simplelad Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ребята написал на основной ветке, но там парни ничё не пишут либо не знают либо не хотят, тут такое дело может кто сталкивался или может где узнать, не работает зуммер во время открытия двери при включённом свете, оч бы хотелось это исправить, т.к. неоднократно покидал машину оставляя вкл свет. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 концевики все работают, проверял. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 может этот зуммер быть связан с сигналом отключения ремня безопасности, просто она у меня тоже не работает (хотя может у меня и опции нет такой) 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 может этот зуммер быть связан с сигналом отключения ремня безопасности, просто она у меня тоже не работает (хотя может у меня и опции нет такой) Точно с ремнями не связан. У меня нет опции предупреждения о не пристегнутом ремне, но при открывании водительской двери при включенном свете мелодично динькает 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 зуммер связан с ремнем безопасности то есть сигнал от двери и от ремня идут с одного зуммера 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 на зуммер вроде бы есть предохранитель , проверь может старому хозяину ремешок мешал и он похимичил 0 Цитата
simplelad Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 кому будет интересно , действительно предохранитель 7,5 стоит в салоне коробка третий снизу с правой стороны, у меня перегорел, сча оч клёво! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 у меня перегорел, сча оч клёво! Это жжжжжжж, не спроста... Ежели перегорел, жди ещё сюрпризов... Причину, ты так и не нашел.... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 предохранитель 7,5 стоит в салоном блоке третий снизу с правой стороны F97 - лампочка в бардачке и зуммер... 0 Цитата
matus Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) доброй ночи подскажите плиз такой вопрос не горит лампочка на риборке когда не пристегнут ремень безопасности и зумер тоже молчит. Как узнать у меня есть эта функция или нет. Раньше при включении зажигания лампочка на ремень загоралось и гасла а ща ваще не горит. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем matus 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 лампочка на ремень загоралось и гасла а ща ваще не горит. Возможно: - микрик умер в замке куда вставляется зацеп ремня безопасности, - обрыв эл. проводки. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.