Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

элементарно

возможно. Все ездят по разному. Кому то 120 это скорость черепахи, а кому то 50 - сверхсвет :) 

Сальник приводного вала вот только потёк. В первый раз! Ну, как бы, пора бы уже))))) :D 

Не, форд хрень машина, до 300 тык пробега вообще ниче не должно ломацца  :D  :D  :D

Опубликовано

Не, форд хрень машина, до 300 тык пробега вообще ниче не должно ломацца  :D  :D  :D

Да, да.....Ламборджини тоже Гуано, бенза много жрёт

Опубликовано

У меня был Форд фокус 3 продал я его с пробегом 170т вся подвеска была родная, кроме передних стоек и опорников! ничего не гремело не стулачло. сейчас ФМ4 пробег конечно смешной 70Т но я думаю отходит не меньше чем фокус...

Опубликовано

Пробег 110 000км подвеска вся живая, ничего не менялось. 2008года выпуска хеч. бельгия. И вообще ничего кроме Т.О. + колодки и тормозные диски, ксеноновые лампочки оригинал, ремень вспомогательный, трубка охлождения от радиатора к термостату (стала потеть) вот и все. Качеством очень доволен.

Опубликовано

Оптима классом выше... Т.Е. Оптима - Е класс???

А как ты определяешь?

Я думал оптима и i40 одноклассники.

Тот же, D, но сделана как то основательнее...
Опубликовано

Не совсем понимаю, как по нашим дорогам (если конечно ездить по ним не не более 40-50 кмч) можно ожидать что через 100-150к пробега подвеска была живой :) Я понимаю европейские автобаны, но если ездить по нашим, пусть даже федеральным трассам - перетряхивать подвеску к 150к пробега ИМХО вполне нормально.

Про таету. 3 минут гугления:

http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=13675

http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3509&page=242 - 240 страниц описания поломок!

таити, таити... не были мы на ваших таити (с)

Катал я и товоту, и форда. ИМХО однофигственно. Тех старых древних меганадежных тойот уже нет, а современные ничем не лучше Форда. Чего стоит только новая с салона Кэмри, которая со второго раза заводится и автомат пинается и дилер ничего сделать не может...

Опубликовано (изменено)
Катал я и товоту, и форда. ИМХО однофигственно. Тех старых древних меганадежных тойот уже нет, а современные ничем не лучше Форда.

В том то и дело. Остались в прошлом и мерседесовские дизели-миллионники, и неломающиеся тойоты. Но многие веруют...

Изменено пользователем Megabyte
Опубликовано (изменено)

Согласен наверное так и есть. Вопрос, что покупать? Чтобы потом можно было отдать машину сыну жене дальнему родственнику и не стыдно было.

Как бы не клеймили тойоту но пальму первенства в сервисах занимает форд. Как мне сказал мой ремонтник , если бы не вы (фордоводы) то мне жить бы не на что было.

Начал думать о мотоцикле)), только минусов очень много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем XaXa
Опубликовано

Как бы не клеймили тойоту но пальму первенства в сервисах занимает форд. Как мне сказал мой ремонтник , если бы не вы (фордоводы) то мне жить бы не на что было.

А ремонтник только форды ремонтирует или что то другое тоже иногда ковыряет?  :D А если опросить тех кто Лады ремонтирует, все равно форд - первое ведро на деревне?  :D

Все это субъективно. Как и наше с Вами мнение. Вот сравните рейтинги, первые пару ссылок из гугла по запросу рейтинга надежности

http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html

http://avtomobilabc.ru/rejtingi/samye-nadezhnye-avtomobili-v-mire.html

Опубликовано

Согласен наверное так и есть. Вопрос, что покупать? Чтобы потом можно было отдать машину сыну жене дальнему родственнику и не стыдно было.

Начал думать о мотоцикле)), только минусов очень много.

Почему люди не могут все еще принять сей факт, что таких машин уже нет и не будет....

Опубликовано

@Сергей 45,

Я это привел как раз к тому, что все эти рейтинги, все личные мнения, все мнения авторитетных ремонтнегов "тока благодаря вашему ломучему ведру я и зарабатываю" - фуфло полное :) не дающее объективной картины.

Опубликовано

А ремонтник только форды ремонтирует или что то другое тоже иногда ковыряет? :D А если опросить тех кто Лады ремонтирует, все равно форд - первое ведро на деревне? :D

Все это субъективно. Как и наше с Вами мнение. Вот сравните рейтинги, первые пару ссылок из гугла по запросу рейтинга надежности

http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html

http://avtomobilabc.ru/rejtingi/samye-nadezhnye-avtomobili-v-mire.html

))) посмотрел очень познавательно. 5 место с конца из 130 марок.

Опубликовано

Никогда не поверю что в первой десятки по надежности сплош немцы, никогда, если бы у меня не было опеля вектры, мерса а класса, ауди а4, и я бы не работал 2 с копейками года в ваг-докторе на форумах немецких тачек, может быть тогда, но не сейчас.

Опубликовано

Никогда не поверю что в первой десятки по надежности сплош немцы, никогда, если бы у меня не было опеля вектры, мерса а класса, ауди а4, и я бы не работал 2 с копейками года в ваг-докторе на форумах немецких тачек, может быть тогда, но не сейчас.

Соглашусь очень удивительно что нет корол и Камри. Может быть не внимательно смотрел

Опубликовано

Соглашусь очень удивительно что нет корол и Камри. Может быть не внимательно смотрел

в Европе авенсис и аурис, знатоки блин...

смотрим не тока на рейтинг, но и на пробег. в возрасте 6-7 лет рецтинг на уровне авенсиса, а пробег выше
Опубликовано

В середине держится моня по немецкому рейтингу.

Очень неплохо показал себя м4 (6-7 лет, ).

На том же уровне и м3 (10-11 лет)

Средние пробеги там больше чем на конкурентах. Потому и место в рейтинге должно быть выше :)

Опубликовано (изменено)

Табличка немного кривенькая понять можно по разному, но вот статистика:

форд ломается

в 12% случаев до 73;

В 16% до 97;

В 19 до 118;

В 25 до 140

В 30 до 154

Некоторые марки первый раз попадают в рейтинг только через 3-4 года. Зато форд стабильно и всегда занимает пальму первенства, правда с конца. Вот и не пойму где он показал себя не плохо?

Изменено пользователем XaXa
Опубликовано

ломается

А что это значит? Кто-то и дворник заменить не может самостоятельно, нужно на сервис ехать, а кто-то сам движок перебрать может. Статистика я так понимаю по количеству обращений в официальный сервис?

Опубликовано

Никогда не поверю что в первой десятки по надежности сплош немцы

И не говори, очень подозрительно.

Опубликовано

Погуглите есть статистика разных агенств. У европейцев первые места занимают европейцы. У америкосов японцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...