Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Запчасти на Форд в наличии, доставка по России, ремонт и обслуживание Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

Железный аргумент. И как на него реагируют Ростовские инспектора?


Рекомендуемые сообщения

Вот интересная штука, кто пользуется такой в Ростове?.

Вот интересно кто пользуется такой штукой и какие результаты?

Есть положительный или отрицательный опыт?

Много посмотрел роликов на Ютубе, хотел услышать мнение одноклубников о такой штуке: http://железный-аргумент.рф/

 

 

Вкратце: Конструкция монолитного латунного зажима такова, что ламинированные документы, Права, Свидет. Регистр, Талон ТО, ОСАГО* и Доверенность*, зажимаются между не выпадающими из зажима металлическими пластинами с такой силой, что их невозможно вытащить из зажима от усилий руки, без специнструмента, у случае приминения черезмерных усилий, документы могут быть повреждены, на что инспектора не пойдут во избежании ответственности порчи имущества. При этом документы не дырявятся, не повреждаются и легко читаются инспектором. При этом сам инспектор не имеет возможности выкрутить документы, так как зажим новой комплектации имеет специальную блокирующую пластину исключающую ситуацию при которой инспектор с отвёрткой что либо выкрутил. Визуально в новом зажиме нет ни одного винта который можно крутить.

Документы в зажиме передаются на отстёгивающемся тросу, трос заранее монтируется к любому возможному месту в автомобиле и остаётся там всегда. Например к нижней части ремня безопасности. Зажим с документами водитель носит с собой(без троса) и передает для проверки подстёгивая их одним щелчком на тросу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...