vlad-kram Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 менял заднии стойки и обратил внимание на оттопыренные подкрылки в районе пружин,оказалось набился мусор(земля в грязь,пыль) отогнул отвёрткой пошуршал,почистил,задумался не снять ли подкрылки и почистить,но там еще звукоизоляция лежит,потом смогу всё на место поставить и вообще стоит ли заморачиваться с этим-на ощупь вроде сухо . 0 Цитата
bosya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я прошлым летом снял, вымыл в солнечный день, высушил.. обработал тектилом (мовиль в аэрозоле) собрал. Ничего сложного.. много грязи набивается в угол крыла ближе к двери. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я снимал, ничего сложного нету. Я промазывал мазутой все. Обработал преобразователем. 0 Цитата
bosya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Крепления старые прохудились и потерялись купил на лотке пластиковые клипсы, которые разжимаются пластиковым болтом, чтобы не ржавело ;) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 благодарю-значить почищу,тогда передние тоже надо7 0 Цитата
bosya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 по желанию.. чтобы примерно знать, когда струхнет 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 передние тоже и обработать. Я свои снимал, даже намека на ржу под ними небыло. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 передние тоже и обработать. Я свои снимал, даже намека на ржу под ними небыло. ну в том и вопрос-надо ли,в своё время разбирал на 18 летней японке-поглядел на идеальное покрытие и ..собрал обратно. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вскрытие покажет . У меня снятие подкрылков ничего архикриминального не показало 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ну в общем снял почистил -кучи пыли присутствуют,обработал мовилем 1 баллон литровый распылитель на 2 подкрылка(заднии)всё поставил на место заодно вытащил пробку из порога и пролил старым маслом затыкнув предварительно сливы снизу пока не потекло с передних сливов-благо пока работал с подкрылками зад поддомкрачен слив вперёд хороший.криминало не обнаружено железо и покрытие нормальное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.