Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пинску привет.

В некотором роде и я пинчанин, родился и вырос там.

В Пинске бываю ежемесячно...

Опубликовано

и наши ряды пополняются

пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв

но когда режешь со светофора , готовы из шин выскочить---- КАК??? МЕНЯ???

Опубликовано

и наши ряды пополняются

пытаюсь подтягивать народ , но у нас форд-- это так ,"ведро с гайками", что нельзя сказать про ауди или бмв

очень знакомо :D
Опубликовано

кстати в воскресенье встретил возле одного магазинчика черную рестайловую моню ,заговорил сним , оказывается ЛУНИНЕЦКИЙ парень , пытался подтянуть к движению

Опубликовано

кстати в воскресенье встретил возле одного магазинчика черную рестайловую моню ,заговорил сним , оказывается ЛУНИНЕЦКИЙ парень , пытался подтянуть к движению

Привет! По твоему совету "подтянулся".
Опубликовано (изменено)

Привет! По твоему совету "подтянулся".

Привет земляк) Сколько уже монек в городе? Раньше как-то 2-3 было, я про 3и.

Изменено пользователем HORUS
Опубликовано

Привет земляк) Сколько уже монек в городе? Раньше как-то 2-3 было, я про 3и.

Привет! Да уже около 10 шт.
Опубликовано

привет дружище , на фордовку с нами не собираешся?

В раздумье. Не знаю как с работой получится. Если получится то приеду.
Опубликовано

Брат катается на синем мондео 3 бенз(без заднего бампера). А монек действительно мало. Пинским fordeo привет

Опубликовано

привет - привет))) присоеденяй братишку к движению

вместе оно получше )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

и наши ряды пополняются

Вот-вот. недавно меня такой деятель в гаи сдал за нарушение пдд, звонили из пинского гаи просили вежливо приехать на составление протокола)))
Опубликовано

Привет Мотолю !!! Если какие замороки по авто готов помочь ) Не обижайся на пинских водил ,их просто необходимо учить вежливости )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Мотолю !!! Если какие замороки по авто готов помочь ) Не обижайся на пинских водил ,их просто необходимо учить вежливости )

И тебе привет! Спасибо, пока все норм, самое страшное позади. Чего только мне стоили неисправные высоковольтные провода) Глушил егр, менял датчики и свечи, вырезал катализатор и обнулял мозги... Пок ане заехал в бош сервис, там мастер сразу спросил че да как и грит- меняй провода.

-А как же диагнстика спрашиваю- , а он "Ну ежели деньги некуда девать тогда заезжай на диагностику!".

На пинских водил не в обиде, просто ежель не способен на светофоре с места обставить, так не надо уж эдак по инстанциям бегать, хорошо хоть из гаагского суда повестку не прислали)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет земляки, я тоже родом из Пинска, сейчас живу в Гродно, но иногда заезжаю на родину к родителям. Когда у нас Пинске дороги получше станут?

Опубликовано

Привет земляк)))) Дорог в Пинске не было , а сейчас даже и не знаю как назвать то покрытие по которому приходится передвигаться . Сегодня проехав по улице Брестской с начала в конец и обратно ,вспомнил всех родственников чиновников и родственников их родственников , ЖЕСТЬ((((

Опубликовано

Тот кто гонит на Пинские дороги, видимо, в Бресте не был :D .

А про улицу Брестскую (в Пинске) - так она всегда такая была. Просто нехер теплотрассы под дорогой класть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет землякам.дороги ремонтируют плохо.у нас в пинске дорог нет,есть только направления.а когда-то наши белорусские дороги были лучшими в снг.

Изменено пользователем andriei.2013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...