловую моню ,заговорил сним , оказывается ЛУНИНЕЦКИЙ парень , пытался подтянуть к движению Привет! По твоему совету "подтянулся".
Horus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Привет! По твоему совету "подтянулся". Привет земляк) Сколько уже монек в городе? Раньше как-то 2-3 было, я про 3и. Изменено 8 мая, 2012 пользователем HORUS
romapinsr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 привет дружище , на фордовку с нами не собираешся?
strimal Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет земляк) Сколько уже монек в городе? Раньше как-то 2-3 было, я про 3и. Привет! Да уже около 10 шт.
strimal Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 привет дружище , на фордовку с нами не собираешся? В раздумье. Не знаю как с работой получится. Если получится то приеду.
sania0711 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Брат катается на синем мондео 3 бенз(без заднего бампера). А монек действительно мало. Пинским fordeo привет
romapinsr Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 привет - привет))) присоеденяй братишку к движению вместе оно получше )))
Жабик Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 и наши ряды пополняются пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ??? Вот-вот. недавно меня такой деятель в гаи сдал за нарушение пдд, звонили из пинского гаи просили вежливо приехать на составление протокола)))
romapinsr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Привет Мотолю !!! Если какие замороки по авто готов помочь ) Не обижайся на пинских водил ,их просто необходимо учить вежливости )
Жабик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Мотолю !!! Если какие замороки по авто готов помочь ) Не обижайся на пинских водил ,их просто необходимо учить вежливости ) И тебе привет! Спасибо, пока все норм, самое страшное позади. Чего только мне стоили неисправные высоковольтные провода) Глушил егр, менял датчики и свечи, вырезал катализатор и обнулял мозги... Пок ане заехал в бош сервис, там мастер сразу спросил че да как и грит- меняй провода.-А как же диагнстика спрашиваю- , а он "Ну ежели деньги некуда девать тогда заезжай на диагностику!". На пинских водил не в обиде, просто ежель не способен на светофоре с места обставить, так не надо уж эдак по инстанциям бегать, хорошо хоть из гаагского суда повестку не прислали)))
romapinsr Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 хорошо хоть из гаагского суда повестку не прислали)))
Pinmin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет земляки, я тоже родом из Пинска, сейчас живу в Гродно, но иногда заезжаю на родину к родителям. Когда у нас Пинске дороги получше станут?
romapinsr Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет земляк)))) Дорог в Пинске не было , а сейчас даже и не знаю как назвать то покрытие по которому приходится передвигаться . Сегодня проехав по улице Брестской с начала в конец и обратно ,вспомнил всех родственников чиновников и родственников их родственников , ЖЕСТЬ((((
matsi Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 как назвать то покрытие модернизированное у нас тож так (
DmitryM Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тот кто гонит на Пинские дороги, видимо, в Бресте не был . А про улицу Брестскую (в Пинске) - так она всегда такая была. Просто нехер теплотрассы под дорогой класть...
romapinsr Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня начали делать ямочный ремонт. Уже веселее ))))
andriei.2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) привет землякам.дороги ремонтируют плохо.у нас в пинске дорог нет,есть только направления.а когда-то наши белорусские дороги были лучшими в снг. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем andriei.2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти