Essc Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Собственно вопрос, существовала ли в природе заводская тонировка на ФМ3? Если да, какая маркировка у этой тонировки? Может кто-то заказывал себе тонированные стекла? Фото? Вопросов больше, чем ответов) Поиск по форуму ничего не дал. 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера интересовался таковой. Сказали, что достаточно редко... Сам бы поставил 5 стекол AS3...( 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Собственно вопрос, существовала ли в природе заводская тонировка на ФМ3? Если да, какая маркировка у этой тонировки? Может кто-то заказывал себе тонированные стекла? Фото? У меня сарай тонирован. В наши белорусские нормы тонировка укладывается. Стекла надо посмотреть. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем kir_jeka 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Собственно вопрос, существовала ли в природе заводская тонировка на ФМ3? Если да, какая маркировка у этой тонировки? Может кто-то заказывал себе тонированные стекла? Фото? Вопросов больше, чем ответов) Поиск по форуму ничего не дал. Заводская тонировка шла с 2003 года в версиях "люкс".Только толку от неё мало.Она светлозелёная,похожа как на фольксвагенах Шаран,Пассат идёт. Всё равно видно,что в салоне лежит. Маркировка на ней AS3. Стоят такие стёкла порядка 400$+работа по замене.Имхо,лучше нанести плёнку и пару раз в год платить штрафы,чем выкидывать деньги на такие стёкла. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня сарай тонирован. В наши белорусские нормы тонировка укладывается. Стекла надо посмотреть. Стёкла с маркировкой AS3 по любому будут укладываться в "белорусские" нормы.Ибо,как таковых их нигде нет,кроме РБ 0 Цитата
tikoss Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Леша, у меня Омега была заклеена "лёгенккой" пленочкой, задолбался платить(это когда шумиха была по поводу тонировки). Наверное лучше шторки, ок 50 будут стоить. 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 На Шаранах после 2000 (рестайловый) тонировка не зеленая... это точно... Еще товарищ один так хочет сделать на своем Хундае: нанести (исправить) маркироку на белых стеклах с AS2 на AS3, наклеить супер-пупер пленку, подходящую под светопропусканемость тонировки... как-то так... 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Леша, у меня Омега была заклеена "лёгенккой" пленочкой, задолбался платить(это когда шумиха была по поводу тонировки). Наверное лучше шторки, ок 50 будут стоить. Сергей,в принципе шторки это идеальный вариант.От штрафа всё-равно не застрахован,но вот чешущихся рук выписать предписание-точно. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 На Шаранах после 2000 (рестайловый) тонировка не зеленая... это точно... Еще товарищ один так хочет сделать на своем Хундае: нанести (исправить) маркировку на белых стеклах с AS2 на AS3, наклеить супер-пупер пленку, подходящую под светопропусканемость тонировки... как-то так... Как и на 4 мондео-тонировка уже чёрная.Только нам(владельцам мондео 3) от этого не легче. Заниматься перебивкой маркировки-это уже дело личное.Мне такое не надо ибо хватает умников среди ДПС. Плёнка по любому видна. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вот 4 красавец,такой аппарат у Bazilio И всё легально А то пока вот так у нас Изменено 27 апреля, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата
alexSP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Уж извините что вмешиваюсь с глупыми вопросами: запрещена нештатная тонировка стекло задних дверей, стекла задней двери и задих кузовных стекол (у меня универсал)?????? Это что то из творчества Белорусских законотворцев? или что это???????? В Рашке тонировка тоже запрещена, НО только на лобовом и стеклах передних дверей. Впрочем такие же требования и в соседней Чухляндии, и в Прибалтике с тонировкой такой вопросов не у погранцов ,не у полицаев вопросов не возникало. Все остальное можно хоть под полный "ноль"закатывать. Или что то недопонимаю... Летом предстоит транзит через РБ. 600 км расстояние не совсем малое и не хочется с вашими полицаями иметь разговоры про тонировку )))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем alexSP 0 Цитата
saha15 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю что их тонировка волновать не будет т,к машина не на белорусских номерах. Меня один раз остановили на закатаной машине с русскими номерами проверили документы и пожила ли счастливого пути. 0 Цитата
touluk Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю что их тонировка волновать не будет т,к машина не на белорусских номерах. Меня один раз остановили на закатаной машине с русскими номерами проверили документы и пожила ли счастливого пути. +1, уже ездил, никто не доставал 0 Цитата
alexSP Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Или только за скорость и прочие "грешки" на дорогах братской Белоруссии нас привлекают к ответственности. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Или только за скорость и прочие "грешки" на дорогах братской Белоруссии нас привлекают к ответственности. Ага 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 +1, уже ездил, никто не доставал Это точно россиян наши доблестные не трогают,хоть тут молодцы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.