romapinsr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Пинск отзовись, неужели у нас нет любителей МОНЕК 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 видимо да , встретимся в Минске 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пинску привет. В некотором роде и я пинчанин, родился и вырос там. В Пинске бываю ежемесячно... 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 и наши ряды пополняются пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ??? 0 Цитата
Horus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 и наши ряды пополняются пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ??? очень знакомо 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 кстати в воскресенье встретил возле одного магазинчика черную рестайловую моню ,заговорил сним , оказывается ЛУНИНЕЦКИЙ парень , пытался подтянуть к движению 0 Цитата
strimal Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 кстати в воскресенье встретил возле одного магазинчика черную рестайловую моню ,заговорил сним , оказывается ЛУНИНЕЦКИЙ парень , пытался подтянуть к движению Привет! По твоему совету "подтянулся". 0 Цитата
Horus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Привет! По твоему совету "подтянулся". Привет земляк) Сколько уже монек в городе? Раньше как-то 2-3 было, я про 3и. Изменено 8 мая, 2012 пользователем HORUS 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 привет дружище , на фордовку с нами не собираешся? 0 Цитата
strimal Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет земляк) Сколько уже монек в городе? Раньше как-то 2-3 было, я про 3и. Привет! Да уже около 10 шт. 0 Цитата
strimal Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 привет дружище , на фордовку с нами не собираешся? В раздумье. Не знаю как с работой получится. Если получится то приеду. 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Брат катается на синем мондео 3 бенз(без заднего бампера). А монек действительно мало. Пинским fordeo привет 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 привет - привет))) присоеденяй братишку к движению вместе оно получше ))) 0 Цитата
Жабик Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 и наши ряды пополняются пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ??? Вот-вот. недавно меня такой деятель в гаи сдал за нарушение пдд, звонили из пинского гаи просили вежливо приехать на составление протокола))) 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Привет Мотолю !!! Если какие замороки по авто готов помочь ) Не обижайся на пинских водил ,их просто необходимо учить вежливости ) 0 Цитата
Жабик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Мотолю !!! Если какие замороки по авто готов помочь ) Не обижайся на пинских водил ,их просто необходимо учить вежливости ) И тебе привет! Спасибо, пока все норм, самое страшное позади. Чего только мне стоили неисправные высоковольтные провода) Глушил егр, менял датчики и свечи, вырезал катализатор и обнулял мозги... Пок ане заехал в бош сервис, там мастер сразу спросил че да как и грит- меняй провода.-А как же диагнстика спрашиваю- , а он "Ну ежели деньги некуда девать тогда заезжай на диагностику!". На пинских водил не в обиде, просто ежель не способен на светофоре с места обставить, так не надо уж эдак по инстанциям бегать, хорошо хоть из гаагского суда повестку не прислали))) 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 хорошо хоть из гаагского суда повестку не прислали))) 0 Цитата
Pinmin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет земляки, я тоже родом из Пинска, сейчас живу в Гродно, но иногда заезжаю на родину к родителям. Когда у нас Пинске дороги получше станут? 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет земляк)))) Дорог в Пинске не было , а сейчас даже и не знаю как назвать то покрытие по которому приходится передвигаться . Сегодня проехав по улице Брестской с начала в конец и обратно ,вспомнил всех родственников чиновников и родственников их родственников , ЖЕСТЬ(((( 0 Цитата
matsi Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 как назвать то покрытие модернизированное у нас тож так ( 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тот кто гонит на Пинские дороги, видимо, в Бресте не был . А про улицу Брестскую (в Пинске) - так она всегда такая была. Просто нехер теплотрассы под дорогой класть... 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня начали делать ямочный ремонт. Уже веселее )))) 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) привет землякам.дороги ремонтируют плохо.у нас в пинске дорог нет,есть только направления.а когда-то наши белорусские дороги были лучшими в снг. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.