Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

фордовка-3, предлагаем даты-места.

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха,на все руки от скуки)))скоро начнет чехлы шить))

таки уже начал.

чехол кпп уже готов. на очереди подлокотник и чехол ручника.

С такими разговорами....чувствую 19,26 и 2...замариную мяса и себе устрою фордовку в одиночестве...

просто хочется мяска вкусненького...)))

+111111111111111

Опубликовано

Ну это, я пьян ))) обмывал однако...купил себе мондея 3 дизель амбиет...купил - ибо повелся на кузов и полностью обновленную подвеску и движок :) Пустышка со сломанным креслом водителя (лифт накрылся), но при этом кузов весьма на уровне для 2001 года, ровненький, с родными окнами и штукатурки в тяжелой форме не наблюдается. завтра ставить на учет еду. вот такие неожиданные пироги...но на 26 я вполне себе готов.

Опубликовано

а дизель 2,2 или 2,0? кузов какой? надеюсь на новеньком (в смысле только-что-купленном) приедешь?

фордовка посвящается обновкам)

ты на трешке новенькой, леха на 220, я с консолью, Маквол если машин купит, то тоже постарается приехать.

http://upyourpic.org/images/201205/vi1ne8p51p.jpg

http://upyourpic.org/images/201205/quklywgd5i.jpg

http://upyourpic.org/images/201205/se5d33jjq8.jpg

Опубликовано

2.0, те самые 90 лошадок .... :) а кузов я выбирал по отсутствию толстого слова штукатурки

Опубликовано

а ты уверен? я щас еще в техданные заглянул, на трешке двухлитровые 115 и 130. 90 - это 1,8 были на 1-2 поколениях.

Опубликовано (изменено)

2.0 16V DI / TDDi / TDCi Дизель D5BA; SDBA 2,0 90 20002007

Вот такое у меня под капотом :)

Изменено пользователем Scream
Опубликовано

Ну это, я пьян ))) обмывал однако...купил себе мондея 3 дизель амбиет...купил - ибо повелся на кузов и полностью обновленную подвеску и движок :)

Мои поздравления!!!!!будет на что посмотреть)))о чем поговорить)))

желаю нормальных :rolleyes: дорог,зеленых светофоров и вечно позитивного настроения за рулем))!!

Опубликовано

сбежавшие невесты космо.

тебе уже поздно сбегать. ты замужем.

2.0 16V DI / TDDi / TDCi Дизель D5BA; SDBA 2,0 90 20002007

Вот такое у меня под капотом :)

странно. в общем не знал, что такое есть.

Опубликовано

тебе уже поздно сбегать. ты замужем.

Никогда не поздно...главное не жалеть о случившемся :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

странно. в общем не знал, что такое есть.

Есть мнение, что замена турбины на другую, от 115сильной, апнет этот дрыгатель до 115 пони

Опубликовано

Поздравляю. Полякова права мне верни. Я скорей всего не приеду. Ну может минут на 10 заскачу. 26 гонки открытие. Хочу вот глянуть что у нас за чудо машины в Твери

Опубликовано

Андрюх, я как всегда за "пораньше начать, попозже закончить"...ну а так, я б к 11 утра без проблем приехал, выспался бы и доехал не торопясь.

Ну а разъезжаться как положеное, когда все смогли оценить свет твоих фар :) у меня правда они самые обычные, свет даж не белый...

Опубликовано

у меня без изменений галогенки. смотреть не на что. 11 - легко.

Опубликовано

Ну я имел ввиду не конкретно твои фары :) и тем более не мои :) и вообще, фары тут совсем не важны!

Опубликовано

Поздравляю. Полякова права мне верни. Я скорей всего не приеду. Ну может минут на 10 заскачу. 26 гонки открытие. Хочу вот глянуть что у нас за чудо машины в Твери

тазы с колхозным тюнингом. больше у нас и нет ничего. :dry:

Опубликовано

тазы с колхозным тюнингом. больше у нас и нет ничего. :dry:

ну не скажи...но основная масса....тазы форева)))

как говориться каждому свое....

Опубликовано (изменено)

26 июня в 11 утра! Старт! Кто ? Где ? Старое место на Волге ??? Одно из предыдущих имею ввиду...

Мне удобным показалось место крайней фордовки. И съезд с дороги удобный и не очень людно. Да и полянок там много.

Кто как думает ?

PS: координат крайней фордовки у меня нет, но если надо, то ткну на карте )

Опубликовано

)))я+подружка)))...и хочется чтоб Леха был,надеюсь вместе будем.... просто кто то вредничает много!!!

я поддерживаю!!!мне прошлое местечко понравилось...))не так далеко от города и все дела

просто других мест не знаю,это нужно к Лехе в этом он спец))

ну так что кто еще...вопросы,предложения,пожелания))??

Опубликовано (изменено)

я - за.

кстати купил сегодня два комплекта рамок, один уже забит.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

Второй мнееее ! но новенького :)

дык я тебя и имел в виду) куда тебе столько?

Андрюх такие же как ты мне подогнал? @Scream, Ты нашел датчик наружной?

не. такие как у меня. на фоне под металлик синими буквами.

с ДМ`ом говорил. в общем оказалось, что Метеор когда-то сделал партию. продавал он, ему помогали ДМ и Макар. у ДМ такие закончились. как раз у тебя такие.

я брал у Пчелов, они кажется отдельно их делали.

88cb85bafc46a490-original.jpg

кстати, датчик наружной - это который под передним бампером и врет по-страшному?

Изменено пользователем AGA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...