Юриг Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! Возникла необходимость в Европу скататься. Все бы ничего, но машина не на учете, у меня только паспорт на авто. Транзиты просрочены, т.к. 10 дней прошло с покупки... вроде 5 срок. Проконсультировался со страховщиками, грят сделают гринкард, если на транзитах сроки не написаны. Вот такой вопрос, может кто понимает? Как мне пробраться через границу)))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Юриг 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Таможня и ГИБДД немного разные организации.Сделай на всякий случай заверенный перевод ПТСа на язык страны куда собираешься.По идее в ПТС есть ВИН и хозяин.Значит принадлежность авто определят.Надо посмотреть процедуру временного вывоза. http://www.tsouz.ru/...ges/tkgl38.aspx Как-то так.А просроченные транзиты, или отсутствие аптечки,или талона ТО на выезд не влияет.А там вообще не спрашивают! Даже больше скажу.В Америке после покупки машины тебе сразу вешают бумажные номера,как транзиты у нас,и ты месяц ездишь.В течение месяца тебе приходят железки по почте.Так что теперь,месяц за границу не ездить? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем AlexBest 0 Цитата
Юриг Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Таможня и ГИБДД немного разные организации.Сделай на всякий случай заверенный перевод ПТСа на язык страны куда собираешься.По идее в ПТС есть ВИН и хозяин. Да я в Эстонию))))) классная страна, везде по русски пошлют))))) Ну а получается, если тупо на транзитах, то ноу проблем. Я зацепился за просроченные, но откуда им знать наше законодательство, ведь это нигде не написанно? Нада пробовать)))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Юриг 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да я в Эстонию))))) классная страна, везде по русски пошлют))))) Ну а получается, если тупо на транзитах, то ноу проблем. Я зацепился за просроченные, но откуда им знать наше законодательство, ведь это нигде не написанно? Нада пробовать)))) По-русски пошлют,эт точно!))) Могут сослаться на то,что НЕ понимают,что в ПТС написано.Потому и рекомендовал перевести его. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.