Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сцепление с ебея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на конец то я получил сцепление заказанное мною с ебея

посылка пришла порваной и помятой как будто ее кидали выжимного в ней не было,

корзина на вид такая же (может только на вид) а сам диск отличается от нашего

он по легче по тоньше и в его составе на глаз больше проволочек (на вид металичиских )

пока ни кто не заказывайте т.е пока я не решу вопрос с выжимным что б так же не попасть как и я!

Изменено пользователем vhr

Опубликовано

ставить надо от фрс2.5Т или 2.2 дизеля....корзины немного жеще наших.но держат момент лучше

то что там много проволочек, это наоборот хорошо- дольше служить будет

фотки можешь выложить комплекта(именно твоего)?

Опубликовано

по поводу исполнения она мне понравилось как сделана но в каком сотоянии оно дошло это - пиз-ц какой то других даже слов нет..... у меня на руках акт о том что посылка прила на территорию россии с разорванной коробкой, а кто о том что диск сломан.... вот уме не приложу куда обратится ....пока написал токо отправляющим но пока не ответили

мысли есть?

от РС на штатный маховик нашь встает ? выжимное какое нужно ставить наши или их?

Опубликовано

по поводу исполнения она мне понравилось как сделана но в каком сотоянии оно дошло это - пиз-ц какой то других даже слов нет..... у меня на руках акт о том что посылка прила на территорию россии с разорванной коробкой, а кто о том что диск сломан.... вот уме не приложу куда обратится ....пока написал токо отправляющим но пока не ответили

мысли есть?

от РС на штатный маховик нашь встает ? выжимное какое нужно ставить наши или их?

смогу дать ответ по поводу установки рсовской сцепы и ее жесткости уже в этом месяце. плюс и в коробочку квайф поставлю))).

по поводу коробки не парься. главное чтоб детали были целыми...на почте ...опа полнейшая сейчас. посылки в шереметьево, домодедово (а потом уже и к тебе) идут через стамбул...там их хренову тучу раз кидают.. упаковка посылки- это забота продавца....

Опубликовано

смогу дать ответ по поводу установки рсовской сцепы и ее жесткости уже в этом месяце. плюс и в коробочку квайф поставлю))).

по поводу коробки не парься. главное чтоб детали были целыми...на почте ...опа полнейшая сейчас. посылки в шереметьево, домодедово (а потом уже и к тебе) идут через стамбул...там их хренову тучу раз кидают.. упаковка посылки- это забота продавца....

дак понятно за коробку я не парюсь там у самого диска края поломаны.... и выжимного нет вот что меня беспокоит))

Опубликовано

тоже хочу сцепу от RS поставить, буду рад получить консультации и комменты по ощущениям от новой сцепы

Опубликовано (изменено)

ставить надо от фрс2.5Т или 2.2 дизеля....корзины немного жеще наших.но держат момент лучше

то что там много проволочек, это наоборот хорошо- дольше служить будет

фотки можешь выложить комплекта(именно твоего)?

а как здесь фото выкладывать?

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo_st220/mondeo_iii_st220/vaxx/2/journal/4899916394579344642/#post

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

Сомнительная выгода однако

пока почта ЕМС будет так работать вообще что либо с ебая будет как рулетка

Опубликовано

могу всех успокоить))) я в 2010 году в ноябре заказывал комплект тормозных дисков с колодками)))с ебея))) так вот из всего комплекта пришли только тормозные диски задние и с обломанными ушками колодки, передние диски вот уже как 1,5 года идут))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...