Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты походу только на дальняк ездишь)),я первый раз поменял задние в 28000 км,а передние в 50000,был удивлен сильно),поездки только по городу Москва

На Мондео да, а Фокус в такси трудился по городу, менял на 55т.км.

Опубликовано

Епт, чуть не забыл! 101 тыщща!

На 60 замена турбины(машин не вставал,ездил с 30 с непонятным звуком от турбы), колодки/диски каждые 35, масла/ТО штатные,АКПП масло не менял ибо как слеза чистое.

На 100 тыщах стойки стаба,рулевые наконечники,опорники... Рейка чуть постукивает,но в норме. Накроется-переберу,пробку латунную прикупил

Все....

Опубликовано (изменено)
На 60 замена турбины(машин не вставал,ездил с 30 с непонятным звуком от турбы)

вива дизель! :)

На 100 тыщах стойки стаба,рулевые наконечники,опорники...

тоже сделал все это сразу после покупки машины, пробег был 130к

Рейка чуть постукивает,но в норме.

А вот с этим наверное лучше не тянуть. У меня постукивала при покупке, забил. С наступлением холодов завыл насос ГУР. В итоге пришлось перебирать таки рейку, заменил бачок ГУР, вроде обошлось без замены насоса - после переборки рейки и замены бачка он замолчал. Подробности писал в теме про ГУР, есть контакты хорошей конторы которая специализируется именно на гидроусилителях, если вдруг понадобиться.

Изменено пользователем Megabyte
Опубликовано

При чем тут вива дизель? У ЭБ такая же стоит... Дело конкретики: зависла геометрия лопаток-все время на максимуме...

Опубликовано

Про рейку: это старая болезнь,еще на предыдущем проходил. Постукивает уже тыщ 30. Контора проверенная и у меня есть,туда даже ОД возят рейки гарантийные :)

Опубликовано

"Гидравлика" делает все,у меня есть контора чиста по рейкам . Если надо стучи в ЛС

Да не, я уже зачинил все, спасибо.

Делал в Гидролабе, в районе Фили - это не одна и та же контора?

Опубликовано (изменено)

Не, та была в районе рынка Каширский двор, здание ТМП. Называется Гидравлика.Ща не знаю где они. По рейкам -Текстили

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

По рейкам -Текстили

Блин, где ж ты раньше был :)

Текстили мне существенно ближе чем Фили.

Ну ладно, теперь уже в любом случае поздно, но на будущее буду иметь в виду.

Опубликовано

АКПП масло не менял ибо как слеза чистое.

У меня на щупе тоже так казалось, при сливе оно совсем не чистое было, лучше поменять. У Вольво на такой же коробке по регламенту вроде 80т.км. замена.

Опубликовано

Блин, где ж ты раньше был :)

Текстили мне существенно ближе чем Фили.

Ну ладно, теперь уже в любом случае поздно, но на будущее буду иметь в виду.

Прежде чем чота сделать-спроси на клубе!

а лучше на лист белой бумаги капнуть ) сразу видно какое масло....

Да в принципе и так видно

Опубликовано

Прежде чем чота сделать-спроси на клубе!

да блин, я ж следую правилам форума - сначала поиск, потом спрашивай.

я и покурил тему ГУРа, оттуда же и нашел контакты Гидролаба :) поехал и сделал.

а то же Шем сотоварищи заругают :)

Опубликовано

Ну так, ездить не умеешь ;-)

Там этот пробег только по Москве в будни в часы пик
Опубликовано

Разменял сотню пару месяцев назад. Из серьезного - замена сначала клапана турбины тысяче на 50 примерно, потом самой турбины тысяче на 60, одновременно меняли блок VCT. Все. Остальное расходники и кузовщина :D

Опубликовано (изменено)
Там этот пробег только по Москве в будни в часы пик

Вот какая колоссальная может быть разница между городским и трассовым пробегах!  Один к трём!  Или даже четырём!!!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Привет соклубники 101 тыща, вступаю в ряды 100+, замена колодок с дисками по кругу, замена свечей, масла, фильтров, вообщем как плановое ТО, вроде пока всё, езда по г Москва и вылазки на природу, до домика в деревни поехать,101 намотал за 4.5 года.

Опубликовано

Привет соклубники 101 тыща, вступаю в ряды 100+, замена колодок с дисками по кругу, замена свечей, масла, фильтров, вообщем как плановое ТО, вроде пока всё, езда по г Москва и вылазки на природу, до домика в деревни поехать,101 намотал за 4.5 года.

Неплохо бы указать мотор для статистики :)

Опубликовано

Ecoboost 2,0 Power Shift, ну да подергивания есть в пробках, но полно рекомендаций езды в пробках на power shift, по трассе вроде все норм, вваливает будь здоров, масло менял на 45т и на 90т в коробке, стараюсь в движке менять масло 5w20 каждые 10000.

Опубликовано

Ecoboost 2,0 Power Shift, ну да подергивания есть в пробках, но полно рекомендаций езды в пробках на power shift, по трассе вроде все норм, вваливает будь здоров, масло менял на 45т и на 90т в коробке, стараюсь в движке менять масло 5w20 каждые 10000.
Между ДВС и АКПП запотеваний нету? Сухо?
Опубликовано

Есть, почти сразу после гарантии 3.5 года произошло запотевание.

Значит потихонечку начинает разбиваться кожух сцепления из за люфта виброгасителя. Похоже это будет повальная болезнь у всех мондео-водов с PowerShift`ом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...