Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грин карта на просроченные транзитные номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Возникла необходимость в Европу скататься.

Все бы ничего, но машина не на учете, у меня только паспорт на авто. Транзиты просрочены, т.к. 10 дней прошло с покупки... вроде 5 срок.

Проконсультировался со страховщиками, грят сделают гринкард, если на транзитах сроки не написаны.

Вот такой вопрос, может кто понимает? Как мне пробраться через границу))))

Изменено пользователем Юриг

Опубликовано (изменено)

Таможня и ГИБДД немного разные организации.Сделай на всякий случай заверенный перевод ПТСа на язык страны куда собираешься.По идее в ПТС есть ВИН и хозяин.Значит принадлежность авто определят.Надо посмотреть процедуру временного вывоза.

http://www.tsouz.ru/...ges/tkgl38.aspx

Как-то так.А просроченные транзиты, или отсутствие аптечки,или талона ТО на выезд не влияет.А там вообще не спрашивают!

Даже больше скажу.В Америке после покупки машины тебе сразу вешают бумажные номера,как транзиты у нас,и ты месяц ездишь.В течение месяца тебе приходят железки по почте.Так что теперь,месяц за границу не ездить? :D

Изменено пользователем AlexBest
Опубликовано (изменено)

Таможня и ГИБДД немного разные организации.Сделай на всякий случай заверенный перевод ПТСа на язык страны куда собираешься.По идее в ПТС есть ВИН и хозяин.

Да я в Эстонию))))) классная страна, везде по русски пошлют)))))

Ну а получается, если тупо на транзитах, то ноу проблем. Я зацепился за просроченные, но откуда им знать наше законодательство, ведь это нигде не написанно?

Нада пробовать))))

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

Да я в Эстонию))))) классная страна, везде по русски пошлют)))))

Ну а получается, если тупо на транзитах, то ноу проблем. Я зацепился за просроченные, но откуда им знать наше законодательство, ведь это нигде не написанно?

Нада пробовать))))

По-русски пошлют,эт точно!)))

Могут сослаться на то,что НЕ понимают,что в ПТС написано.Потому и рекомендовал перевести его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...