4room Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 После прочистки топливных шлангов, после ремонта ТК, после замены шлангов ТК, машина должна полететь теперь) Судя по всему поршенек давно был заклинувшим, а вот топливопровод постепенно забивался... Надеюсь на лучшее, скрестим пальцы) 0 Цитата
4room Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день! Снова я. Промыл, продул всю топливную систему. Нашел косячек в груше, там не срабатывал клапан, поставил все на место, проехался, отрегулировал, проехался отрегулировал. Эффекта нет!!!!!! Когда давлю на газ чувствуется короткий подхват, и сразу же затихает, разгоняется медленно, при перегазовке виднеется черная копоть, но не сильно заметная. Вопрос: на сколько можно выкручивать рег болт в ТК, есть ли него предел, или если выкрутить сильно поршенек выпадет? Жду ответов, может еще что посоветуете. Меня эта ситуевина жуток напрягает, на горку машина не разгоняется, и на обгон нормально не выедешь... 0 Цитата
Sorik Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 если сильно выкрутишь - пружина или винт улетят на защиту или на землю. поршень не вылетит( думаю не должен, он в соляре). черный дым при резкой перегазовке допустим, топливо до конца не сгорает. Попробуй еще открутить, тут регулировка "по ходу" как гриться.... Если турбина дует нормально, магистраль цела, мембраны и поршень в ТК в норме - все должно работать. Ну это с учетом если больше ничего в топливной системе не приказало и не перекручено.... 0 Цитата
4room Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Турбина очень хорошо дует, магистраль цела, мембрана цела, поршень двигается от легкого ветерка, я полностью заменил всю,магистраль, топливопровод чист, ну буду дальше крутить., 0 Цитата
4room Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Ну рассказываю... ТК регулировал, регулировал, толку мало, полез в топливную, снял фильтр ужаснулся (!), в отстойнике не то что вода, там и грязь и вообще не пойми что, при том условии что топливник менял буквально менее месяца назад. Поставил новый, и приколхозил перед фильтром еще один, с отечественной классики (с отстойником), дабы видеть что у меня там твориться. Короче говоря, последнее время я заправлялся на одной и той же заправке, недавно открывшуюся, вот теперь жалею, жигулевские уже 3 поменял, его родной еще один выкинул, грязи становится меньше, и машина начала по тихому оживать!!! Наконец то! После процедуры очистки, куплю еще очистителя, ТК работает хорошо, буду еще смотреть обратку. Вопрос: если забита обратка - может ли машинка на скорости от 110 - 140 тупить из-за того, что обратка забита? Заранее спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.