Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Посоветуйте, что делать. После замены помпы начал трещать натяжной ролик, поменял. Отъездил 3 дня треск повторился. Поменял приводной ремень, отъездил 3 месяца, начался свист в "паразитном " ролике, поменял. Через 3 дня опять свист. Решил опять поменять ремень (может зав/брак). По каталогу должен стоять ремень "2100". Купил, поставил - треск. Свистел ремень "2080". Не знаю что делать, либо ехать с треском, либо со свистом? Двиг zetec 2.0 16V

Изменено пользователем Luber4anin

Опубликовано

натяжное устрйоство смотерть, на предмет его работоспособности. Разницы окгоромной нету между 2100 и 2080. Компрессор кондера как ? Подшипники в нем ?

Опубликовано

Треск получается от того, что натяжитель работает в полную натяжку. Подшипники на генераторе, кондее и ГУРе в норме.

Опубликовано

Треск получается от того, что натяжитель работает в полную натяжку. Подшипники на генераторе, кондее и ГУРе в норме.

Поставить ремень покороче тогда. Можно 2050 примерно и норм

Опубликовано

Если натяжной работает на пределе с ремнем "2100" то куда ещё длиннее? В кондее точно тишина( и не только), слушали все шкивы "ушами"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!Чтобы не плодить новую тему-спрошу здесь.

Запарился я часто менять приводной ремень из за того,что на него попадает грязь и песок и он начинает свистеть(в ручейках песочек поблескивает).Так вот хочу спросить,установлен ли у коллег на авто пыльник приводного ремня?У меня ремень снизу ничем не прикрыт.Сбоку около локеров стоят пыльники,состоящие из 2 половинок.А вот снизу ремень ничем не защищен.Если такой пыльник имеет место быть,может кто даст ссылку на него.

Опубликовано

У меня машина объем 1.8 так стоит ремень мотокрафт на нем промаркировано 2120 (по каталогам подбирали 2100) Собираюсь скоро менять.

Опубликовано

Всем привет! Тоже чтобы не плодить новую тему-спрошу здесь. При запуске на холодную трещит секунд 2-3, не подскажите что смотреть.

Опубликовано

...При запуске на холодную трещит секунд 2-3, не подскажите что смотреть.

А может это и не к ремню вовсе относится, изношенные гидрокомпенсаторы в полне могут быть источником треска в частности, первые несколько секунд потрескивать, пока до них давление масла не дойдет и не наполнит их вновь, убрав зазоры.

ЗЫ: Вроде как в тему.. Может кому нужен приводной ремень, тот который 2080мм.. А то давно еще покупал по незнанию, так и не смог поставить, у меня 2100мм.. Состояние новое, не юзаное =)) За вкусное негорючее спасибо отдам с удовольствием или по усмотрению нуждающегося ))

Опубликовано

Смотрел натяжной паразитный ролик все нормально люфта нет вращается без заеданий. Наверное все таки гидрокомпенсаторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...