Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брал на экзисте...!!! меня прост смутила одна надпись!!! на коробке наклейка, импортёр и т.д.! и внизу написано: "Гарантийный срок 12 месяцев, либо 20000 км пробега...! неужели так мало?

Ремни какой фирмы взять?

Опубликовано (изменено)

Ремни - Contitech (+), Dayco (+), Gates(?).

Я брал комплектом, дешевле вышло ;) Contitech (CT728K1) Ролики ИНА, Ремень - Contitech, болты, пружина.

Бери и помпу сразу.. Я понадеялся, что живая. Хрен там.. заказал. Прокладку можно и "с фонариком" заменить. .а вот помпу нет, надо пол-машины разобрать.

вот здесь, правда в чужой теме, обсуждение активно ведется. не ленись читать.

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

Я прост хотел про пробег узнать!!! через сколько замену делать...

В РБ все Шатем+ это на всех он пишет 20 тык либо год гарнтии. Но это бред. У меня ступичные китаиские неделю только проходили и опять загудели. ИНА отличные ролики, ставь и не парься. ремень Дайко, либо конти. И тот и тот отличные ремни. Замена ремня ГРМ раз в 50 тык. И посмотри на состояние помпы.

Опубликовано

Спасибо..!!!! А на счёт помпы...внутрь же не лезть? так посмотреть на наличие люфта?

смотреть люфт и течет/не течет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

заменить самостоятельно ролик натяжителя(зубчатый) ...реально!?

реально, если руки есть , так как нужно все равно держать нормально грм, или проще сменить все вместе 3 ролика и ремень если лезиш
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчетик по ресурсу роликов INA.

Вчера заменил ГРМ и ролики. Стояли ролики INA и ремень Contitech. Пробег 50 000 км. Состояние ремня 10/10. Как будто с полки магазина. В роликах появился еле-еле заметный поперечный люфт. С уверенносью можно утверждать, что 70 000 этот комплект прошел бы без проблем. Рука не поднялась выбросить старый комплект ;-)

Заменил на ремкомплект INA с ремешком INA. Все made in UK. Посмотрим, как поведет себя иновский ремень.

Опубликовано

У меня уже 137тыщ +/- 10тыщ (я примерно вычислил) и состояние на 9/10.. Но подмывает заменить, регламент не охота нарушать, да и так, когда едешь куда, вспоминаешь, что можешь не приехать назад - притянут.. и тогда дороже будет, еще и пилить себя будешь, когда менять - что мешало заменить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...