Zemlemer Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) жену с детьми и няньками на отдых в грецию , а сам в англию Я в Испанию их хочу сбагрить. Денис, а ты примерно затраты прикидывал? Изменено 29 января, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
alexpro Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 отпуск это святое))) у меня у самого сыну 2 года и второй в течении месяца появится, так что и планирую на лето ... жену с детьми и няньками на отдых в грецию , а сам в англию...) гипотетически я бы может и прокатился бы до англии 0 Цитата
walt Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я в Испанию их хочу сбагрить. Денис, а ты примерно затраты прикидывал? не... это ещё предстоит . но думаю от 100 до 150 уложусь 0 Цитата
walter Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Появилась очередная мысль прокатиться ...... В Англию.... Естественно на СТхе, себя показать и на них посмотреть. Хочу в июле стартануть.... туда обратно ,если по прямой, около 6000км , за 10 дней можно успеть. Думаю было бы здорово на нескольких СТешках... Есть желающие???? Уверен на 100% что будет весело)) старт с москвы? ... доехать бы еще до вас + отдохнуть, дернул бы тоже 0 Цитата
walter Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну так давай дёрнем) машина пока на ремонте, влетела в меня Четверка рикошетом после дорожки с Х5 ... у нас морозы -30, пластика много слетело жду запчастей и ремонта. PS: кто ждет передний бампер. ... братуль, извини, он слишком поврежден. 0 Цитата
walt Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 машина пока на ремонте, влетела в меня Четверка рикошетом после дорожки с Х5 ... у нас морозы -30, пластика много слетело жду запчастей и ремонта. PS: кто ждет передний бампер. ... братуль, извини, он слишком поврежден. я вообще летом собирался....есть время починиться) 0 Цитата
walt Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Начал готовиться к поездке в Англию.... Наткнулся на интересный маршрут... Семья из 4-х человек....и на УАЗике))))) молодцы ))) прочитал их отчёт и ещё больше захотелось прокатиться .... http://olegvr.starne...2003/uk2003.htm И ещё..... http://travel.drom.ru/14087/ Очень хочу в Англию) http://fishingroads..../blog-post.html Евротоннель.. 0 Цитата
PahanST Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Опа! Я уже отписал в теме "ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ", но продублирую и тут))) Еду 14ого числа отдыхать, сначала в майкоп, затем в Архипо-Осиповку, если есть кто-то из тех краев или из городов по пути следования, прошу дать контакты на всякий пожарный)))а то страшновато как то)) 0 Цитата
mad_demon Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Не спеши и все будет ок . Сам недавно скатался до моря (без приключений, не считая потерю шпильки с переднего колеса за 2 тысячи от дома и капризов бензонасоса по жаре) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.